|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 тра, 2013 21:44
Delta official написав: sta1178 написав:Захожу щас в инет банкинг - вижу не хватает приличной суммы на ЗГ. Перед этим 22-го покупал авиабилеты 648 дол. Позвонил поднял лимит и т.д. - все как обычно. Авиакомпания заблокировала гривну ровно на эту сумму. До сегоднешнего дня сумма так и не отразилась в проводке - висела в блоке. Все вроде бы нормально... Сейчас зашел в ИБ и обомлел - минус еще столько. Звоню в потдержку - разбираться... долго искали сказали что повторно блоканули эту сумму. Чего, почему? Ниче внятного не услышал. Короче я вшоке.. 
Уважаемый sta1178, Ваше обращение было зафиксировано, сумма будет разблокирована в ближайшее время. По факту решения вопроса Вас дополнительно проинформируют. Спасибо за обращение!
спасибо! 
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 21:44
sta1178 написав: clientage написав: sta1178 написав:Захожу щас в инет банкинг - вижу не хватает приличной суммы на ЗГ. Перед этим 22-го покупал авиабилеты 634 дол. Позвонил поднял лимит и т.д. - все как обычно. Авиакомпания заблокировала гривну ровно на эту сумму. До сегоднешнего дня сумма таки не отразилась в проводке - висела в блоке. Все вроде бы нормально... Сейчас зашел в ИБ и обомлел - минус еще столько. Звоню в потдержку - разбираться... долго искали сказали что повторно блоканули эту сумму. Чего почему? Ниче внятного не услышал. Короче я вшоке..
А спросите код авторизации опер-и -- шесть циферок (када привязываете к ПейПал или к ВМТ всегда их спрашивают)...и если они одинаковые у обеих блокировок, то виновата Дельта, если разные -- то авиаторы  ..Вот и будет кому по попе надавать  ..Эт раз. А два: небось синхронизация с УПЦ хромает 
к пейпалу транцакция не имеет отношения.. что такое ВМТ?
Пейпал и ВМТ -- то я для примера сказал, потому как некоторые операторы саппорта ток и знаю тада де искать код привязки (код авторизации) VMT=VISA Money Transfer
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 27 тра, 2013 21:54
clientage написав:Захожу щас в инет банкинг - вижу не хватает приличной суммы на ЗГ. Перед этим 22-го покупал авиабилеты 634 дол. Позвонил поднял лимит и т.д. - все как обычно. Авиакомпания заблокировала гривну ровно на эту сумму. До сегоднешнего дня сумма таки не отразилась в проводке - висела в блоке. Все вроде бы нормально... Сейчас зашел в ИБ и обомлел - минус еще столько. Звоню в потдержку - разбираться... долго искали сказали что повторно блоканули эту сумму. Чего почему? Ниче внятного не услышал. Короче я вшоке..
А спросите код авторизации опер-и -- шесть циферок (када привязываете к ПейПал или к ВМТ всегда их спрашивают)...и если они одинаковые у обеих блокировок, то виновата Дельта, если разные -- то авиаторы  ..Вот и будет кому по попе надавать  ..Эт раз. А два: небось синхронизация с УПЦ хромает  к пейпалу транцакция не имеет отношения.. что такое ВМТ? Пейпал и ВМТ -- то я для примера сказал, потому как некоторые операторы саппорта ток и знаю тада де искать код привязки (код авторизации) VMT=VISA Money Transfer[/quote] ============================================================================== так че звонить? узнавать или так рассосется? Мне просто обидно как бы - 22 июня самолет и сумма в 648 долл. мне как бы будет не лишняя. А разблокируют по правилам вроде не ранее 30 дней. Вот такя подляночка 
-
sta1178
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 22:06
sta1178 так Дельта ж уже пообещала помочь. У неё слово -- железо  На контроле...Ток жалко, шо нуна вот так частным порядком глюки чьи то вылавливать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 27 тра, 2013 22:06
Вот я всё-таки не пойму... Вчера вечером с ЗГ№1 2012 UAH делал с помощью EasyPay 3 платежа - пополнение счетов мобильных телефонов. Все балансы пополнены почти мгновенно и правильно. Вопрос: На данный момент хоть что-нибудь хоть где-нибудь должно отображаться в ИБ о данных операциях? (у меня кроме уменьшения денег на карте нет никаких признаков).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
-
sta1178
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 22:12
sta1178 написав:Захожу щас в инет банкинг - вижу не хватает приличной суммы на ЗГ. Перед этим 22-го покупал авиабилеты 648 дол. Позвонил поднял лимит и т.д. - все как обычно. Авиакомпания заблокировала гривну ровно на эту сумму. До сегоднешнего дня сумма так и не отразилась в проводке - висела в блоке. Все вроде бы нормально... Сейчас зашел в ИБ и обомлел - минус еще столько. Звоню в потдержку - разбираться... долго искали сказали что повторно блоканули эту сумму. Чего, почему? Ниче внятного не услышал. Короче я вшоке.. 
из личного опыта с зарубежными интернет-магазинами - это довольно частое явление почти уверен, что Дельта здесь не причем, а виновата авиакомпания, которая сначала заблочила сумму, а затем реально списала новую, оставив прежнюю сумму в блоке ЗЫ если ситуация такая как я описал, будут законно держать 30 дней средства в блоке ЗЫЫ в этом плане рулит ПБ, через их ИБ разблокируют за 1 день.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 22:31
Setta написав: sta1178 написав:Захожу щас в инет банкинг - вижу не хватает приличной суммы на ЗГ. Перед этим 22-го покупал авиабилеты 648 дол. Позвонил поднял лимит и т.д. - все как обычно. Авиакомпания заблокировала гривну ровно на эту сумму. До сегоднешнего дня сумма так и не отразилась в проводке - висела в блоке. Все вроде бы нормально... Сейчас зашел в ИБ и обомлел - минус еще столько. Звоню в потдержку - разбираться... долго искали сказали что повторно блоканули эту сумму. Чего, почему? Ниче внятного не услышал. Короче я вшоке.. 
из личного опыта с зарубежными интернет-магазинами - это довольно частое явление почти уверен, что Дельта здесь не причем, а виновата авиакомпания, которая сначала заблочила сумму, а затем реально списала новую, оставив прежнюю сумму в блоке ЗЫ если ситуация такая как я описал, будут законно держать 30 дней средства в блоке ЗЫЫ в этом плане рулит ПБ, через их ИБ разблокируют за 1 день.
Постоянно попадал на такую хрень в штатах, с отелям и прокатом авто. Блокировку снимали только через 30 дней
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 22:53
AlexJ написав:Вот я всё-таки не пойму... Вчера вечером с ЗГ№1 2012 UAH делал с помощью EasyPay 3 платежа - пополнение счетов мобильных телефонов. Все балансы пополнены почти мгновенно и правильно. Вопрос: На данный момент хоть что-нибудь хоть где-нибудь должно отображаться в ИБ о данных операциях? (у меня кроме уменьшения денег на карте нет никаких признаков).
Уважаемый AlexJ, информируем Вас о том, что в выписке СДО «Интернет-банк Дельта» операции отображаются на следующий рабочий день после фактического проведения по счету. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 тра, 2013 08:00
ушел из ПИБа написав: Setta написав: sta1178 написав:Захожу щас в инет банкинг - вижу не хватает приличной суммы на ЗГ. Перед этим 22-го покупал авиабилеты 648 дол. Позвонил поднял лимит и т.д. - все как обычно. Авиакомпания заблокировала гривну ровно на эту сумму. До сегоднешнего дня сумма так и не отразилась в проводке - висела в блоке. Все вроде бы нормально... Сейчас зашел в ИБ и обомлел - минус еще столько. Звоню в потдержку - разбираться... долго искали сказали что повторно блоканули эту сумму. Чего, почему? Ниче внятного не услышал. Короче я вшоке.. 
Постоянно попадал на такую хрень в штатах, с отелям и прокатом авто. Блокировку снимали только через 30 дней
да, именно поэтому правило хорошего тона использовать для расчетов кредитную, а не дебетную карту, в таком случае заблочены деньги банка, а не твои собственные.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
|