Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну, так ведь давно известно, что страховым компаниям попадает в лучшем случае половина от суммы страховки, а половина, а то и больше остается банку, так что добровольно-принудительное страхование, это еще один способ заработка для банка. Банк действует по принципу, а куда они денутся с подводной лодки, хочешь получить кредит, страхуйся "добровольно", а без страховки кредит не дадут, большинство клиентов, в такой ситуации действует по всем известному принципу.....пытаются расслабиться и получить удовольствие на борьбу никто не идет и суды не подает, максимум посопротивляются/возмущаются для приличия
Ivan_74 написав:это еще один способ заработка для банка.
..а я бы назвал это , кроме навязывания дополнительных услуг . еще и прямым обманом клиентов ...потому как ставка указанная в тарифах в размере-36%...легким движением креативных менеджеров Альфы превражается.....в 48% ! по этому продукту - благодаря страховке с 1% от использованного лимита . От так...Остап Бендер отдыхает .)
Ivan_74 написав:это еще один способ заработка для банка.
..а я бы назвал это , кроме навязывания дополнительных услуг . еще и
прямым обманом клиентов
...потому как ставка указанная в тарифах в размере-36%...легким движением креативных менеджеров Альфы превражается.....в 48% ! по этому продукту - благодаря страховке с 1% от использованного лимита . От так...Остап Бендер отдыхает .)
А в льготный период...ставка 12% получается...+144 грн.за смс...
Козак-характерник написав:А в льготный период...ставка 12% получается...
...в таком случае..опять ОБМАН...потому как тарифы гласят о...0,01% в льготный период... Но тут нужно выяснить возможно страховка насчитывается только в случае наличия задолженности в платежный период..если она погашена к концу платежного периода - то логично не должна бы браться...
Козак-характерник написав:А в льготный период...ставка 12% получается...
...в таком случае..опять ОБМАН...потому как тарифы гласят о...0,01% в льготный период... Но тут нужно выяснить возможно страховка насчитывается только в случае наличия задолженности в платежный период..если она погашена к концу платежного периода - то логично не должна бы браться...
Мне сказали....берется по любасу...погашена..не погашена...все равно плати... Мухи(% ставка) отдельно...котлеты(страховка) отдельно... При чем на котлеты из мух вы согласились добровольно...
DURTACELL написав:Ребят, да все банки скрыто зарабатывают на страховке, можно сказать это скрытая комиссия, без которой продукт просто не интересен банку....
А с которой продукт не интересен клиенту...Где компромисс?
-VICTOR- написав:Alfa_Bank . В общем так....представитель банка у общественности есть вопросы по поводу вашей новой карты : 1) Так почему нельзя отказаться от страховки ?...ведь НБУ соответствующим документом не разрешает навязывать дополнительные услуги - следовательно это должно быть сугубо добровольное дело ? Ну и вы же в документах на страховку пишите вот что " добровільне страхування від нещасних випадків та добровільне страхування здоров’я на випадок хвороби " так у меня со зрением плохо ?? или вы все же навязываете страховку и на каком основании ? подтвердите обязательность страховки или некомпетентность вашего колцентра
Уважаемый -VICTOR-!
Спасибо, мы получили Ваш запрос. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время.
Alfa_Bank написав:На данный момент с информацией о новой кредитной карте Альфа – Банка Вы можете ознакомиться на сайте Банка, пройдя по ссылке: http://www.alfabank.com.ua/creditcard/g ... mum/?b_bnr и нажав на линк «Документы» в левом нижнем углу.
изучаем... 1. В док-те "Тарифи на видачу та обслуговування картки « Максимум » для фізичних осіб - нових клієнтів" пункт 5 ...я так понял, там речь идет про "особисті кошти"?. И аналогично для «Mаксимум-готівка», пункт 3. А как будут пересматриваться условия этих пунктов? 2. Как отказаться от страховки ? 3. Как отказаться от СМС-инфо (уже 12грн/мес) ? 4. Ну и я так понял, шо карта выпускается бесплатно, на год. А через год скока она будет стоить еще КУАП не придумал
Уважаемый clientage!
Спасибо, мы получили Ваш запрос. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время.