Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 536537538539540 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2013 11:53

Альфа - Банк

clientage написав:

Звыняйте за настойчивость, но правильно нуна писать так:
"В данный момент сервис недоступен"
А то выходит, шо у вас как раз доступен некий сервис "НЕ". Шо ваащето тоже недалеко от истины :)

Уважаемый clientage!

Мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию!

С уважением, Альфа-Банк!
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1417 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2013 12:29

Alfa_Bank написав:Уважаемый Альфа-Банк, спасибо за советы. Проблему со своим ВНУТРИБАНКОВСКИМ платежом я поняла самостоятельно. К сожалению, я в счете получателя пропустила одну цифру. Но, к еще большему сожалению, эту мою ошибку не увидели в колцентре: я обращалась за день не менее 5 раз. Все операторы входили в мой интернет-банк, смотрели на платеж, рассказывали, что сумма со счета списана, но заблокирована согласно порядка прохождения платежей. И НИКТО не увидел, что в счете получателя 13 цифр вместо 14-ти. Зачем такой колцентр? И еще предложение к программистам Альфа-банка: сделайте проверку хотя бы для внутрибанковских платежей на соответствие номера счета и наименование получателя. Ну и количество цифр в номере счета тоже несложно проверять автоматически. Тогда таких досадных ошибок у клиентов не будет.

Уважаемая elles!
Мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение Банка. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
С уважением, Альфа-Банк![/quote]

Уважаемый Альфа-Банк, оператор колцентра меня обрадовала, что мой внутрибанковский ошибочный платеж возвратится мне на счет через 4 дня (я так понимаю, операционных). А чего так долго? Ускорить это никак нельзя? Информация по рекомендуемому адресу в банк отправлена.
Востаннє редагувалось elles в Суб 01 чер, 2013 12:41, всього редагувалось 2 разів.
elles

Подякував: 42 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2013 12:30

Alfa_Bank написав:Уважаемый DjPavel!

Просим Вас направить информацию (ФИО, ИНН, номер карточного счета, Ваш контактный номер) по электронному адресу: info_client@alfabank.kiev.ua.

После получения данной информации мы сможем провести детальный анализ платежа.

С уважением, Альфа-Банк!

Информация была отправлена. Спасибо.

P.S. Деньги в Дельта банке были зачислены сегодня.
Востаннє редагувалось DjPavel в Суб 01 чер, 2013 13:07, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2013 12:47

Альфа - Банк

elles написав:
  Alfa_Bank написав:Уважаемый Альфа-Банк, спасибо за советы. Проблему со своим ВНУТРИБАНКОВСКИМ платежом я поняла самостоятельно. К сожалению, я в счете получателя пропустила одну цифру. Но, к еще большему сожалению, эту мою ошибку не увидели в колцентре: я обращалась за день не менее 5 раз. Все операторы входили в мой интернет-банк, смотрели на платеж, рассказывали, что сумма со счета списана, но заблокирована согласно порядка прохождения платежей. И НИКТО не увидел, что в счете получателя 13 цифр вместо 14-ти. Зачем такой колцентр? И еще предложение к программистам Альфа-банка: сделайте проверку хотя бы для внутрибанковских платежей на соответствие номера счета и наименование получателя. Ну и количество цифр в номере счета тоже несложно проверять автоматически. Тогда таких досадных ошибок у клиентов не будет.

Уважаемая elles!
Мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение Банка. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
С уважением, Альфа-Банк!

Уважаемый Альфа-Банк, оператор колцентра меня обрадовала, что мой внутрибанковский ошибочный платеж возвратится мне на счет через 4 дня (я так понимаю, операционных). А чего так долго? Ускорить это никак нельзя? Информация по рекомендуемому адресу в банк отправлена.[/quote]

Уважаемая elles!

Мы получили Ваши контактные данные. Информация будет предоставлена в ближайшее время.

С уважением, Альфа-Банк!
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2013 12:48

DjPavel написав:
  Alfa_Bank написав:Уважаемый DjPavel!

Просим Вас направить информацию (ФИО, ИНН, номер карточного счета, Ваш контактный номер) по электронному адресу: info_client@alfabank.kiev.ua.

После получения данной информации мы сможем провести детальный анализ платежа.

С уважением, Альфа-Банк!

Информация была отправлена. Спасибо.

Уважаемый DjPavel!

Мы получили Ваши контактные данные. Информация будет предоставлена в ближайшее время.

С уважением, Альфа-Банк!
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2013 14:40

clientage написав:
  riwalir написав:Рахунок Отримувача 2625 XXXX XXXX XX (14-ти значний номер рахунку )
Код Отримувача XXXXXXXXXX (10-ти значний ідентифікаційний номер фізичної особи - платника податків, яка є отримувачем платежу)

совершенно верно
если указывается личный счет клиента, то указывается и его личный ИНН
Если указан транзитный счет ("общий", "котловой"), то -- ЕДРПОУ(ЕГРПОУ, ОКПО) банка, а в назначении платежа д.б. указана как мин. ФИО получателя, а лучше добавить и ИНН получателя.
Причем всю эту лобуду нужно уточнять в банке-получателе. А банк отправитель, т.е. Альфа совсем не в праве указывать правила заполнения реквизитов получателя !!

Alfa_Bank, просим точно указать из-за чего и где (в каком банке) произошла задержка или возврат платежа :!:

... вот совершенно верно , а представителю Alfa_Bank- незачет...за не корректно поданную информацию о заполнении платежки . :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2013 14:45

-VICTOR-
я тоже был шокирован таким некомпетентным ответом представителя банка ... если у альфы идет через транзитник, - это не значит, что так во всем мире ... у многих банков идет прямое зачисление, а не через приемник-распределитель как в Альфе, Привате и подобных
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 01 чер, 2013 15:00, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2013 14:59

IMPRINTER написав:-VICTOR-
я тоже был шокирован таким некомпетентным ответом представителя банка ... если у альфы идет через транзитник, - это не значит, что так во всем мире ...

А я шокирован вами. Где вы видели, что сотрудник банка указал вам на незаполненный транзитник??? Речь идет о ЕГРПОУ. Вещи-то разные
MrMichael

Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2013 15:03

Альфа - Банк

IMPRINTER написав:-VICTOR-
я тоже был шокирован таким некомпетентным ответом представителя банка ... если у альфы идет через транзитник, - это не значит, что так во всем мире ... у многих банков идет прямое зачисление, а не через приемник-распределитель как в Альфе, Привате и подобных

Уважаемый IMPRINTER!

Сотрудником Банка была указана информация, что в поле «ЄДРПОУ/ІПН» необходимо указывать ЕГРПОУ Банка. Обращаем Ваше внимание, что для транзитного счета Банка предназначено другое поле: «Счет».

В реквизитах, которые предоставляет Дельта – Банк, указано, что «ЄДРПОУ Банку 34047020»: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... opolnenie/

С уважением, Альфа-Банк!
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Суб 01 чер, 2013 15:04

MrMichael

цитата:
При переводе на карточный счет, открытый в другом банке, поля «МФО», «ЄДРПОУ/ІПН», «Счет», «Получатель» предназначены для заполнения информации о банке, в котором находится счет получателя. Поле «Назначение платежа» предназначено для указания информации о владельце счета (ФИО), номер карты или номер карточного счета (зависит от требований Банка - получателя).

так как описал представитель банка - счет например в Платинуме, Дельте, Идее и многих других банков не пополнить ...

«ЄДРПОУ/ІПН», «Счет», «Получатель» предназначены для заполнения информации не о банке как написал представитель банка - а о КЛИЕНТЕ ... поэтому в полях:
«ЄДРПОУ/ІПН» указывается ИНН клиента, а не ЕГРПОУ банка
«Получатель» указывается Фамилия, имя отчество получателя, а не название банка ...
«Счет» указывается конкретный счет 2620 или 2625 получателя, а не единый транзитный счет банка ...

ЄДРПОУ банка при таком способе перевода вообще НИГДЕ в реквизитах не указывается

... так, что звыняйтэ
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 536537538539540 ... 10107>