tatop написав:
Лідер в жовтій майці.
16% річних і переваги кредитки.
Це є дуже гут.
Я правильно понимаю что получение своей налички где угодно, в кассе банка или родном банкомате 2,9 % min 5грн.?
Что же тут лидерского?
|
|
![]()
Я правильно понимаю что получение своей налички где угодно, в кассе банка или родном банкомате 2,9 % min 5грн.? Что же тут лидерского?
![]() Alfa_Bank
1. А как происходит списание средств при оплате товаров с такой дебетно-кредитной карты Максимум? Сначала списываются свои средства, а потом кредитные или можно сначала кредитные выбрать ? 2. А в случае пополнения карты в пределах расчетного периода шо происходит: увеличивается доступный лимит кредитных средств или накапливаются собственные средства? Эт дето в договоре к карте прописано, де можно спокойно почитать? ![]() Re: Альфа-БанкВ тарифах к Максимум написано следующее: "* Плата за надання банківських послуг, вказаних в даному розділі Тарифів окремо не тарифікується, оскільки вартість даних послуг включена у
вартість надання міні виписок про операції по картці на базі послуги «Альфа-Чек» згідно пункту 12 цих Тарифів." То есть тут где-то таки есть подвох..не может быть чтобы по голде не было вообще никаких комиссий, ежемесячных плат и т.д. ![]() Да...где то подвох должен быть... ![]() вартість надання міні виписок про операції по картці на базі послуги «Альфа-Чек» згідно пункту 12 цих Тарифів."...то по логике отказавшись от платы за смс...придется платить уже за эти услуги... ![]()
![]() Re: clientageНу вы как первый раз. Это же обычные овердрафные карты-у нас других нет. Всё что сверх лимита-ваше. Как только выберете своё, пойдут кредитные.
![]() Насколько я знаю, везде сначала списываются свои ср-ва, потом - кредитные. Это и по логике правильно(с точки зрения банка). И разве есть какие-то банки, которые предоставляют такую возможность выбора? У привата точно так как я написал, сначала свои, потом кредитные.. Наверняка и у Альфы так - тогда непонятно как вы собираетесь пользоваться 16% на свои ср-ва, ведь тогда сам смысл в самой кредитке как таковой стремится к нулю.. ![]() В тарифах на Максимум упоминается только мастеркард голд, о визе ни слова. На сайте Альфы висит баннер на котором тоже мастер. Думаю вам сотрудник кал-центра что-то не то наговорил насчет визы. А жаль если действительно так. Визу я бы с удовольствием взял. ![]() Warhead Мне нужна виза, поэтому и спросил, Макс сказал, что можно выбрать виза или мастер, но мы ведь знаем, что говорят сотрудники контактного центра Альфы, это далеко не истина в последней инстанции, сначала надо нарисовать прямую линию, а потом поделить минимум на два
![]() ![]() Перейдем от черчения (рисования прямой линии) к более точным наукам.
Кто может придумать ситуацию, когда - при наличии задолженности почти в 9 тыс. грн. - ОМП равен нулю?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|