Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apstranger написав:avm По-моему Вы не заметили сарказма в тексте... Здесь 98% крайне негативно настроены к Привату, не считая кучки фанов, которых хватит на одной руке пальцев пересчитать и "черёмухой" из темы похвальбы не вытравить... Вот сейчас я бы даже с Alex777 согласился по поводу страдальцев, народ реально страдает от такой совместной жизни с "зелёным", конечно же каждый по своим причинам: кого-то садо-мазо прёт, а у кого-то выбор невелик...
Крайне негативно и крайне позитивно. Получается все какое-то черно-белое. На самом деле есть то что работает и то что не работает. Посмотрите фильм от Петровича. Вот те инновации очень интересны, но они не работают. Нужны пользователи бета-тестеры. Тот же мобильный терминал (1-2,7%) тестировать (сам терминал придумал не Приватбанк), например. Для этого нужен этот терминал даром плюс руимка пипл-нет (безлимит на Приватбанк Фейсбук и т.п.) тоже даром. Но тут такого никто не предлагает, покупайте мол и пользуйтесь. Сейчас даром - уже дорого. Вот кредитка работает в магазине и на том спасибо. Но на днях был в магазине в котором из более 6 касс лишь одна с терминалом. Сейчас в магазин без наличных денег ходить не стоит.
balbesik написав:Подскажите пожалуйста, можно ли не именной картой для выплат(пенсионной)оплачивать покупки с сайтов в интернете, например покупку ж\д билетов? На горячей линии девочка не смогла дать точного ответа. У меня есть универсальная кредитка, с её помощью такие платежи нельзя было провести (по крайней мере год назад, сейчас не пользуюсь). Так вот, девочка сказала,что эти две карты идентичны при оплате в Нете и ими можно платить, а мой рассказ о том, что раньше мне это не удавалось очень её удивил. Помогите разобраться, а то надо открывать пенсионную карту, а выбрать банк для этого не могу. О возможности покупки ж\д билетов через Приват24 знаю, привела этот сайт просто для примера. P.S. Интересуюсь не для себя, а для сотрудницы. Она очень хочет именно Приват, хотя я обхожу его десятой дорогой по ряду причин...
Вот здесь написано, что можно, но граблей там пруд пруди: http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/ Билеты можно оплачивать через Приват24, но там комиссия за услуги. По умолчанию все карты эконом-класса закрыты для интернета. А при оплате через Portmone они закрыты даже если в статусе "открыта для интернета" и установленному лимиту на расчёты в интернете
P.S. У Привата есть такое понятие "нецелевое использование". Так вот пополнение карты для выплат уже нецелевое использование, следовательно комиссия 1%. Делайте выводы.
. P.S. Выводы сделали: - Вы снова пытаетесь обмануть - Не целевое пополнение - 0,5%
Alex777 написав:Нет ни "мгновенной рассрочки", ни "оплаты частями".
Вот интересно, а какой толк от этих рассрочек и оплат частями? Про открытых 6 депозитов пишет человек, покупающий айфон в кредит?
О 'толке' - при оплате частями без переплат комиссия списывается с продавца! В моем случае - я мог или получить бонус или рассрочку. Я выбрал рассрочку - подчеркну, без потери %! Могу добавить - в стоматол клинике установили бонусный терминал привата- скидка 5%. У клиента есть выбор - или получить скидку от прейскурант цены или оплатить услугу 4 частями без переплаты! Что здесь плохого? Кстати, набиваю сообщ с пом-ю того самого айфона...
О моих депозитах - их больше чем 6! Не буду перечислять... пол дюжины- это 'депозиты+'
Уважаемый клиент! При пополнении "Карты для выплат", комиссия за не целевое пополнение составляет - 0,5% от суммы пополнения, по корпоративным картам - 0,75% и по картам "Универсальная" - 0%. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент! При пополнении "Карты для выплат", комиссия за не целевое пополнение составляет - 0,5% от суммы пополнения, по корпоративным картам - 0,75% и по картам "Универсальная" - 0%. С уважением, ПриватБанк.
ХМ, комиссия за не целевое пополнение по корпоративным картам - 0,75%. Это как?
Какой дурень в привате безналом валюту отправляет? Тем более ликпей это отдельное юрлицо.
Еще скажите, что оно не имеет отношения к привату. мне все равно, как приват структурирует свои бизнесы.
А переводы в украине только гривной.
расскажите это другим банкам
Правильные действия: Перегоняем в самом ликпее в гривну. Выводим на карту привата.
Спасибо за совет. Может кому пригодится, у кого она есть. Тоже рассматривал такой вариант. Заводить карту привата для еденичной случайной транзакции - обойдусь наверное без такого счастья - дороже выйдет...
Уважаемый клиент! При пополнении "Карты для выплат", комиссия за не целевое пополнение составляет - 0,5% от суммы пополнения, по корпоративным картам - 0,75% и по картам "Универсальная" - 0%. С уважением, ПриватБанк.[/quote]
ХМ, комиссия за не целевое пополнение по корпоративным картам - 0,75%. Это как? [/quote] Да вот так, когда корпоративную карту пополняют не с текущего счета фирмы/СПД, а левый Вася через терминал/со своей карты.
ХМ, комиссия за не целевое пополнение по корпоративным картам - 0,75%. Это как? [/quote] Да вот так, когда корпоративную карту пополняют не с текущего счета фирмы/СПД, а левый Вася через терминал/со своей карты.[/quote] А я всё думал, почему это реал-авто стало просить дополнительные +0.75% при перечислении по безналу, шо за тарифы у привата..про 0.5% и 1% как раньше было знаю, а откуда такая точная цифра 0.75 - непонятно.. Теперь ясно)