|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:42
Форумчане, прочитал 20 страниц написанного. Много думал. Выводы: 1. Юра вам дали предостаточно советов для последующих адекватных действий. Лично я подерживаю право человека не оплачивать риелторов, которые не предоставляют никаких услуг, и искать выгодный вариант с т.з. цены удобства и прочие. Факт покупки интересен для общего анализа и замера температур пациентов, но не более того. 2. Франт, чего вы завелись? Равно можно оспаривать вашу манеру сорить деньгами  Все люди разные, не спускайтесь до личностей. 3. Я в свое время "кинул" риелтора, выйдя непосредственно на продавца и уверне, что сделал все правильно. На безопастность и чистоту сделки это никак не повлияло, взял своего юриста, сам вычитывал законодательство и все договора, вписывал нужные пункты и пр. Риелтору предложил следующее: готов заплатить личной ей 1 тыс. уе и 50% выторгованной скидки от цены, которая меня устраивала. Отказалась. Свободна. ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: НЕРЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ В КИЕВЕ УЖЕ ОБВАЛИЛИСЬ В 2009-2013. В ПЕРСПЕКТИВЕ - КОРРЕКЦИЯ НА 20-30% ВНИЗ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ЛЕТ. ПРИ ЭТОМ УСЛОВНО ХОРОШЕЕ ЖИЛЬЕ - ЦЕНА НЕИЗМЕННА ЛИБО В МИНУС ДО 10%. ХРУЩИ И ЕЖЕ С НИМИ ДО 30-40% В МИНУС. Господа, давайте обсудим это вместо личных выпадов на тему покупки Юрой квратиры.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:43
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:44
hamster bear написав:Франт, чего вы завелись? Равно можно оспаривать вашу манеру сорить деньгами
Я не сорю деньгами, просто знаю, где нельзя съекономить...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:45
hamster bear написав:. В ПЕРСПЕКТИВЕ - КОРРЕКЦИЯ НА 20-30% ВНИЗ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ЛЕТ.
а какие предпосылки? рынок недвиги в Киеве не перенасыщен какие причины падения цен?
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:46
Frant написав: _yura_ написав: Frant написав:Если кто-то из продавцов хочет отсудить обратно квартиру - пожалуйста, всю сумму на бочку, и сразу. Плюс стоимость ремонта. Иначе обратно получат сарай без окнон, пола и дверей.
думаю их такой вариант вполне устроит
Добавлю - без ванны и санузла. Так что не устроит))) Юра, не пися..те в компот - там повар ноги моет! Тетка или дядька, который вовремя не выселился - терпится 4-5 дней, затем аккуратно выводится за руку из квартиры на улицу и садится на маршрутку. Все, ай-лю-лю. Я как-то реализовал такой вариант. Смелость города берет! Olena_Olena написав: _yura_ написав:2. Подходит час Х, потом час Х+2 недели, потом час Х+1 неделя, и я выбиваю накуй дверь выкидываю ее вещи и меняю замок, под возмущенный митинг ее соседок
Что еще влегкую может посчитаться самоуправством (даже если Вы хозяин)...
Попробуйте для интереса выбить замок в дверях своей квартиры. Кто будет возмущаться? За то и заплачено 80000-100000 у.е. )))) 
Хех, наряд + пара телевизионных каналов, и посмотрите как все будет "гладко", помните, человек не просто так, а загнанный в угол и защищается, и для этого использует ВСЕ средства. И малейшие Ваши ошибки вполне могут обернуться вполне реальными проблемами с законом. И, Франт, Вам очень повезло, что у тех кого Вы сажали в маршрутку, не нашлось смелости, упорства и знакомств, для порчи Вашей кровушки. Оно надо? Да ну нафик с проблемными вариантами связываться, тем более по цене ВЫШЕ рынка. ПЫ.СЫ Придет Роман, он может более детально и с профессиональной точки зрения рассказать как можно все затормозить, и кидать подлянки вполне законными методами. И сделать процедуру выселения/продажи и пр. очень не быстрым и архисложным занятием.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 13 чер, 2013 14:52, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:50
Frant написав: hamster bear написав:Франт, чего вы завелись? Равно можно оспаривать вашу манеру сорить деньгами
На покупке недвижимости можно сэкономить. Вы абсолютно правы, что в случае наличия единичного варианта, который очень нравится или обладает исключительными потребительскими характеристиками, надо платить и не жевать сопли. Но, случай Юры - полная противоположность. Какой эксклюзив в его варианте? Одинаково старые дома, с одиноково плохим советским ремонтом. Есть ньюансы его личных предпочтений и не более того, не купит сегодня эту, купит другую. Он правильно делает - пока он выбирает, цены падают. Куда ему торопиться?
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:53
_yura_ написав: Прохожий написав:Гы, СРОЧНЫЙ вариант не предполагает кредитной заморочи, только "кэш на кармане".
не тупи... я моментально даю задаток и готов к сделке
Юра, у тя раздвоение личности или не помниш что писал ранее??? То "банк не расторопный, то моментально даю задаток" Мда, похоже на клинику однако...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 13 чер, 2013 14:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:53
4e4ensxe написав: hamster bear написав:. В ПЕРСПЕКТИВЕ - КОРРЕКЦИЯ НА 20-30% ВНИЗ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ЛЕТ.
а какие предпосылки? рынок недвиги в Киеве не перенасыщен какие причины падения цен?
Я взял % с запасом  Писал здесь ранее. Если кратко - нет факторов, которые могут сгенерировать и подстегнуть спрос. Ипотеки - нет, экспортный кешфло - падает, государство сокращает потребление и имеет проблемы с формированием доходной части. Денег точка нет.
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:56
_Mykola_ написав:Хех, наряд + пара телевизионных каналов, и посмотрите как все будет "гладко", помните, человек не просто так, а загнанный в угол и защищается, и для этого использует ВСЕ средства. И малейшие Ваши ошибки вполне могут обернуться вполне реальными проблемами с законом. И, Франт, Вам очень повезло, что у тех кого Вы сажали в маршрутку, не нашлось смелости, упорства и знакомств, для порчи Вашей кровушки.
Чего это мне повезло? Пхе. Пардон, с какой радости эти товарищи будут портить мне кровь? Они продали квартиру по РЫНОЧНОЙ цене. У меня есть договор. Поэтому обратный ход возможен, только если они отдадут всю сумму сразу, плюс стоимость ремонта плюс % с этих денег, которые набежали бы в банке. Все. И нечего ныть, что кто-то кого-то хочет нае-ть, да не получается. Все по честному. Деньги получил по полной программе - убирайся куда хочешь. Кстати, и рылы в этом незаинтресованы - им придется % отдавать. Тема исчерпана. Кстати, уже при общении видно, в состоянии ли человек за себя постоять. Если же он дрыщет как Юрик, да еще и договор не на всю сумму офомлен (экономия  )- так продаван может и взять его на пушку
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 15:01, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:59
hamster bear написав: Frant написав: hamster bear написав:Франт, чего вы завелись? Равно можно оспаривать вашу манеру сорить деньгами
На покупке недвижимости можно сэкономить. Вы абсолютно правы, что в случае наличия единичного варианта, который очень нравится или обладает исключительными потребительскими характеристиками, надо платить и не жевать сопли. Но, случай Юры - полная противоположность. Какой эксклюзив в его варианте? Одинаково старые дома, с одиноково плохим советским ремонтом. Есть ньюансы его личных предпочтений и не более того, не купит сегодня эту, купит другую. Он правильно делает - пока он выбирает, цены падают. Куда ему торопиться?
Просто юра имеет уникальную способность находить сегменты (варианты) и рассказывать что там где он ищет цены ведут себя по-другому чем общем тренде кржН.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|