Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11621163116411651166 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:04

Re: Дельта

Чорногало написав:Я чуть не упал!

potapenkonik написав:Я аж в осадок выпал!

Ну вот вы мне еще расскажите, что это не один человек пишет...
  potapenkonik написав:я тоже сталкивалось

Отныне боты будут среднего рода =)

З.Ы.
  Ivan_74 написав:если платеж не пройдет или не дойдет, можно обвинить сотрудника сняв с себя ответственность и не мучаясь.

Не могу не согласиться, просто с этой точки зрения не смотрел.
Zedus

Подякував: 29 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:08

Чорногало
не, ну согласитесь, шо как-то странно звучит: "Менеджер, обслужите меня в терминале самообслуживания".
Предлагаю в штат банка ввести должность "инструктор самообслуживания"
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:12

Ivan_74 написав:Есть категория клиентов которым это действительно сложно, это часть пенсионеров, а так же люди которые элементарно боятся техники или сделать что нибудь не так, а это все таки деньги и не лишние, отсюда перестраховка, лучше пригласить представителя банка, пусть лишний раз объяснит, да и психологически им так просто спокойно, если платеж не пройдет или не дойдет, можно обвинить сотрудника сняв с себя ответственность и не мучаясь.

Как-то в отп-банке наблюдал картину как мужичек хорошо за 50 пришел платить по кредиту. Покутился возле терминала и пошел просить помощи кого-то из сотрудников.

Так парниша, который ему стал помогать, нормально так мужичка проконсультировал. "Я же вам в прошлый раз говорил, что в банк нужно ходить с паспортом и очками... мое удовольствие слишком дорого стоит" и т.п. вещи.

Видимо мужичек ну совсем тугой. Не в первый раз заходит. Менеджер конечно не прав, но если уж клиент пользуется своим правом взять кредит или открыть интернет банк, то он должен и брать на себя обязательство уметь этими вещами пользоваться. В противом случае милости просим в очередь в кассу.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:29

WachtAmRhein написав:
  cdjbkru написав:как обычно. по номеру счёта со счёта жены. пока синхронизации с УПЦ не было. подождём 13:00. Обычно зачисление на счёт не считается, если не синхронизировалось с УПЦ.

Вы хотите сказать что в субботу через ИБ погасили задолженность по кредитке и этот платеж у вас провелся по счету???

У меня для вас плохая новость.

Если человек переводил с чужой ощадки на свою кредитку по номеру счета - то наверно смотрит ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИЙ- ОПЕРАЦИИ В ИНТЕРНЕТ БАНК. Там где статус - записи "проведена" или "в обработке" . А каким еще образом можно знать прошла проводка по счету или нет?(кроме звонка на горячую линию)? Выписка появляется на след раб. день после проводки.
Востаннє редагувалось VLADPn в Нед 26 тра, 2013 12:32, всього редагувалось 1 раз.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:29

WachtAmRhein написав:....В противом случае милости просим в очередь в кассу.

В кассу, в кассу (с паспортом и ИНН). Я не злой, а каждый должен уметь принимать ответственность на себя за свои деяния... АТМ/терминалы -- эт железяки для самообслуживания, для дееспособных граждан, более того, при самообслуживании, кто-бы не вводил за вас ваши данные, именно ВЫ и несете отв. за отправление, сумму и реквизиты платежа/перевода ("а эт менагер ввёл" -- такое тут на канает).. У конце то концов, вы ж разглашаете свои личные данные (№договора, ДР, ПИН -- вааще капец). Пишите доверку, приходите со своей нянькой/другом/братом/сватом.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:34

VLADPn написав:Если человек переводил с чужой ощадки на свою кредитку по номеру счета - то наверно смотрит ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИЙ- ОПЕРАЦИИ В ИНТЕРНЕТ БАНК. Там где статус - записи "проведена" или "в обработке" . А каким еще образом можно знать прошла проводка по счету или нет?(кроме звонка на горячую линию)?

Ну не может в субботу провестись операция, как ни смотри. Мы то с вами об этом хорошо знаем. :wink:
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:43

В моем отделении ДБ по банкомату и терминалу консультирует охранник. Всегда культурно и вежливо, но все же он, в первую очередь, должен быть охранником. :? Помогать клиентам по таким вопросам лучше администратору.
А в банке ФИ охранник уходит со своего поста делать копии документов для кассира по обмену валюты. :(
75kvn75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 12:54

WachtAmRhein написав:
  VLADPn написав:Если человек переводил с чужой ощадки на свою кредитку по номеру счета - то наверно смотрит ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИЙ- ОПЕРАЦИИ В ИНТЕРНЕТ БАНК. Там где статус - записи "проведена" или "в обработке" . А каким еще образом можно знать прошла проводка по счету или нет?(кроме звонка на горячую линию)?

Ну не может в субботу провестись операция, как ни смотри. Мы то с вами об этом хорошо знаем. :wink:

Уважаемый WachtAmRhein,
подтверждаем, что при переводе средств в СДО "Интернет-банк Дельта" с текущего счета "Ощадна картка №1" в счет погашения Кредитной карты по реквизитам в рабочий день в операционное время (с 9:00 до 17:00) средства будут зачислены на счет в 18:00 текущего рабочего дня, при совершении перевода в послеоперационное время зачисление на счет произойдет в 18:00 следующего рабочего дня. С Регламентом проведения операций в СДО "Интернет-банк Дельта" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/
Спасибо за проявленный интерес!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 13:38

Re: Обслужили, так обслужили!

Живу в соседнем доме (Васильковская, 4) и, иногда, захожу на отделение обменять деньги. Курс там не очень, но девочки красивые работают. В ожидании сервиса, я направился к кассам, что бы осуществить валютообмен. Жаль, но на мою вежливость отреагировали, как-то холодно. Девушка явно была чем-то озадачена и посмотрела на меня с таким выражение типа: "Ты такой же козёл, как и мой начальник"...и вообще, как будто, я ей всю жизнь испортил. Мимолётное замешательство отрезвила фраза: "Давай, быстрее паспорт, у меня работы невпроворот!" Меня это разозлило, но взяв себя в руки, всё таки попытался сгладить ситуацию шуткой. Так как, общая ситуация на отделении была какая-то накалённая, то ничего хорошего из этого не вышло. В нашу беседу вклинился, проходящий мимо парень, который гордо представился заместителем начальника. Фамилия у него интересная: или Майков, или Майкин - не запомнил. Я, по человечески, пожелал ему разобраться и навести порядок в своём отделении, надеюсь он меня понял. Хотя, наверное, мои слова для него были очень труднодоступными в виду явной вчерашней "посиделки", которую можно определить и без алкотестера. Я, по жизни, позитивный человек, но даже моего юмора не хватит ступить на порог этого отделения ещё раз.
vidstudio65

Повідомлення Додано: Нед 26 тра, 2013 13:43

WachtAmRhein написав:

Вот и я удивился когда через час после перевода статус изменился на "Проведён". Всё равно без синхронизации с УПЦ операция не зачтётся. А ближайшая синхронизация с УПЦ - в понедельник 13:00.
Выписка всё расставит на свои места.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 11621163116411651166 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему