Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cayenne07 написав:Очень не хотел писать это сообщение. Но похоже другого способа достучаться до работников банка нет.
01.06.13 я пополнил свою карточку через банкомат на сумму 3808 грн. Двумя порциями. Первая на сумму около 3000 грн. Второй раз на примерно 808 грн. При втором пополнении банкомат деньги проглотил. И написал,что он уже не работает. Чек не выдал, деньги не зачислил. Карточку отдал. Это был рабочий день. Банкомат находится в помещении отделения. Я написал заявление в отделении. Обещали через 3 -5 дней деньги вернуть. Через 5 дней зачислили 2880 грн. Остальных денег я не вижу. По телефону звонил несколько раз. Разные люди называют разные сроки. Вплоть до 50 дней. Заявление зарегистрировано. Номер заявления 1345038.
Уважаемый cayenne07, Ваше обращение находится в работе ответственного подразделения Банка. Про результаты мы Вас обязательно проинформируем. Благодарим Вас за обращение.
Уважаемый cayenne07, Ваш вопрос решен положительно, ожидайте соответствующее Письмо Банка уже в ближайшее время. Позвольте обратить Ваше внимание, что банкоматы Дельта Банка принимают купюры номиналом минимум 10 гривен.
kwon написав:Добрый день! Сегодня активировал интернет-банкинг и обнаружил на себе какие-то два кредита от 2006 года от Кредитпромбанка, которые я никогда не брал! На горячей линии меня отослали разбираться в центральное отделение КПБ! С 2006 про эти кредиты ни слуху ни духу, такое впечатление, что только и ждали пока я активирую ИБ! Кто сталкивался с подобным кидаловом, отзовитесь!
Уважаемый kwon, для решения вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на оперативный ответ!
Сегодня посетил отделение и написал заявление на расследование! Мой кредит, оказывается, кем-то благополучно погашается в течение 7 лет! В отделении сказали, что могут проследить только последнее погашение от 11.06.2013 из чего стало видно, что договор на совершенно другого человека! Так совпало, что именно том месяце и году, когда открыт кредит, я покупал автомобиль примерно на такую же сумму и мысли у меня, как вы поняли, были самые разные - от технической ошибки до мошенничества со стороны автосалона... Кто теперь мне нервные клетки возместит?! Банку эту фтопку пошлю, а не депозит им доверять после такого развода!
Уважаемый kwon на данный момент, Ваше обращение находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. О результатах рассмотрения Вашего заявления Вы будете дополнительно проинформированы. Благодарим за информацию.
Delta official написав:Уважаемый Alpha1251, при осуществлении платежа для оплаты коммунальных услуг с помощью поля "Новий платіж" необходимо заполнить данные, по которым получатель средств сможет идентифицировать Вас, как плательщика за предоставленные Вам коммунальные услуги. Информация, которую Вы передаете получателю, а именно, какая услуга оплачивается, за какой период, согласно какого договора, объем полученной услуги (например, показатели счетчиков, ФИО плательщика и.т.д.) должна быть заполнена в поле "Опис переказу". Спасибо за вопрос.
Неудобно, однако. Неужели нельзя настроить, чтобы поле заполнялось автоматом?
Уважаемый ушел из ПИБа, обращаем Вашем внимание, что Вы имеете возможность создать шаблон платежа в разделе "Поточний рахунок"/"Грошові перекази"/"Шаблони" для перечисления средств по необходимым Вам реквизитам и использовать его в дальнейшем изменяя нужные Вам данные.
Delta official Когда пользователь заполняет ячейки со старыми и новыми показаниями и видит, что в результате его действий автоматически заполнилась ячейка с суммой, начисленной к оплате за услугу, то рассчитывает на то, что эти автоматически начисленные суммы не пропадут, использовавшись лишь для подсчета общей суммы по счету, а так же автоматически попадут в описание (по-вашему, назначение) платежа.
Востаннє редагувалось Bosstone в Сер 12 чер, 2013 19:47, всього редагувалось 1 раз.
Alpha1251 написав:Первый раз отправил платеж через интернет-банк. Впечатления 1. У Вас так классно сделана выписка в PDF и на удивление примитивный, как бы написанный студентами на коленке, PDF на платежку 1.1 И время проведения документа было бы здорово добавить
2. "Опис переказу" при создании платежа звучит немного кривовато... это ж надо догадаться, что это назначение платежа... а не некое абстрактное описание
Прискорбно. Я вот не догадался. Delta official Это правда, что в поле "опис переказу" нужно продублировать суммы начислений за содержание придомовой територии - *** грн., за холодную/гарячую воду, электроэнергии и т.д. Если я оставил это поле пустым (но указывал показания счетчиков и суммы начислений в соответствующих графах), жек получит в платежке суммы начислений по каждой услуге? Постскриптум. Неужели нельзя сделать инструкцию, как оформлять платежи за услуги в Дельта-онлайн, до того или хотя бы одновременно с тем, как они станут доступными и широко рекламируемыми?
Уважаемый Alpha1251, при осуществлении платежа для оплаты коммунальных услуг с помощью поля "Новий платіж" необходимо заполнить данные, по которым получатель средств сможет идентифицировать Вас, как плательщика за предоставленные Вам коммунальные услуги. Информация, которую Вы передаете получателю, а именно, какая услуга оплачивается, за какой период, согласно какого договора, объем полученной услуги (например, показатели счетчиков, ФИО плательщика и.т.д.) должна быть заполнена в поле "Опис переказу". Спасибо за вопрос.
Delta official, извините за назойливость, но воспользовавшись инновационной услугой "оплата счетов и услуг", я совсем не рассчитывал, что в результате мне прийдется вспоминать дорогу в бухгалтерию жека (с риском встретить там какую-нибудь светлану лободу, прости Господи), чтобы объяснить, за что же я все-таки заплатил. Итак, с Ваших слов, правильно ли я понимаю, что данные ячейки, куда вносятся показания счетчиков и указывается сумма начислений за каждую услугу, носят информационный характер и в жек не отправляется?
ушел из ПИБа написав:Нужно ли отписываться от получения тех же счетов в Портмоне, или одно другому не мешает? Как-то не хочется рубить с плеча и отказываться от проверенного сервиса, пока нет нетуверенности, что все будет так же просто, удобно и красиво как в Портмоне
Я соскочил с Портмоне. Но не в пользу Дельты, правда. Соскочил туда, де работают те же счетчики, шо и в Портмоне, но все бесплатно. Ахтунг! Если Вы не откажетесь от получения счетов на Портмоне, то Портмоне будет продолжать начислять абонку (9,90/мес, Киев). Её можно не оплачить, она будет накапливаться. Эт чуток раздражает. Сам саппорт Портмоне порекомендовал мне отказаться от подписки на счета, баланс в Портмоне у меня остался. Правда намекнули, шо када я повторно подключусь к оплате счетов в Портмоне (ну вот вдруг Дельта Вам разонравится потамушо все-таки кривовато коммуналка то сделана ) то могут предъявить все просроченные абонки к оплате. Пока не проверял. Вааще то есть ветка viewtopic.php?p=1688572#p1688572 и представитель Портмоне довольно оперативно там гасит пожар
Delta official написав:Уважаемый Alpha1251, при осуществлении платежа для оплаты коммунальных услуг с помощью поля "Новий платіж" необходимо заполнить данные, по которым получатель средств сможет идентифицировать Вас, как плательщика за предоставленные Вам коммунальные услуги. Информация, которую Вы передаете получателю, а именно, какая услуга оплачивается, за какой период, согласно какого договора, объем полученной услуги (например, показатели счетчиков, ФИО плательщика и.т.д.) должна быть заполнена в поле "Опис переказу". Спасибо за вопрос.
Delta official, извините за назойливость, но воспользовавшись инновационной услугой "оплата счетов и услуг", я совсем не рассчитывал, что в результате мне прийдется вспоминать дорогу в бухгалтерию жека (с риском встретить там какую-нибудь светлану лободу, прости Господи), чтобы объяснить, за что же я все-таки заплатил. Итак, с Ваших слов, правильно ли я понимаю, что данные ячейки, куда вносятся показания счетчиков и указывается сумма начислений за каждую услугу, носят информационный характер и в жек не отправляется?
Уважаемый Bosstone, при осуществления оплаты коммунальных платежей с помощью функционала «Оплата счетов и услуг» необходимо: 1. В строке выбранного поставщика услуг нажать кнопку «Поповнити». 2. В отображенном окне заполнить параметры для оплаты: выбрать счет, с которого будет производиться оплата, внести № ЖЭКа, внести № личного счета (номер абонентского договора). 3. В следующем окне необходимо проделать стандартные действия для подготовки платежа к оплате: указать показатели счетчика и т.п., которые отправляются непосредственно к получателю средств. 4. Оплата счета подтверждается одноразовым паролем, который пользователь получит в СМС-сообщении.
Delta official написав:Уважаемый Bosstone, при осуществления оплаты коммунальных платежей с помощью функционала «Оплата счетов и услуг» необходимо: 1. В строке выбранного поставщика услуг нажать кнопку «Поповнити». 2. В отображенном окне заполнить параметры для оплаты: выбрать счет, с которого будет производиться оплата, внести № ЖЭКа, внести № личного счета (номер абонентского договора). 3. В следующем окне необходимо проделать стандартные действия для подготовки платежа к оплате: указать показатели счетчика и т.п., которые отправляются непосредственно к получателю средств. 4. Оплата счета подтверждается одноразовым паролем, который пользователь получит в СМС-сообщении.
Delta official Ну так это же совсем другое дело. Значит, эта цитата к осуществлению оплаты коммунальных платежей с помощью функционала «Оплата счетов и услуг» не относится:
Delta official написав:Информация, которую Вы передаете получателю, а именно, какая услуга оплачивается, за какой период, согласно какого договора, объем полученной услуги (например, показатели счетчиков, ФИО плательщика и.т.д.) должна быть заполнена в поле "Опис переказу".
Постскриптум. Когда будет инструкция по использованию функционала "Оплата рахунків та послуг", доступная всем на официальном сайте?
Delta official написав:Уважаемый Bosstone, при осуществления оплаты коммунальных платежей с помощью функционала «Оплата счетов и услуг» необходимо: 1. В строке выбранного поставщика услуг нажать кнопку «Поповнити». 2. В отображенном окне заполнить параметры для оплаты: выбрать счет, с которого будет производиться оплата, внести № ЖЭКа, внести № личного счета (номер абонентского договора). 3. В следующем окне необходимо проделать стандартные действия для подготовки платежа к оплате: указать показатели счетчика и т.п., которые отправляются непосредственно к получателю средств. 4. Оплата счета подтверждается одноразовым паролем, который пользователь получит в СМС-сообщении.
Delta official Ну так это же совсем другое дело. Постскриптум. Когда будет инструкция по использованию функционала "Оплата рахунків та послуг", доступная всем на официальном сайте?
Уважаемый Bosstone, отмечаем, что Инструкция по оплате коммунальных платежей с помощью функционала "Оплата рахунків та послуг" будет размещена на официальном сайте Банка уже в ближайшее время. Следите за обновлениями на сайте Банка в разделе: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... ser-manual.
Delta official написав:Значит, эта цитата к осуществлению оплаты коммунальных платежей с помощью функционала «Оплата счетов и услуг» не относится:
Delta official написав:Информация, которую Вы передаете получателю, а именно, какая услуга оплачивается, за какой период, согласно какого договора, объем полученной услуги (например, показатели счетчиков, ФИО плательщика и.т.д.) должна быть заполнена в поле "Опис переказу".
Уважаемый Bosstone, отмечаем, что данная цитата относится к оплате коммунальных платежей с помощью функции "Новий платіж".
Производил недавно оплату за стационарный телефон Укртелеком. Ранее такое делал только в Приват24, теперь решил воспользоваться сервисом от Дельты.
Совершал все следующим образом: Оплата рахунків та послуг -> Список компаній, нашел Укртелеком -> Поповнити - выбрал свою ОК№1 из списка, ввел номер телефона с кодом города там где просило, в поле Опис шаблону ничего не вводил, справедливо полагая что это нужно только в том случае, если я собираюсь сохранить сам шаблон как таковой (позже проверил сохранив сам шаблон), ну и кроме того это поле не имело названия типа "Призначення платежу" -> Далі - высветилось Днепропетровский филиал ОАО Укртелеком и правильная сумма моей задолженности -> Далі - ввел пароль присланный в смс, произвел оплату.
Теперь по порядку:
1) В Оплата рахунків та послуг -> Історія -> Виконані платежі -> Деталі платежу вижу следующее:
Рахунок у отримувача Здесь_номер_телефона_за_который_я_платил ІПН/ЄДРПОУ отримувача 322904 Назва банку отримувача КРД АТ"РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ"М.КИЇВ Рахунок отримувача 26000402028729 Отримувач Укртелеком телефон та iнтернет МФО банку отримувача 01189910 Сума у валюті операції Здесь_моя_сумма грн. Комісія 0,00 грн. Опис операції Призначення платежу Сплата за телефон та iнтернет Укртелеком
То есть платеж куда-то в Киев пошел вместо областного филиала, у которого реально совсем другие реквизиты... И поле Рахунок у отримувача содержит номер телефона, за который производилась оплата. Теперь мучают сомнения. Кроме номера своего телефона, оплату за который я производил, никаких идентифицирующих номеров счетов нигде не спрашивало...
2) Кроме того, Поточний рахунок -> Історія операцій -> Операції в Інтернет-банк, в поле Призначення платежу - пусто, хотя например в строках соответствующих сделанным ранее платежам за мобильную связь по той же процедуре - ссылка на платежный документ.
3)Здесь: Поточний рахунок - Історія операцій - Операції за рахунком вообще почти все пусто, Missing dictionary value и т.д.
Вопрос, будет ли оплата за телефон произведена нормально, дойдет ли мой платеж, который я совершил следуя всем указаниям СДО?