Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:я беру билеты напрямую на сайте Укрзализныцы, но все прочие типа еквитка, привата и подобного все равно идут через ГИОЦ. Возвраз заходит по разному, но в течение месяца точно зайдет на туже карту с которой билет оплачивался:-) в кассе дают подтверждающий документ о возврате. не думаю что будут проблемы какие то
IMPRINTER написав:я беру билеты напрямую на сайте Укрзализныцы, но все прочие типа еквитка, привата и подобного все равно идут через ГИОЦ. Возвраз заходит по разному, но в течение месяца точно зайдет на туже карту с которой билет оплачивался:-) в кассе дают подтверждающий документ о возврате. не думаю что будут проблемы какие то
Кстати, немного оффтопика, надеюсь, модератор не удалит сразу.
Родственник (о котором писал выше) в Яндексе набрал "Купить билет на поезд через Интернет" - и ему выдало кучу различных сайтов, на которых предлагалось купить билет. Действующих по тому же принципу, что и "Е-квиток". Отличалась только цена на билет На Е-квитке - дешевле, чем на "неизвестных сайтах". Но меня смутило другое. 1. Неужели так много посредников, предлагающих билеты, развелось? По идее, они подключаются к той же базе данных, что и "официальные" сайты. 2. Какова вероятность, что на этих "непонятно чьих" сайтах тебя не кинут с билетом или не используют потом данные с карты и не обворуют?
И еще одну ситуацию наблюдал в ж/д кассах. Мы туда пришли с распечаткой (с Е-квитка). А одна девушка просто переписала номер на бумажку (насколько я понял потом - ей его просто продиктовал кто-то). Называет она этот номер в окошко, а ей ж/д кассир: "А такого - нет. Проверьте еще раз номер!" Она опять называет - в ответ то же самое. Она отошла, достала мобилку и начала кому-то звонить, мол, "Вы же мне такой номер назвали..." Конец истории я не видел, хотя очень заинтересовало, что это было и чем закончилось...
Процессинг Портмоне- карточкой Привата нельзя заплатить- я пробовал. Возможно есть 2% кэшбэк по карте Дельта-портмоне- не проверял т.к. нет такой карты.
Water 2% картой Дельта-портмоне только если платить через тикетс.уа. Но там цены заоблачные.
Я имел ввиду сравнение сайтов по ценам на билет - мне показалось е-=квиток дешевле. Хотя по логике самый дешевый должен быть офиц. сайт зализныци - из первых рук так сказать. Остальные - это уже перекупщики.