Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Ivan_74 это вы всё на мои подаренные в свое время Альфе 4500 евро гуляете )))) а благодарность была чашка кофе )))
Я наверное, что то пропустил, как это Вы им сток бабла подарили, за что такое счастье....... и нескромный вопрос, а мне можно, пусть не 4500, а всего 450 очень ноут хочется, я уже и модель присмотрел, так что можно подарок и натурой, в смысле ноутом http://www.notik.ru/goods/23848.htm
P.S. если серьезно у меня как раз осталось около двадцати тысяч рублей, осенью планируется поездка в Питер, вместо того, что бы их прогулять в Питере, хочу себе купить ноут, данный ноут мне нравится по соотношению цена и то что получу за эти деньги, пытался найти, что то у нас в Украине за эти деньги, не смог, а тут и рублики не придется менять на гривну и ноут прикуплю правда на погулять не останется, в лучшем случае на покушать....эх, хоть бы на экскурсии и входные билеты еще осталось
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 05 чер, 2013 01:26, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74 да была история ))) кассир ошиблась в мою пользу на эту сумму )))))))) но обнаружили это когда я уже ушел .. при чем обнаружили они, а не я ))) обнаружил бы я это первым - история могла иметь другое продолжение ... история в краце ... пришел снять все деньги с карты Деньги + (смс инфо подключено небыло) ... евровой ... на карте было 5 000 евро ... говорю - снимаю 5 000 евро ... получаю их ... пересчитываю, расписываюсь в чеке пос-терминала ... ухожу зная что на карте 0 целых хрен десятых, т.к. снял всё в ноль ... потом звонок из Альфы ... оказывается девочка-кассир ошиблась в терминальчике валюточкой и выбрала гривночку ... и согласно чека я снял 5 000 грн. за что расписался в получении, а не 5 000 евро, следовательно с карты списало всего 500 евро, а 4500 продолжало там успешно лежать ... карту альфа заблокировало мою ... история кончилась тем, что я пришел в отделение через несколько дней ... они разблокировали карту ... формально снял 4 500 евро (НЕПОЛУЧАЯ ИХ НАРУКИ) расписался в чеке, что их получил ... теперь карта была окончательно обнулена ... ... я потом вспомнил эту кассиршу, что когда вносил дентги - она отбраковывала все купюры, на которых была малейшая цяточка - я ей еще пригрощзил, что когда буду снимать - ей это припомню ... но забыл ... но слово не воробей, хоть и забыл - но кара сама собой ей пришла .. те отбракованные купюры прекрасно за углом пристроил в Привате и еще накатал жалобу в Альфу, мол, вам деньги или фантики нужны .. они еще извинялись потом ... но это другая история ...
но благодарности было НОЛЬ (кофе выпить предложили разве что) ... я понимаю, что в кассе есть видеокамеры и рано или поздно через суд они их забрали - но это была бы долгая и нудная процедура ... я все сделал по-людски в первую очередь зная за какие зарплаты и с какой ответственностью работают кассиры ... но я потратил личное время, чтоб приехать к ним решать этот вопрос, в котором они заинтересованы были больше, чем я
clientage написав:AlexJ Так небось кредитный период еще не закончился. А задолженность то все время копится...Ждите седня-завтра нарисуют Вам 7% от задолженности. От какого числа договор то? а СМС-ка была уже о задолженности?
Так вроде, когда задолженность копится, а кредитный период не закончился, тогда про ОМП вообще нет строки... Период закончился. СМС-ки не было.
Альфа все время шото покращуе в интерфейсе кредиток в МАБе Присмотрелся у себя в МАБе к кредиткам Уже давно погасил все задолженности, но грейсы у меня еще не позаканчивались(пару дней осталось) ОМП высвечивает 0.00 (похоже эта строка теперь будет постоянной !). А Общая сумма задолжености = уже погашенной, похоже она будет высвечиваться до конца грейса. Общий баланс -- показывает реальную сумму долга по кредитке.
ПС. AlexJ, судя по дате в "Заплатить до..." у Вас расчетный период заканчивается 4..5.06.13. Вот на сл. день и вылезит сумма ОМП. Еще чуть-чуть осталось.
Альфа-Банк рекомендует страховку клиентам, так как она защищает интересы клиента при наступлении страхового случая. Страховка является добровольной, при желании Вы можете от нее отказаться. С сотрудниками контакт-центра провели разъяснительную работу.
С уважением, Альфа – Банк!
Уже довольно давно получил СМС следующего содержания "Весеннее предложение для Вас 5000 грн. в кредит. Детали по тел. 0800 50 35 30", читая последние страницы форума решил поинтересоваться и позвонил по поводу такой вкусняшки от Альфа Банка, попал на оператора Максима, задал пару стандартных вопросов и для идентификации он спросил номер паспорта, дальше так как у них зависли программы он сказал, что перезвонит мне на сотовый, действительно через минуту перезвонил с номера 050 119 12 00 в 17-31, предложил кредитку "Максимум", 16 % годовых на положительный остаток, 55 дней льготный период по кредитным средствам, можно выбрать карту мастер или виза, от СМС информирования можно отказаться но есть страховка 1 % в месяц, от нее отказаться нельзя (специально пару раз переспросил), по его словам кредитка выдается только при условии оформления страховки, иначе никак, для чистоты эксперимента решил взять такую вкусняшку, говорю давайте, буду брать, ответ я Вас соединю с сотрудником который занимается этим, кроме того из разговора я понял что лимит 5000 это не окончательный, сотрудник с которым меня должны соединить рассчитает лимит который мне может дать банк, короче переключает меня Максим, в течение минуты слушаю приятную музыку и.......звонок обрывается, идут частые гудки.
ВЫВОД
1. Служба поддержки оказалась не на высоте, звонок сорвался. 2. В контактном центре явно не в курсе того, что от страховки можно отказаться, наоборот утверждают, что страховка обязательное условие выдачи карты.
Уважаемый Ivan_74!
Спасибо, мы получили Ваш запрос. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время.
clientage написав:Alfa_Bank 1. А как происходит списание средств при оплате товаров с такой дебетно-кредитной карты Максимум? Сначала списываются свои средства, а потом кредитные или можно сначала кредитные выбрать ? 2. А в случае пополнения карты в пределах расчетного периода шо происходит: увеличивается доступный лимит кредитных средств или накапливаются собственные средства? Эт дето в договоре к карте прописано, де можно спокойно почитать?
Уважаемый clientage!
Спасибо, мы получили Ваш запрос. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время.
Warhead написав:В тарифах к Максимум написано следующее: "* Плата за надання банківських послуг, вказаних в даному розділі Тарифів окремо не тарифікується, оскільки вартість даних послуг включена у вартість надання міні виписок про операції по картці на базі послуги «Альфа-Чек» згідно пункту 12 цих Тарифів." То есть тут где-то таки есть подвох..не может быть чтобы по голде не было вообще никаких комиссий, ежемесячных плат и т.д.
Уважаемый Warhead!
AlexJ написав:Перейдем от черчения (рисования прямой линии) к более точным наукам. Кто может придумать ситуацию, когда - при наличии задолженности почти в 9 тыс. грн. - ОМП равен нулю?
Ivan_74 написав:Ну не знаю, может Вы и отбились, но мне Макс сказал, ни-ни, обязательное условие (специально пару раз переспрашивал), без нее кредитку мне не дадут, да вот еще не спросил про абонплату, как тут писалось она не берется если есть услуга СМС информирования, так как входит в нее, а если от нее отказаться, ну еще надо будет спросить про обналичивание, я спрашивал но мне Макс сказал только за кредитные средства, хочу завтра выяснить, а как быть с собственными (если карту использовать как дебетную), тоже есть комиссия 3 %, ну и за комиссию в МАБ хочу узнать, если деньги переводятся безнально между своими счетами, есть комиссия по этой карте как кредитных средств, так и своих, думаю, что комиссия должна браться только с заемных средств, но не удивлюсь если Альфа берет и с собственных (положительного остатка, если карту использовать как дебетную). В общем, завтра второй раунд, надеюсь в этот раз звонок не сорвется
Уважаемый Ivan_74!