Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Симфере у ПБ только одно отделение в центре, в котором постоянно очереди. Так что пусть уж назначат мне определенное время да и не горит мне, текущий депо в гривне в другом банке только 6 июня заканчивается.
А почемы бы в пКлик не сделать отображние остатка по карте сразу место вопросительного знака, что бы не нада было каждый раз при входе нажимать кнопку обновить баланс?
GeForce Добрый день, при автоматическом обновлении остатков при загрузке новой системы количество одновременных запросов к базам данных увеличится на порядок, это, в свою очередь, будет влиять на быстродействие Интернет-банка.
Lost написав:PtClick скажите, можно ли верить информации в PtClick где в условиях вклада указывается возможность пополнения?!?
Добрый день, вся информация о вкладах размещается в "публичном договоре привлечения вкладов" http://ptclick.com.ua/about/docs Какой именно депозит интересует Вас? постараемся помочь разобраться.
Lost написав:PtClick скажите, можно ли верить информации в PtClick где в условиях вклада указывается возможность пополнения?!?
Добрый день, вся информация о вкладах размещается в "публичном договоре привлечения вкладов" http://ptclick.com.ua/about/docs Какой именно депозит интересует Вас? постараемся помочь разобраться.
Спасибо!
PtClick показывает возможность пополнения некоторых вкладов, пополнение которых как бы и не предусмотрено Надо попробовать воспользоваться этим глюком
PtClick Яким чином можна переглянути фактичну дату проведення операції за рахунком по "Ощадному"? Дуже не зручно контролювати правильність нарахування відсотків не знаючи цієї дати.
Haza написав:PtClick Яким чином можна переглянути фактичну дату проведення операції за рахунком по "Ощадному"? Дуже не зручно контролювати правильність нарахування відсотків не знаючи цієї дати.
Добрый день, данная информация доступна в разделе "мои депозиты" - "история транзакций". Вы также можете получить часть полезной Вам информации в разделе "мои депозиты" - "история запросов".
Haza написав:PtClick Яким чином можна переглянути фактичну дату проведення операції за рахунком по "Ощадному"? Дуже не зручно контролювати правильність нарахування відсотків не знаючи цієї дати.
Добрый день, данная информация доступна в разделе "мои депозиты" - "история транзакций". Вы также можете получить часть полезной Вам информации в разделе "мои депозиты" - "история запросов".
Найважливішої інформації там немає. Регламенту проведення операцій по Ощадному я не знайшов. Чи є можливість додати ще одну колонку в історію транзакцій з необхідною інформацією? Дякую