|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 тра, 2013 11:17
DIV написав: -sasha- написав:В течении последних двух недель подняли кредитный лимит по голду на +3 тыс., а в ночь на день Киева сократили на те жи 3 тыс.грн....Причин со своей стороны объективно не вижу (просрочки, платежеспособность и т.д.) Как мне кажется веет Аэросвитом:!:
Малі обороти по картці - зниження ліміту. Більше операцій - вищий ліміт.
А что более способствует увеличению лимита: а) одной операцией выбран весь лимит или б) десятью операциями в сумме выбран весь лимит. Способствует ли увеличению лимита заброс на кредитку денег сверх лимита, т.е. наличие на ней собственных средств и в каком размере (относительно лимита)?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 11:33
Хочу разобраться с депозитной функцией универсальной карты, а то ничего понять не могу.
Карта у меня уже больше месяца, первый раз активировал деп.фун сразу после получения, через некоторое время пользования(оплачивал товары в магазине), смотрю функция не активирована, опять активировал.
Сейчас смотрю(прошел месяц)в управление картой написано
"Начисление % на остаток карты Для данной карты действие недоступно"
Объясните, пожалуйста, как работает деп.функ.(что мне надо сделать что бы она наконец активировалась?) Бонус счет откроется сам или его надо каким-то образом открыть?
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 11:43
AlexJ написав:А что более способствует увеличению лимита: а) одной операцией выбран весь лимит или б) десятью операциями в сумме выбран весь лимит. Способствует ли увеличению лимита заброс на кредитку денег сверх лимита, т.е. наличие на ней собственных средств и в каком размере (относительно лимита)?
Ніколи (!) не тримаю власні кошти на кредитці. Важлива кількість операцій, використання ліміту бодай на половину. Звісно, це моя суб'єктивна думка. Кредитку Привату маю років 9-10. Ліміт - 15500 грн. Спочатку був - 500. Банк сам увесь час підвищував. Десь в 2009 році у розпал кризи Приват трішки знизив ліміт, а потім підняв. Нещодавно банк вкотре підняв - на 500 грн.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 12:01
AlexJ написав: DIV написав: -sasha- написав:В течении последних двух недель подняли кредитный лимит по голду на +3 тыс., а в ночь на день Киева сократили на те жи 3 тыс.грн....Причин со своей стороны объективно не вижу (просрочки, платежеспособность и т.д.) Как мне кажется веет Аэросвитом:!:
Малі обороти по картці - зниження ліміту. Більше операцій - вищий ліміт.
А что более способствует увеличению лимита: а) одной операцией выбран весь лимит или б) десятью операциями в сумме выбран весь лимит. Способствует ли увеличению лимита заброс на кредитку денег сверх лимита, т.е. наличие на ней собственных средств и в каком размере (относительно лимита)?
AlexJ, величина кредитного лимита зависит может зависеть, например, от: - положительной кредитной истории, - уровня подтвержденных доходов, - отсутствие ранее просроченных кредитов. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 12:09
hno3 написав:Хочу разобраться с депозитной функцией универсальной карты, а то ничего понять не могу. Карта у меня уже больше месяца, первый раз активировал деп.фун сразу после получения, через некоторое время пользования(оплачивал товары в магазине), смотрю функция не активирована, опять активировал. Сейчас смотрю(прошел месяц)в управление картой написано "Начисление % на остаток карты Для данной карты действие недоступно" Объясните, пожалуйста, как работает деп.функ.(что мне надо сделать что бы она наконец активировалась?) Бонус счет откроется сам или его надо каким-то образом открыть?
hno3, уточните, пожалуйста, контактные данные и удобное временем для связи на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на публикацию, и наши сотрудники с Вами свяжутся для уточнения данных карты, проверят информацию и проконсультируют по вопросу. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 13:24
DIV написав: AlexJ написав:А что более способствует увеличению лимита: а) одной операцией выбран весь лимит или б) десятью операциями в сумме выбран весь лимит. Способствует ли увеличению лимита заброс на кредитку денег сверх лимита, т.е. наличие на ней собственных средств и в каком размере (относительно лимита)?
Ніколи (!) не тримаю власні кошти на кредитці. Важлива кількість операцій, використання ліміту бодай на половину. Звісно, це моя суб'єктивна думка. Кредитку Привату маю років 9-10. Ліміт - 15500 грн. Спочатку був - 500. Банк сам увесь час підвищував. Десь в 2009 році у розпал кризи Приват трішки знизив ліміт, а потім підняв. Нещодавно банк вкотре підняв - на 500 грн.
У меня совсем по-другому поднимали лимиты. Кредитка Привата у меня уже около 10 лет, я уже и не помню как она у меня оказалась, помню только, что дали просто так без всяких справок о доходах и допросах типа "А зачем тебе кредит?". Сначала был лимит в несколько тысяч, потом, в течении полутора лет максимум, банк сам, без моих просьб поднял мне лимит постепенно до 20000 и не меняет его уже последние лет 7-8. И просрочка была лет 5 назад один раз летом, когда я уехал на море на месяц и попросту забыл/забил на всё)) А так - на протяжении около 10 лет всегда всё вовремя платил и погашал.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 17:22
PrivatBank написав:... AlexJ, величина кредитного лимита зависит может зависеть, например, от: - положительной кредитной истории, - уровня подтвержденных доходов, - отсутствие ранее просроченных кредитов...
У меня по пунктам: - положительная, - подтвержденные доходы в 2,6 раза превышают кредитный лимит, - отсутствуют. С учетом "смысловой двойственности" выделенного мной в Вашем посте, делаю вывод, что может зависеть, а может - и не зависеть.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 17:48
Имею "Депозитные карты", не карты для выплат. В Приват 24 активировал для них услугу -проценты на остаток- вначале было активно,сейчас пишет -недоступно для данного типа карт. Вопрос: так возможна,для данного типа карт данная услуга или нет?
-
металлург
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 18:12
Сегодня примат и меня обворовал. При пополнении карты:
1. Не выдал сдачу. 2. Не пополнил карту.
Где этот с тремя топорами? Будем комментировать?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 19:03
AlexJ написав: PrivatBank написав:... AlexJ, величина кредитного лимита зависит может зависеть, например, от: - положительной кредитной истории, - уровня подтвержденных доходов, - отсутствие ранее просроченных кредитов...
У меня по пунктам: - положительная, - подтвержденные доходы в 2,6 раза превышают кредитный лимит, - отсутствуют. С учетом "смысловой двойственности" выделенного мной в Вашем посте, делаю вывод, что может зависеть, а может - и не зависеть.
По пунктах: - це добре; - не маючи відомостей про зарплату клієнта, банк може й опосередковано оцінити статки, наприклад, клієнт отримує регулярно міжнародні перекази, гонорари, має депозити, регулярно сплачує комунальні послуги, послуги зв'язку, квитки тощо (Приват акумулює (законно й не дуже) інформацію про всіх з різних джерел - податкова, пенсійний, кредитне бюро, паспорта база даних...); - це добре.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|