Ну вот вы мне еще расскажите, что это не один человек пишет...
Отныне боты будут среднего рода =)
З.Ы.
Не могу не согласиться, просто с этой точки зрения не смотрел.
|
|
![]() Re: ДельтаНу вот вы мне еще расскажите, что это не один человек пишет... Отныне боты будут среднего рода =) З.Ы. Не могу не согласиться, просто с этой точки зрения не смотрел. ![]()
Как-то в отп-банке наблюдал картину как мужичек хорошо за 50 пришел платить по кредиту. Покутился возле терминала и пошел просить помощи кого-то из сотрудников. Так парниша, который ему стал помогать, нормально так мужичка проконсультировал. "Я же вам в прошлый раз говорил, что в банк нужно ходить с паспортом и очками... мое удовольствие слишком дорого стоит" и т.п. вещи. Видимо мужичек ну совсем тугой. Не в первый раз заходит. Менеджер конечно не прав, но если уж клиент пользуется своим правом взять кредит или открыть интернет банк, то он должен и брать на себя обязательство уметь этими вещами пользоваться. В противом случае милости просим в очередь в кассу.
![]() Если человек переводил с чужой ощадки на свою кредитку по номеру счета - то наверно смотрит ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИЙ- ОПЕРАЦИИ В ИНТЕРНЕТ БАНК. Там где статус - записи "проведена" или "в обработке" . А каким еще образом можно знать прошла проводка по счету или нет?(кроме звонка на горячую линию)? Выписка появляется на след раб. день после проводки. Востаннє редагувалось VLADPn в Нед 26 тра, 2013 12:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаВ кассу, в кассу (с паспортом и ИНН). Я не злой, а каждый должен уметь принимать ответственность на себя за свои деяния... АТМ/терминалы -- эт железяки для самообслуживания, для дееспособных граждан, более того, при самообслуживании, кто-бы не вводил за вас ваши данные, именно ВЫ и несете отв. за отправление, сумму и реквизиты платежа/перевода ("а эт менагер ввёл" -- такое тут на канает).. У конце то концов, вы ж разглашаете свои личные данные (№договора, ДР, ПИН -- вааще капец). Пишите доверку, приходите со своей нянькой/другом/братом/сватом. ![]() Re: Дельта
Ну не может в субботу провестись операция, как ни смотри. Мы то с вами об этом хорошо знаем. ![]()
![]() В моем отделении ДБ по банкомату и терминалу консультирует охранник. Всегда культурно и вежливо, но все же он, в первую очередь, должен быть охранником.
![]() А в банке ФИ охранник уходит со своего поста делать копии документов для кассира по обмену валюты. ![]() ![]()
Уважаемый WachtAmRhein, подтверждаем, что при переводе средств в СДО "Интернет-банк Дельта" с текущего счета "Ощадна картка №1" в счет погашения Кредитной карты по реквизитам в рабочий день в операционное время (с 9:00 до 17:00) средства будут зачислены на счет в 18:00 текущего рабочего дня, при совершении перевода в послеоперационное время зачисление на счет произойдет в 18:00 следующего рабочего дня. С Регламентом проведения операций в СДО "Интернет-банк Дельта" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: Спасибо за проявленный интерес!
![]() Re: Обслужили, так обслужили!Живу в соседнем доме (Васильковская, 4) и, иногда, захожу на отделение обменять деньги. Курс там не очень, но девочки красивые работают. В ожидании сервиса, я направился к кассам, что бы осуществить валютообмен. Жаль, но на мою вежливость отреагировали, как-то холодно. Девушка явно была чем-то озадачена и посмотрела на меня с таким выражение типа: "Ты такой же козёл, как и мой начальник"...и вообще, как будто, я ей всю жизнь испортил. Мимолётное замешательство отрезвила фраза: "Давай, быстрее паспорт, у меня работы невпроворот!" Меня это разозлило, но взяв себя в руки, всё таки попытался сгладить ситуацию шуткой. Так как, общая ситуация на отделении была какая-то накалённая, то ничего хорошего из этого не вышло. В нашу беседу вклинился, проходящий мимо парень, который гордо представился заместителем начальника. Фамилия у него интересная: или Майков, или Майкин - не запомнил. Я, по человечески, пожелал ему разобраться и навести порядок в своём отделении, надеюсь он меня понял. Хотя, наверное, мои слова для него были очень труднодоступными в виду явной вчерашней "посиделки", которую можно определить и без алкотестера. Я, по жизни, позитивный человек, но даже моего юмора не хватит ступить на порог этого отделения ещё раз.
![]()
Вот и я удивился когда через час после перевода статус изменился на "Проведён". Всё равно без синхронизации с УПЦ операция не зачтётся. А ближайшая синхронизация с УПЦ - в понедельник 13:00. Выписка всё расставит на свои места.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|