Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
neznayka1234 написав:Я оставил уже даже и жалобу на сайте Дельта банка, но мне никто не отвечает!!! Стыдно наверное! Несколько месяцев назад обратился на голосеевское отделение для получения кредита. Деньги для работы были срочно нужны. Пришел, а там парниша такой хороший попался. Помог мне оформить заявку, вошел в мое положение, приукрасил мои доходы, данные о работе. Короче говоря сделал из меня идеального клиента. Но когда я получил положительное решение, то он отвел меня в сторону и сказал, что ему нужно сказать спасибо. А спасибо огласил в сумме. Я офигел, но заплатил, так как деньги были нужны. И он мне помог их получить. А вот на днях пополнял этот кредит и возле касы разговорился с мужиком, который тоже у этого экономиста оформил кредит. Мы поболтали и оказалось, что с него этот гад тоже сдер деньги. Только с меня три штуки, а с него две. Видать я рожой не вышел. Вот, что в Дельта банке творится! Я спицально даже записал имя этого засранца Гаврылюк Игорь. Таких как он гнать нужно в шею!!!
Я Вас поздравляю! Вы только что признались в совершении преступления по статье "мошенничество". Если Вы написали правду - Вам грозит срок от 2 до 5 лет лишения свободы (если я правильно помню конечно) а так же срок грозит и Вашему сообщнику. Я на месте СБ Дельты для начала узнал бы кто скрывается под ником автора поста, передал бы эти данные в компетентные органы для задержания этого лица и дальше уже фантазия следователей. Проверку по сотруднику можно делать только по факту персонализированного обращения.
Всю страну надо пересажать. За взятки при устройстве в садик-школу-институт-хорошо оплачиваемую работу. Отмазаться от армии-ментов-налоговой. И т.д. и т.п.
VLADPn написав:Всю страну надо пересажать. За взятки при устройстве в садик-школу-институт-хорошо оплачиваемую работу. Отмазаться от армии-ментов-налоговой. И т.д. и т.п.
Ну так об этом никто в открытую не кричит....а кадр....точнее клиент сам признался.Чьим от теперь клиентом будет? Лукьяновки?Сокамерник Юли? Я так думаю сей персонаж должен повиниться...и извиниться...сказать шо такого не було и все придумал...и тады Дельта простит наклепщика...А будет упорствовать....вариант с уголовным кодексом светит...
Козак-характерник написав:Вот и я о том же....сам себя "заложил"....а скорее всего наклеп.Вполне на законных основаниях могут выдать ай пи анонима...если дело заведут...
Для таких провокаций регистрируются и трассировку ІР делают, что отследить практически невозможно.
А я говорил, что сам их придумал, нет, к счастью я не сисадмином работаю, и над анекдотами еще способен смеяться, хотя и память иногда подводит, особенно когда мне это выгодно (уточню, с девушками, чего им плел) но остальное помню хорошо, помню где читал анекдоты и когда и если надо откуда взять.
Большинство анекдотов (стоящих) раньше всего выходят на фишках, как только где то появляется интересный анекдот они их включают в анекдоты дня, там их и легче найти когда вспомнятся, не верите, проверьте, на фишках они были опубликованы раньше, чем по вашей ссылке, от туда их и брал. Главное, что в контексте того как шло обсуждение, они может не совсем, но в тему, да и разрядить обстановку самое оно
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 21 тра, 2013 23:03, всього редагувалось 2 разів.
Звертаємо вашу увагу на те, що 22.05.2013 р. в період з 8:00 до 9:00 будь-які операції в системі «Інтернет-банк Дельта» здійснюватися не будуть. Це пов’язано з проведенням технічних робіт з оптимізації систем.
Приносимо вибачення за тимчасові незручності! Дякуємо за розуміння!
Опытным путём установил, что с карт MasterCard GOLD ДельтаБанка налик в банкоматах VAB-банка снять можно. С карт ниже уровня Голд под разными предлогами налик не выдаёт. Заходил в отделение VAB-банка и мне подтвердили, что карты других банков их банкоматы не обслуживают.
GAlexV написав:Опытным путём установил, что с карт MasterCard GOLD ДельтаБанка налик в банкоматах VAB-банка снять можно. С карт ниже уровня Голд под разными предлогами налик не выдаёт. Заходил в отделение VAB-банка и мне подтвердили, что карты других банков их банкоматы не обслуживают.
Это неподобство! Вообще то не имеют права не обслуживать. Налепил наклейку - будь добр. Лично у меня с грианевой ОК1 проблем не было. Ради эксперимента пилять к единственному банкомату VAB-а лень.
сегодня открывали "социальный" счёт... начальник отделения предложил отнести его в Собес лично... когда мы отказались он снял нам ксерокопию всех документов "в подарок"... Дельта приятно удивила