Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11721173117411751176 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 21:44

Delta official написав:
  sta1178 написав:Захожу щас в инет банкинг - вижу не хватает приличной суммы на ЗГ. Перед этим 22-го покупал авиабилеты 648 дол. Позвонил поднял лимит и т.д. - все как обычно. Авиакомпания заблокировала гривну ровно на эту сумму. До сегоднешнего дня сумма так и не отразилась в проводке - висела в блоке. Все вроде бы нормально... Сейчас зашел в ИБ и обомлел - минус еще столько. Звоню в потдержку - разбираться... долго искали сказали что повторно блоканули эту сумму. Чего, почему? Ниче внятного не услышал. Короче я вшоке.. :evil:

Уважаемый sta1178,
Ваше обращение было зафиксировано, сумма будет разблокирована в ближайшее время. По факту решения вопроса Вас дополнительно проинформируют. Спасибо за обращение!

спасибо! :roll:
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 21:44

sta1178 написав:
  clientage написав:
  sta1178 написав:Захожу щас в инет банкинг - вижу не хватает приличной суммы на ЗГ. Перед этим 22-го покупал авиабилеты 634 дол. Позвонил поднял лимит и т.д. - все как обычно. Авиакомпания заблокировала гривну ровно на эту сумму. До сегоднешнего дня сумма таки не отразилась в проводке - висела в блоке. Все вроде бы нормально... Сейчас зашел в ИБ и обомлел - минус еще столько. Звоню в потдержку - разбираться... долго искали сказали что повторно блоканули эту сумму. Чего почему? Ниче внятного не услышал. Короче я вшоке..

А спросите код авторизации опер-и -- шесть циферок (када привязываете к ПейПал или к ВМТ всегда их спрашивают)...и если они одинаковые у обеих блокировок, то виновата Дельта, если разные -- то авиаторы :)..Вот и будет кому по попе надавать :)..Эт раз.
А два: небось синхронизация с УПЦ хромает :(

к пейпалу транцакция не имеет отношения.. что такое ВМТ?

Пейпал и ВМТ -- то я для примера сказал, потому как некоторые операторы саппорта ток и знаю тада де искать код привязки (код авторизации)
VMT=VISA Money Transfer
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 21:54

clientage написав:Захожу щас в инет банкинг - вижу не хватает приличной суммы на ЗГ. Перед этим 22-го покупал авиабилеты 634 дол. Позвонил поднял лимит и т.д. - все как обычно. Авиакомпания заблокировала гривну ровно на эту сумму. До сегоднешнего дня сумма таки не отразилась в проводке - висела в блоке. Все вроде бы нормально... Сейчас зашел в ИБ и обомлел - минус еще столько. Звоню в потдержку - разбираться... долго искали сказали что повторно блоканули эту сумму. Чего почему? Ниче внятного не услышал. Короче я вшоке..

А спросите код авторизации опер-и -- шесть циферок (када привязываете к ПейПал или к ВМТ всегда их спрашивают)...и если они одинаковые у обеих блокировок, то виновата Дельта, если разные -- то авиаторы :)..Вот и будет кому по попе надавать :)..Эт раз.
А два: небось синхронизация с УПЦ хромает :(

к пейпалу транцакция не имеет отношения.. что такое ВМТ?
Пейпал и ВМТ -- то я для примера сказал, потому как некоторые операторы саппорта ток и знаю тада де искать код привязки (код авторизации)
VMT=VISA Money Transfer[/quote]
==============================================================================

так че звонить? узнавать или так рассосется?
Мне просто обидно как бы - 22 июня самолет и сумма в 648 долл. мне как бы будет не лишняя. А разблокируют по правилам вроде не ранее 30 дней. Вот такя подляночка :cry:
sta1178

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 22:06

sta1178
так Дельта ж уже пообещала помочь. У неё слово -- железо :)
На контроле...Ток жалко, шо нуна вот так частным порядком глюки чьи то вылавливать :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 22:06

Вот я всё-таки не пойму...
Вчера вечером с ЗГ№1 2012 UAH делал с помощью EasyPay 3 платежа - пополнение счетов мобильных телефонов. Все балансы пополнены почти мгновенно и правильно.
Вопрос: На данный момент хоть что-нибудь хоть где-нибудь должно отображаться в ИБ о данных операциях? (у меня кроме уменьшения денег на карте нет никаких признаков).
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 22:11

clientage написав:sta1178
так Дельта ж уже пообещала помочь. У неё слово -- железо :)
На контроле...Ток жалко, шо нуна вот так частным порядком глюки чьи то вылавливать :(

у меня такое уже второй раз. но в первый раз сумма была копеечная... чисто случайно заметил, потому как во время повторной блокировки был в он лайне. А так бы просто не обратил внимание. Тогда вернули через 30 дней. А щас в дорогу дальнюю. Деньги сильно нада будут. И тут такое :shock:
sta1178

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 22:12

sta1178 написав:Захожу щас в инет банкинг - вижу не хватает приличной суммы на ЗГ. Перед этим 22-го покупал авиабилеты 648 дол. Позвонил поднял лимит и т.д. - все как обычно. Авиакомпания заблокировала гривну ровно на эту сумму. До сегоднешнего дня сумма так и не отразилась в проводке - висела в блоке. Все вроде бы нормально... Сейчас зашел в ИБ и обомлел - минус еще столько. Звоню в потдержку - разбираться... долго искали сказали что повторно блоканули эту сумму. Чего, почему? Ниче внятного не услышал. Короче я вшоке.. :evil:

из личного опыта с зарубежными интернет-магазинами - это довольно частое явление
почти уверен, что Дельта здесь не причем, а виновата авиакомпания, которая сначала заблочила сумму, а затем реально списала новую, оставив прежнюю сумму в блоке

ЗЫ если ситуация такая как я описал, будут законно держать 30 дней средства в блоке
ЗЫЫ в этом плане рулит ПБ, через их ИБ разблокируют за 1 день.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 22:31

Setta написав:

из личного опыта с зарубежными интернет-магазинами - это довольно частое явление
почти уверен, что Дельта здесь не причем, а виновата авиакомпания, которая сначала заблочила сумму, а затем реально списала новую, оставив прежнюю сумму в блоке

ЗЫ если ситуация такая как я описал, будут законно держать 30 дней средства в блоке

Постоянно попадал на такую хрень в штатах, с отелям и прокатом авто. Блокировку снимали только через 30 дней
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 22:53

AlexJ написав:Вот я всё-таки не пойму...
Вчера вечером с ЗГ№1 2012 UAH делал с помощью EasyPay 3 платежа - пополнение счетов мобильных телефонов. Все балансы пополнены почти мгновенно и правильно.
Вопрос: На данный момент хоть что-нибудь хоть где-нибудь должно отображаться в ИБ о данных операциях? (у меня кроме уменьшения денег на карте нет никаких признаков).

Уважаемый AlexJ,
информируем Вас о том, что в выписке СДО «Интернет-банк Дельта» операции отображаются на следующий рабочий день после фактического проведения по счету. Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2013 08:00

ушел из ПИБа написав:
  Setta написав:

Постоянно попадал на такую хрень в штатах, с отелям и прокатом авто. Блокировку снимали только через 30 дней

да, именно поэтому правило хорошего тона использовать для расчетов кредитную, а не дебетную карту, в таком случае заблочены деньги банка, а не твои собственные.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

#<1 ... 11721173117411751176 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор