Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
white-light написав:sme3 Тогда вопрос представителю банка -почему в отделении и на гарячей линии говорят неправду??? Могу написать тут конкретную фамилию работницы.
Напишите. Пусть банк разбирается внутри со своими и подучит персонал немного
PtClick Уважаемый представитель банка, скажите пожалуйста, почему при открытии текущего и карточного счета в отделении на проспекте Победы 7 в Киеве, менеджер Ирина Подолян, а также Ваши работники на гарячей линии очень убидельно и уверенно говорят о том что деньги на вышеперечисленных счетах не гарантируються Фондом гаранированных вкладов? Только что звонил в Фонд гарантирования вкладов -так мне сказали что эти счета защищены. 2. Почему на гарячей линии не могут подсказать где смотреть лимит по карте (отвечают что сам я его увидеть не смогу), не знают о том что неименные карты выдают моментально (отвечают что их нужно ждать 2 недели), незнают о том что лимит по умолчанию равен 50-и тысячам и т.д.?????
Как иметь дело с банком, в котором работники немогут ответить на мои вопросы????
white-light написав:sme3 Тогда вопрос представителю банка -почему в отделении и на гарячей линии говорят неправду??? Могу написать тут конкретную фамилию работницы.
Platinum Bank с 8 мая не появляется на этом форуме, возможно когда то и услышим ответ представителя банка, потому как мой пост на стр. 1025 тоже остался без ответа. При моем обращении в контакт центр - мне информацию перепроверили и извинились за некомпетентность работников в отделении Из отделения ни тебе звонка с извинениями за недостоверную информацию, ни приглашения посетить отделение еще раз в удобное время - вот вам и ответ на качество обслуживания и о том как "мы ценим время наших клиентов" Или так оно и есть, Platinum Bank?!?
PS: намерен сменить отделение (г. Запорожье, Ленина 172) как минимум, так как даже при проверке изложенной информации представителем Call center-a в отделении ему сразу предоставили некорректную информацию.
-10,13% отток со срочных депозитов населения за первый квартал 2013 года. По данным НБУ. тенденции, однако, не веселые...
теперь понятно, откуда растут ноги у таких сладких 24,5%...
Это где такое написано?
По данным НБУ , объем средств украинцев в банках за первый квартал 2013 года вырос почти на 21 миллиард гривен. При этом наибольший прирост – 27,8 миллиарда гривен – пришелся на вклады сроками от года до двух. А объем депозитов сроками свыше двух лет сократился на 16 миллиардов гривен.
ноги растут оттуда, потому что люди позабирали акционные трёхмесячныке вклады под 27-28% до 17 февраля и разнесли их по другим банкам на столбы под 24-26%