Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15741575157615771578 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 09:50

Re: Приватбанк

Petrovich написав:ДА простят мне мой тролинг клиенты других банков, которые считают своим долгом тут отписываться

Петрович, порой с вами интересно вести дискуссию. Когда ваши посты выражают ваши мысли, и не зашорены всякой рекламной пургой после очередного митинга или тренинга.

Вот сейчас вы предлагаете самим распечатать договор. Это конечно как бы так сказать необычное решение, ну да ладно, наиболее инновационному банку можно попросить своего клиента заполнить тот договор правильными данными.

Но мне вот кажется что может быть на самом деле проще наладить процессы и выдавать клиенту документ, как того требует законодательство? Вы же лидер банковского рынка, не думаю что мотив сэкономить на трех листах бумаги (ну или лес спасти) для вас определяющий.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 10:01

avm написав:Петрович, порой с вами интересно вести дискуссию. Когда ваши посты выражают ваши мысли, и не зашорены всякой рекламной пургой после очередного митинга или тренинга.

Мои посты всегда выражают мои мысли, жаль что вам кажется иначе.
Более того, если бы я не верил в свою компанию или если бы компания работала во вред людям - я бы тут не работал.

avm написав:Вот сейчас вы предлагаете самим распечатать договор. Это конечно как бы так сказать необычное решение, ну да ладно, наиболее инновационному банку можно попросить своего клиента заполнить тот договор правильными данными.

Я не предлагаю распечатать лично Вам. Я говорю о том, что у нас есть или/или.
Хотите можете распечатать занести в банк вам поставят печать, хотите зайдите в банк попросите распечатать, верите банку можно вообще не идти за бумажками....
Я не вижу здесь ничего плохого, миллионы наших клиентов считают так же. Иначе я бы не мог сейчас вам написать - Мы депозитный банк Украины №1.
То, что мы делаем и предлагаем устраивает миллионы наших клиентов, мы работаем для них.

avm написав:Но мне вот кажется что может быть на самом деле проще наладить процессы и выдавать клиенту документ, как того требует законодательство? Вы же лидер банковского рынка, не думаю что мотив сэкономить на трех листах бумаги (ну или лес спасти) для вас определяющий.

Работа в улучшении качества обслуживания ведется всегда, не всегда это получается на отлично, но эта работа никогда не останавливалась. И вы правы, нам жалко лес, мы против бумаги, мы за электронные операции. Но, если клиент хочет - пожалуйста.
Что касается законодательства Украины, НБУ - оно безнадежно устарело.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 10:09

Petrovich написав:Более того, если бы я не верил в свою компанию или если бы компания работы во вред людям - я бы тут не работал.

:)
Хорошо написано

Petrovich написав:Я не вижу здесь ничего плохого, миллионы наших клиентов считают так же. Иначе я бы не мог сейчас вам написать - Мы депозитный банк Украины №1.

Про №1 - в абсолютных цифрах пока да, но вы прекрасно знаете тренд и он совсем не такой оптимистичный.

Petrovich написав:Работа в улучшении качества обслуживания ведется всегда, не всегда это получается на отлично, но эта работа никогда не останавливалась. И вы правы, нам жалко лес, мы против бумаги, мы за электронные операции. Но, если клиент хочет - пожалуйста.
Что касается законодательства Украины, НБУ - оно безнадежно устарело.

Абсолютно согласен, надо переходить и на электронный документооборот и это когда-нибудь случится.

Но это ведь не повод нарушать действующие законы или их игнорировать?

И это мы затронули только депозитные услуги, а сколько нарушений и прочих юридически сомнительных операций по кредитной части ваших услуг допускает банк. Конечно надо работать над улучшениями, но пока что наблюдается обратный тренд, даже те единичные позитивные инициативы что есть, тонут в бесконечном болоте. Да и клиенты тоже люди и не с бесконечным терпением.
avm

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 10:15

Petrovich написав:Мои посты всегда выражают мои мысли

Уважаемый (без иронии), Петрович! Озвучьте, пожалуйста, ваши соображения на тему почему работники Привата (чат, специалисты в офисах) категорически отказываются называть клиенту его счет 2625? Я понимаю, что эта тема много раз всплывала в этом топе, но тем не менее.
Почему в Привате в ход идут варианты:
1. Вам это не нужно. Странно, но мне кажется, я вправе сам решать, что мне нужно, а что нет. Может быть я коллекционирую счета 2625 в разных банках. Почему посторонний для меня мальчик/девочка решает что мне нужно, а что нет?
2. У вас нет этого счета. Это просто ложь.
3. Мы вам его не скажем по соображениям безопасности. Это феерический идиотизм. Вы же меня идентифицируете даже не по паспорту, а по вашей же собственной карте. При получении которой вы меня фотографировали и которая, по вашим же словам, полностью заменяет паспорт при общении с вашим банком.
Давеча, к слову, закрывал карточку в CityCommerceBank. О банке в целом осталось положительное впечатление. Вот и с закрытием карточного счета все четко: заявление с указанием номера счета-снятие последних денег-справка о закрытии после июльского биллинга.
Почему в других банках, кроме ССВ это Финростбанк, Платинум, Укргазпром, ПУМБ, Кредо, Терра. Клиент при открытии счета первым делом узнает номер своего счета 2625, как это и предусматривает п 1.18 Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах №492 от 12.11.03.
Пункт 1.18. данной инструкции гласит:
У разі відкриття поточного рахунку клієнту в його заяві уповноважений працівник банку зазначає дату відкриття та номер рахунку.
Мне интересны именно ваши живые, человеческие мысли на эту тему, а не роботизированные ответы экспертов в отделении и пэтэтушников из чата.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 11 чер, 2013 10:27, всього редагувалось 1 раз.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 10:21

Solar_simfi написав:категорически отказываются называть клиенту его счет 2625

Ну вы прямо в глаз и контрольный поддых :)

Он хоть и не нужен тот счет зачастую, но в чем проблема его сообщить клиенту я не понимаю. Значит номер карты светить налево-направо это по мнению привата более безопасно? :)
avm

Профіль

avm написав:Про №1 - в абсолютных цифрах пока да, но вы прекрасно знаете тренд и он совсем не такой оптимистичный.

Тренд вполне оптимистичный, если смотреть цифру банка №2. Вы сейчас смотрите 1-й квартал, а в первом квартале была не очень хорошая конкурентная борьба со стороны 3-х банков.

avm написав:Абсолютно согласен, надо переходить и на электронный документооборот и это когда-нибудь случится.

Где-то оно когда нибудь случится, а в ПриватБанке электронный документооборот, по крайней мере внутренний с 2003 года.

avm написав:Но это ведь не повод нарушать действующие законы или их игнорировать?

Мы не нарушаем, если бы нарушали нас бы закрыли.

avm написав:И это мы затронули только депозитные услуги, а сколько нарушений и прочих юридически сомнительных операций по кредитной части ваших услуг допускает банк. Конечно надо работать над улучшениями, но пока что наблюдается обратный тренд, даже те единичные позитивные инициативы что есть, тонут в бесконечном болоте. Да и клиенты тоже люди и не с бесконечным терпением.

Если вам кажется что где-то есть нарушение, это не значит что так оно и есть.
Повторяю, если мы нарушаем закон, нас за это должны штрафовать, закрывать и не давать работать. Или вы сейчас скажите, что у нас при власти акционеры и нам ничего сделать не могут?
Petrovich

Профіль

2XL написав:
2XL написав:
  Ой+ написав:самый комфортный банк страны!!!

СМС о поступлении средств по операциям с iPay приходят в 2.00!
Зачем мне в два ночи сообщение о суточной операции?!
А вот если я в 2.00 заплачу в магазине банк меня пожалеет и пришлет СМС утром. Идиотизм умноженный безалаберность.

Вчера деньги переводил с виртуального на кредитку - вместо двух смс ни одной. А в 2.00, итит его на лево, как часы снова.
Приватбанк, хватит глаза отводить от неудобных сообщений!

Уважаемый клиент!
Предоставленная Вами информация была проверена. Все текстовые сообщения о зачислении/списании, Вам были высланы в срок. По последним двум транзакциям сообщение не поступило, так как сумма каждого платежа менее 10грн.
Напоминаем: текстовое сообщение приходит при тратах свыше 10 грн.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 10:26

Petrovich написав:Тренд вполне оптимистичный, если смотреть цифру банка №2. Вы сейчас смотрите 1-й квартал, а в первом квартале была не очень хорошая конкурентная борьба со стороны 3-х банков.

У меня нет цифр за 2 квартал. Я же не первоисточник тех цифр и конечно получаю информацию с некоторым лагом.

Не знаю что изменилось сейчас, может быть, но ведь негативный тренд начался не в 1 квартале 13 года :)

Petrovich написав:Мы не нарушаем, если бы нарушали нас бы закрыли.

Да кто ж его закроет, он же памятник (в переводе на понятный - too big to fail).

Petrovich написав:Если вам кажется что где-то есть нарушение, это не значит что так оно и есть.
Повторяю, если мы нарушаем закон, нас за это должны штрафовать, закрывать и не давать работать. Или вы сейчас скажите, что у нас при власти акционеры и нам ничего сделать не могут?

Нет нет, как раз ваши акционеры сейчас не в фаворе у властей. Надо быть трижды слепым чтобы утверждать обратное. Причина почему не наказывают парой абзацев выше.
avm

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 10:30

avm написав:
  Solar_simfi написав:категорически отказываются называть клиенту его счет 2625

Ну вы прямо в глаз и контрольный поддых :)

Он хоть и не нужен тот счет зачастую, но в чем проблема его сообщить клиенту я не понимаю. Значит номер карты светить налево-направо это по мнению привата более безопасно? :)

Не называют, потому что они не знают что это и зачем это нужно. Сотрудников не обучают лоу левел програмированию или работе с банком. Их задача улыбаться, правильно презентовать продукт и нажать 2 кнопки что бы оформить.
Лично я до сих пор не понимаю, зачем мне нужно знать счет 2625 своих карт когда у меня есть номер карты.
Поэтому не могу сказать, что в программу обучения надо вводить курс по классификации счетов, они не бухгалтера им это надо.
Счета 2620,2635,2635 - печатаются в обычной справке о счетах - бесплатно.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 10:33

Petrovich, надо выехать. Спасибо за дискуссию. Каждый остался на своих позициях, но по крайней мере интересно поговорили и без всяких понтов с обеих сторон. Спасибо
avm

Профіль

#<1 ... 15741575157615771578 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор