Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очень не хотел писать это сообщение. Но похоже другого способа достучаться до работников банка нет.
01.06.13 я пополнил свою карточку через банкомат на сумму 3808 грн. Двумя порциями. Первая на сумму около 3000 грн. Второй раз на примерно 808 грн. При втором пополнении банкомат деньги проглотил. И написал,что он уже не работает. Чек не выдал, деньги не зачислил. Карточку отдал. Это был рабочий день. Банкомат находится в помещении отделения. Я написал заявление в отделении. Обещали через 3 -5 дней деньги вернуть. Через 5 дней зачислили 2880 грн. Остальных денег я не вижу. По телефону звонил несколько раз. Разные люди называют разные сроки. Вплоть до 50 дней. Заявление зарегистрировано. Номер заявления 1345038.
Сделал сюда перепост из ветки Платинума как комплимент Дельте. Не рекламирую, просто действительно их сервис у меня вызывает положительные эмоции. Тьфу-тьфу
Пользуюсь PtClick пару недель, впечатления пока скорее негативные, по сравнению с интернет-банкингом Дельты. Приведу только два пункта (т.к. особо не пользуюсь), которые "задели" своей "корявостью": 1. История транзакций не отображается. Как я понял из сообщений на форуме, ее "чинят" только по результатам индивидуальных обращений. Почините и мне, будьте добры! Обидно только, что в Дельте все и так работает, без обращения в техподдержку. 2. Делаю перевод с текущего на сберегательный. В итоге с текущего деньги были сняты в течении 3 минут, на сберегательном же по прошествии почти часа их так и не обнаружено. В Дельте все происходит практически мгновенно. А мне теперь что, для корректного перевода денег между внутренними (!!!) счетами - тоже в техподдержку обращаться?
В общем, как по мне, ПтКлик по сравнению с ИБ Дельты - колхоз ещё тот. Товарищи бизнес-аналитики Платинума - откройте в Дельта-банке счет, попробуйте функционал, сделайте такой же уровень сервиса! Думаю, обойдется дешевле, чем отток недовольных клиентов к более шустрому конкуренту...
Востаннє редагувалось MBU в Сер 12 чер, 2013 12:30, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый TDK, информируем, что вопрос был урегулирован, сумма доступна на Вашем счете. Хотели б обратить внимание, что Банком приняты меры для устранения подобных инцидентов. Все обращения Клиентов, не зависимо от канала поступления, рассматриваются максимально быстро. Спасибо, что остаетесь с нами!
Спасибо! Я и не сомневался в Ваших способностях по быстрому решению проблем.
Давайте еще выясним в каком месте банка происходит задержка при подаче заявки на изменение лимитов на внешние платежи с текущего счете в интернет банке. Дважды за последние несколько дней я подавал такие заявки через форму в интернет-банке. В первый раз ответная реакция от банка с информацией о факте приема заявки пришла на мой почтовый ящик более чем через сутки. Во второй раз - через два дня.
Такие продолжительные сроки обработки заявок, поданных в интернет-банке, являются нормой?
Уважаемый TDK, в соответствии со стандартами обслуживания, ответы на обращения, полученные посредством услуги "Запит до Банку" через СДО "Интернет-банк Дельта", предоставляются в течении 3 рабочих дней. Спасибо за вопрос.
Опечатки нет. Действительно 3808 гр. 8 купюр по 1грн Принимают любые деньги -лишь бы не поврежденные. У меня были купюры поврежденные, но все равно за это время их можно было пересчитать.
cayenne07 написав:Очень не хотел писать это сообщение. Но похоже другого способа достучаться до работников банка нет.
01.06.13 я пополнил свою карточку через банкомат на сумму 3808 грн. Двумя порциями. Первая на сумму около 3000 грн. Второй раз на примерно 808 грн. При втором пополнении банкомат деньги проглотил. И написал,что он уже не работает. Чек не выдал, деньги не зачислил. Карточку отдал. Это был рабочий день. Банкомат находится в помещении отделения. Я написал заявление в отделении. Обещали через 3 -5 дней деньги вернуть. Через 5 дней зачислили 2880 грн. Остальных денег я не вижу. По телефону звонил несколько раз. Разные люди называют разные сроки. Вплоть до 50 дней. Заявление зарегистрировано. Номер заявления 1345038.
Уважаемый cayenne07, Ваше обращение находится в работе ответственного подразделения Банка. Про результаты мы Вас обязательно проинформируем. Благодарим Вас за обращение.