Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12251226122712281229 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 21:09

Delta official Дельта... :P У меня мобильный поменялся...как перенаправить смски по кредитке и операциям в ИБ на новый номер?
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 03 чер, 2013 21:11, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 21:10

Delta official написав:Уважаемый Warhaed,
благодарим Вас за конструктивное предложение!

Это вы кого-то другого благодарите))

avm написав:
  Warhead написав:Дельтовцам на заметку - берите пример с привата в этом отношении - им совершенно неважно для проведения такой операции, есть ли в кассе валюта и сколько.
Думаю, что нужно всего лишь чуть доработать ПО кассы

Думаю что эта проблема в значительной мере отпадет, если сделают обмен валют в ИБ :)
И брать всякие неправильные примеры с бегемота не придется

Обмен валют в ИБ обещают аж к концу года. Насчет того что пример неправильный - не согласен. Если есть что-то хорошее у других, пусть даже у привата - то почему бы и не воспользоваться, перенять так сказать опыт. Идти клиентам на ухищрения теряя при этом своё время и занимая кассу, чтобы обмануть кассовую программу - это как-то неправильно и несерьезно для солидного банка. Правильным подходом будет доработать ПО кассы.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 21:12

Козак-характерник написав:
  Warhead написав:
  Sean написав:Warhead можно, делал так с баксами
только лучше заказать заранее

Так а что заказывать-то? Наличные евры, которые мне не нужны и всё равно останутся в банке? Я в привате в течении многих лет заходил в любой момент в отделение с гривнами и пополнял свой депо в евро и совершенно неважно им было есть ли в кассе наличная валюта и сколько, даже в 2008м такое прокатывало. В 2008м правда сначала отказывались и говорили, что мол валюты ваще нет, но я им объяснил что наличные мне и не нужны, нужно только пополнение депо в евро, которое я оплачу наличными гривнами - тогда соглашались провести такую операцию в кассе.. Потом ко мне привыкли и без вопросов делали пополнение.

Мы усе вумные и хитрые... :D :D :D Не хочет Дельта помогать валютным спекулянтам...Валюта - дефицит...Всем не хватит... :lol: Так шо успокойтесь...и дышите ровно... :P

Я спокоен как удав. Это с какого перепугу вы меня причислили к валютным спекулянтам? Мне наличка валютная не нужна, я вклад пополнять собираюсь.
Warhead

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 21:12

Re: Дельта

Warhead написав:Обмен валют в ИБ обещают аж к концу года. Насчет того что пример неправильный - не согласен. Если есть что-то хорошее у других, пусть даже у привата - то почему бы и не воспользоваться, перенять так сказать опыт. Идти клиентам на ухищрения теряя при этом своё время и занимая кассу, чтобы обмануть кассовую программу - это как-то неправильно и несерьезно для солидного банка. Правильным подходом будет доработать ПО кассы.

С моей и вашей точки зрения все просто и понятно и даже можно сказать логично :)
Но я не уверен что все так гладко с точки зрения организации учета кассового узла банка :)

Приват он такой, ему как бы так помягче сказать - плевать на значительное число инструкций НБУ. Дельта в этом смысле ведет себя более прилично, ну во всяком случае судя по постам vimex и официального аккаунта Дельты
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 21:18

Козак-характерник написав:Delta official Дельта... :P У меня мобильный поменялся...как перенаправить смски по кредитке и операциям в ИБ на новый номер?

Уважаемый Козак-характерник,
для того, чтобы Вы получали информационные и транзакционные SMS-уведомления на Ваш новый номер, необходимо будет подать письменное заявление в отделении Банка. Позвольте обратить Ваше внимание, что для написания заявления при себе необходимо будет иметь паспорт.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 21:19

Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник,
для того, чтобы Вы получали информационные и транзакционные SMS-уведомления на Ваш новый номер, необходимо будет подать письменное заявление в отделении Банка. Позвольте обратить Ваше внимание, что для написания заявления при себе необходимо будет иметь паспорт.
Спасибо за вопрос!

А через ИБ можно? Лень в отделение идти... :oops:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 21:21

Warhead написав:Delta official
Исходные условия: имеется две ощадки - в гривнах и евро. Можно ли в кассе, с паспортом разумеется, купить евро оплатив гривневой ошадкой и тут же закинуть эти евры на ошадку в евро? То есть наличные евры мне не нужны.
Или необходимая мне сумма в евро должна быть в наличии в кассе для проведения такой операции?

Евро в кассе не нужен. Нужно всего лишь чтобы кассир проводила операции в таком порядке:
1. Внесение евро на депозит.
2. Продажа Вам этого евро через кассу

(т.е. операции проводятся в обратном порядке).

Проверено в Платинуме неоднократно
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 21:22

Warhead
Мне кажется ПО здесь не причем, что то вроде валютной позиции или непонимание сотрудника происходящего
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 21:24

avm написав:Но я не уверен что все так гладко с точки зрения организации учета кассового узла банка :)

Приват он такой, ему как бы так помягче сказать - плевать на значительное число инструкций НБУ.

Аа, ясно. Конечно дело может быть и в этом, приват любит наплевать на инструкции НБУ. Если такая операция противоречит законам - тогда вопрос снят.
Warhead

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 21:25

Delta official написав:
  Warhead написав:Delta official
Исходные условия: имеется две ощадки - в гривнах и евро. Можно ли в кассе, с паспортом разумеется, купить евро оплатив гривневой ошадкой и тут же закинуть эти евры на ошадку в евро? То есть наличные евры мне не нужны.
Или необходимая мне сумма в евро должна быть в наличии в кассе для проведения такой операции?

Уважаемый Warhead,
в описанной Вами ситуации необходимо сначала обналичить гривну, затем совершить валютно-обменную операцию в кассе Банка и пополнить Вашу карту в евро. Информацию о возможности совершения валютно-обменной операции необходимо уточнять непосредственно в отделении Банка.
Спасибо за вопрос!

Гривну обналичивать то зачем? Только время в кассе занимать. Операция проходит виртуально, во многих банках так и делают, проверенно.
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 12251226122712281229 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор