Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hotab написав:Delta official, что-то есть утешительного по моему вопросу? Напоминаю, со вторника подвисли более 5 килогривен в банкомёте Дельтабанка... Неужели выходные я проведу без них? ((
Уважаемый Hotab, по установленным стандартам Банка, решение указанной категории обращений Клиентов происходит на протяжении пяти рабочих дней, о чем Заявитель информируется соответствующим Письмом Банка. Стоит отметить, что, учитывая стремления Банка строить сотрудничество со своими Клиентами на принципах взаимопонимания и развития долгосрочных отношений, в указанном Вами случае, со стороны Банка осуществляется доначисление процентов на положительный остаток средств по текущему счету, начиная с фактической даты пополнения счета.
О чем Вы говорите, какая "паранойя на безопасность"??
Мой пароль знаю только я Мол логин - знают НЕКОТОРЫЕ сотрудники дельтабанка Мой номер счёта - знают все контрагенты плюс большинство сотрудников дельтабанка
Мой день рождения - знают вообще неконтроллируемое количество человек. Не говоря уже о том что все мои документы ксерят при каждом чихе в дельтабанке менеджеры.
Если какой-то _слово_пропущено_ не может приудмать и выучить себе нормальный пароль, или запомнить свой логин - почему от этого должны страдать клиенты.
Ratatui написав:То что в подворотне могут дать по черепу и унести и кошелек с картами и мобилу с паролями никто не пишет.
Прав на 100%!
Какую мобилу с паролями? Пароли только в голове. Дали по черепу - остались без пароля. И ничего они ни с картами ни с мобилой не сделают не зная логина и пароля.
А теперь когда "покращюють безопасность" - получается что никому не нужен уже ни пароль ни логин, а как Вы говорите, дал по голове, забрал мобилу - снял деньги с Привата. Если ещё и паспорт в кормане был - то и снял все деньги с Дельты (зная номер счёта и день рождения)
clientage написав:IMPRINTER Всем дать свободу выбора. хай птЫчки проставляют для каждой опции
как вариант - информирование о входе (опциональное) как у русского стандарта, Идеи и Платинума ... если кто-то вошел в ИБ под твоим логином приходит пароль ... если пришло смс и знаешь, что не ты - звонок на гор линию )))
... в любом случае есть еще одноразовый пароль на операции ... + КАПЧА )))))))))))
Сергій_М написав:["Delta official"] Шановні, головний офіс "Дельти" розташовано на вулиці Євгена Коновальця
Яких тільки помилок не наробила помаранчева влада у перейменуванні вулиць. А з громадою ніхто й не радився. Сподіваюсь, що не довго носитиме вулиця ім'я Коновальця.
BBC нет ни одной личности, которая б была для все 100% однозначно в белом цвете ))) тогда нужно цифрами, планетами, цветами и т.п. называть улицы без имен и событий ))) есть в этой стране хоть одна личность историческая, которая всех бы устраивала? )))
IMPRINTER написав:BBCнет ни одной личности, которая б была для все 100% однозначно в белом цвете ))) тогда нужно цифрами, планетами, цветами и т.п. называть улицы без имен и событий ))) есть в этой стране хоть одна личность историческая, которая всех бы устраивала? )))
IMPRINTER О, железная логика. ну так шо, гитлером назвать? мало ли кого не устраивает.
т.е. теперь любой кто знает номер договора или номер счёта А так же знаёт мою дату рождения, может получить доступ к моим счетам в Интернет банке??? ...
не, надо чтоб еще какая-то проверка была, кроме номера счета. Например, обратный прозвон ) Счет я часто даю людям для получения денег.
Дельта как-будто не заметила, на какие грабли наступали пользователи продвинутого Привата в связи со своей доверчивостью. Кратко напомню для "начинающих мошенников": 1. Находим объявление о продаже чего-то (с доставкой почтой и оплатой на карту/счёт). 2. Звоним, изображая заинтересованного покупателя (с разных телефонов и разными голосами). 3. Спустя какое-то время с тех же телефонов, использовынных в пункте 2, делаем дозвоны в надежде, что "жертва" перезвонит. 4. Через соц.сети или другим путём выясняем дату рождения (по подсказке я вспомнил, что ДР можно однозначно узнать из ИНН - см. подробности и калькулятор дат). 5. Пополняем счёт мобильного телефона "жертвы". 6. На данном этапе уже можно иннициировать процедуру блокировки номера "жертвы" и восстанавления её посредством мобильного оператора (исходящие звонки есть, пополнение было). 7. Завладев номером и зная номер счёта/карты, получаем пароль к ИБ (Дельта, конечно, правильно сделала, что логин уходит на почту - мошенникам придётся помурыжиться с ещё одним способом социального инжиниринга).
Рекомендую Дельте убрать возможность восстановить пароль по номеру счёта, т.к. этот реквизит часто уходит налево. Проверка по ИНН тоже не подошла бы: этот код виден в исходящих платежах со своего счёта. Обратный прозвон при восстановлении пароля, конечно, повысит безопасность, но это зависит от того, что будут спрашивать для идентификации: тот же коронный вопрос "Сколько депозитов в российских рублях у клиента"?
Востаннє редагувалось AntonK в Вів 04 чер, 2013 12:54, всього редагувалось 1 раз.
AntonK в любом случае возможность восстановления блокировки дистанционно должна быть ... будучи за границей прийти в отделение нереально ... механизм уже нюансы - но такая возможность ложна быть ... в ПиБе, чтоб открыть карту разово для интернета у меня всю мою биографию спрашивают по телефону и антропометрические данные + сказать на какую сумму были последние операции по карте ... писец .. я им говорю, что у меня 3 десятка карт - я что должен помнить всё это ... говорят по инструкции должны интересоваться ...