Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14801481148214831484 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Форумчане,

прочитал 20 страниц написанного. Много думал. Выводы:

1. Юра вам дали предостаточно советов для последующих адекватных действий. Лично я подерживаю право человека не оплачивать риелторов, которые не предоставляют никаких услуг, и искать выгодный вариант с т.з. цены удобства и прочие. Факт покупки интересен для общего анализа и замера температур пациентов, но не более того.

2. Франт, чего вы завелись? Равно можно оспаривать вашу манеру сорить деньгами :) Все люди разные, не спускайтесь до личностей.

3. Я в свое время "кинул" риелтора, выйдя непосредственно на продавца и уверне, что сделал все правильно. На безопастность и чистоту сделки это никак не повлияло, взял своего юриста, сам вычитывал законодательство и все договора, вписывал нужные пункты и пр. Риелтору предложил следующее: готов заплатить личной ей 1 тыс. уе и 50% выторгованной скидки от цены, которая меня устраивала. Отказалась. Свободна.

ГЛАВНЫЙ ВЫВОД:

НЕРЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ В КИЕВЕ УЖЕ ОБВАЛИЛИСЬ В 2009-2013. В ПЕРСПЕКТИВЕ - КОРРЕКЦИЯ НА 20-30% ВНИЗ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ЛЕТ. ПРИ ЭТОМ УСЛОВНО ХОРОШЕЕ ЖИЛЬЕ - ЦЕНА НЕИЗМЕННА ЛИБО В МИНУС ДО 10%. ХРУЩИ И ЕЖЕ С НИМИ ДО 30-40% В МИНУС.

Господа, давайте обсудим это вместо личных выпадов на тему покупки Юрой квратиры.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:43

_yura_ написав:да вот психанул из-за пары факторов, готов доплатить 5...7 куе просто за некоторые понты

Понты в совковой панели, я патстулом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:44

hamster bear написав:Франт, чего вы завелись? Равно можно оспаривать вашу манеру сорить деньгами

Я не сорю деньгами, просто знаю, где нельзя съекономить...
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hamster bear написав:. В ПЕРСПЕКТИВЕ - КОРРЕКЦИЯ НА 20-30% ВНИЗ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ЛЕТ.

а какие предпосылки? рынок недвиги в Киеве не перенасыщен какие причины падения цен?
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:46

Frant написав:
  _yura_ написав:
  Frant написав:Если кто-то из продавцов хочет отсудить обратно квартиру - пожалуйста, всю сумму на бочку, и сразу. Плюс стоимость ремонта. Иначе обратно получат сарай без окнон, пола и дверей.

думаю их такой вариант вполне устроит

Добавлю - без ванны и санузла.
Так что не устроит)))
Юра, не пися..те в компот - там повар ноги моет!

Тетка или дядька, который вовремя не выселился - терпится 4-5 дней, затем аккуратно выводится за руку из квартиры на улицу и садится на маршрутку. Все, ай-лю-лю. Я как-то реализовал такой вариант.
Смелость города берет!

Olena_Olena написав:
  _yura_ написав:2. Подходит час Х, потом час Х+2 недели, потом час Х+1 неделя, и я выбиваю накуй дверь выкидываю ее вещи и меняю замок, под возмущенный митинг ее соседок

Что еще влегкую может посчитаться самоуправством (даже если Вы хозяин)...

Попробуйте для интереса выбить замок в дверях своей квартиры. Кто будет возмущаться? За то и заплачено 80000-100000 у.е. )))) :mrgreen:

Хех, наряд + пара телевизионных каналов, и посмотрите как все будет "гладко", помните, человек не просто так, а загнанный в угол и защищается, и для этого использует ВСЕ средства. И малейшие Ваши ошибки вполне могут обернуться вполне реальными проблемами с законом.

И, Франт, Вам очень повезло, что у тех кого Вы сажали в маршрутку, не нашлось смелости, упорства и знакомств, для порчи Вашей кровушки.

Оно надо? Да ну нафик с проблемными вариантами связываться, тем более по цене ВЫШЕ рынка.

ПЫ.СЫ Придет Роман, он может более детально и с профессиональной точки зрения рассказать как можно все затормозить, и кидать подлянки вполне законными методами. И сделать процедуру выселения/продажи и пр. очень не быстрым и архисложным занятием.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 13 чер, 2013 14:52, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:50

Frant написав:
  hamster bear написав:Франт, чего вы завелись? Равно можно оспаривать вашу манеру сорить деньгами

На покупке недвижимости можно сэкономить.

Вы абсолютно правы, что в случае наличия единичного варианта, который очень нравится или обладает исключительными потребительскими характеристиками, надо платить и не жевать сопли. Но, случай Юры - полная противоположность. Какой эксклюзив в его варианте? Одинаково старые дома, с одиноково плохим советским ремонтом. Есть ньюансы его личных предпочтений и не более того, не купит сегодня эту, купит другую. Он правильно делает - пока он выбирает, цены падают. Куда ему торопиться?
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:53

_yura_ написав:
  Прохожий написав:Гы, СРОЧНЫЙ вариант не предполагает кредитной заморочи, только "кэш на кармане".

не тупи... я моментально даю задаток и готов к сделке

Юра, у тя раздвоение личности или не помниш что писал ранее???
То "банк не расторопный, то моментально даю задаток" :shock:
Мда, похоже на клинику однако...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 13 чер, 2013 14:54, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:53

4e4ensxe написав:
  hamster bear написав:. В ПЕРСПЕКТИВЕ - КОРРЕКЦИЯ НА 20-30% ВНИЗ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ЛЕТ.

а какие предпосылки? рынок недвиги в Киеве не перенасыщен какие причины падения цен?

Я взял % с запасом :) Писал здесь ранее. Если кратко - нет факторов, которые могут сгенерировать и подстегнуть спрос. Ипотеки - нет, экспортный кешфло - падает, государство сокращает потребление и имеет проблемы с формированием доходной части. Денег точка нет.
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:56

_Mykola_ написав:Хех, наряд + пара телевизионных каналов, и посмотрите как все будет "гладко", помните, человек не просто так, а загнанный в угол и защищается, и для этого использует ВСЕ средства. И малейшие Ваши ошибки вполне могут обернуться вполне реальными проблемами с законом.

И, Франт, Вам очень повезло, что у тех кого Вы сажали в маршрутку, не нашлось смелости, упорства и знакомств, для порчи Вашей кровушки.

Чего это мне повезло? Пхе.
Пардон, с какой радости эти товарищи будут портить мне кровь?
Они продали квартиру по РЫНОЧНОЙ цене. У меня есть договор. Поэтому обратный ход возможен, только если они отдадут всю сумму сразу, плюс стоимость ремонта плюс % с этих денег, которые набежали бы в банке. Все. И нечего ныть, что кто-то кого-то хочет нае-ть, да не получается. Все по честному. Деньги получил по полной программе - убирайся куда хочешь. Кстати, и рылы в этом незаинтресованы - им придется % отдавать.
Тема исчерпана.

Кстати, уже при общении видно, в состоянии ли человек за себя постоять. Если же он дрыщет как Юрик, да еще и договор не на всю сумму офомлен (экономия :mrgreen: )- так продаван может и взять его на пушку
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 15:01, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 14:59

hamster bear написав:
  Frant написав:

На покупке недвижимости можно сэкономить.

Вы абсолютно правы, что в случае наличия единичного варианта, который очень нравится или обладает исключительными потребительскими характеристиками, надо платить и не жевать сопли. Но, случай Юры - полная противоположность. Какой эксклюзив в его варианте? Одинаково старые дома, с одиноково плохим советским ремонтом. Есть ньюансы его личных предпочтений и не более того, не купит сегодня эту, купит другую. Он правильно делает - пока он выбирает, цены падают. Куда ему торопиться?

Просто юра имеет уникальную способность находить сегменты (варианты) и рассказывать что там где он ищет цены ведут себя по-другому чем общем тренде кржН.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 14801481148214831484 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор