Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Кроме того, Вы можете отказаться от смс-информирования, но обращаем Ваше внимание, что данная услуга не только поможет Вам контролировать свои денежные потоки, а и обеспечит Вам дополнительную безопасность (в случае потери карты).
Да Вы шо ? Так тада это просто действительно золотая карта. Без услуг по СМС и страховки, с 16% на мои средства и запАсным кредитным лимитом !! Все бегом в любимое отд.... А персонал отделений проинформирован о таких прелестях Максимума ?
Лідер в жовтій майці. 16% річних і переваги кредитки. Це є дуже гут.
Я правильно понимаю что получение своей налички где угодно, в кассе банка или родном банкомате 2,9 % min 5грн.? Что же тут лидерского?
Alfa_Bank 1. А как происходит списание средств при оплате товаров с такой дебетно-кредитной карты Максимум? Сначала списываются свои средства, а потом кредитные или можно сначала кредитные выбрать ? 2. А в случае пополнения карты в пределах расчетного периода шо происходит: увеличивается доступный лимит кредитных средств или накапливаются собственные средства? Эт дето в договоре к карте прописано, де можно спокойно почитать?
В тарифах к Максимум написано следующее: "* Плата за надання банківських послуг, вказаних в даному розділі Тарифів окремо не тарифікується, оскільки вартість даних послуг включена у вартість надання міні виписок про операції по картці на базі послуги «Альфа-Чек» згідно пункту 12 цих Тарифів." То есть тут где-то таки есть подвох..не может быть чтобы по голде не было вообще никаких комиссий, ежемесячных плат и т.д.
Warhead написав:В тарифах к Максимум написано следующее: То есть тут где-то таки есть подвох..не может быть чтобы по голде не было вообще никаких комиссий, ежемесячных плат и т.д.
Да...где то подвох должен быть... Слишком все хорошо...и замечание верное...Если "* Плата за надання банківських послуг, вказаних в даному розділі Тарифів окремо не тарифікується, оскільки вартість даних послуг включена у вартість надання міні виписок про операції по картці на базі послуги «Альфа-Чек» згідно пункту 12 цих Тарифів."...то по логике отказавшись от платы за смс...придется платить уже за эти услуги...
clientage написав:Alfa_Bank 1. А как происходит списание средств при оплате товаров с такой дебетно-кредитной карты Максимум? Сначала списываются свои средства, а потом кредитные или можно сначала кредитные выбрать ?
Насколько я знаю, везде сначала списываются свои ср-ва, потом - кредитные. Это и по логике правильно(с точки зрения банка). И разве есть какие-то банки, которые предоставляют такую возможность выбора? У привата точно так как я написал, сначала свои, потом кредитные.. Наверняка и у Альфы так - тогда непонятно как вы собираетесь пользоваться 16% на свои ср-ва, ведь тогда сам смысл в самой кредитке как таковой стремится к нулю..
Ivan_74 написав:предложил кредитку "Максимум", 16 % годовых на положительный остаток, 55 дней льготный период по кредитным средствам, можно выбрать карту мастер или виза,
Warhead Мне нужна виза, поэтому и спросил, Макс сказал, что можно выбрать виза или мастер, но мы ведь знаем, что говорят сотрудники контактного центра Альфы, это далеко не истина в последней инстанции, сначала надо нарисовать прямую линию, а потом поделить минимум на два
Перейдем от черчения (рисования прямой линии) к более точным наукам. Кто может придумать ситуацию, когда - при наличии задолженности почти в 9 тыс. грн. - ОМП равен нулю?