zahar_ написав:Так к примеру в Комфорт-Таун сначала покупаешь облигации, потом если рассрочка подписываешь предварительный договор, потом основной и этот переход права собственности от застройщика к покупателю фиксирует нотариус и минюст эти сделки уже показывает как продажи вторички.
Получается три раза один и тот же объект считают, а потом свистуны и минюст трещат - сматрЫте как многА сделок в Киеве.
Пилять.... Мы тут всё ветку гламуром про котлеты в Вене, Барселоне и Афинах по 10 евро расшевелить хотим, а Захар всё про свои сисиьки, шаромыг, дули и свистунов Захар, блин, а вы зануда)))))) Впрочем, как и Франт)))))))
Ага.
К примеру, когда пешеходам на переходе горит красный свет и машин проезжающих нет, стою и жду зелёного света.
А то что информацию про недвижимость ввернул на фоне сообщений "про котлеты в Вене, Барселоне и Афинах по 10 евро", то звыняйте - перепощу в другой топик.
Frant написав:Мадемуазель, а ники Киевлянка, Феличита - не ваши ли????? Вы явно из коренных барышень, которые получили спадщину и всю жизнь с родителями или с мужьями. Приехали бы вы в Киев в 17 лет из провинции - по другому запели бы про "хрущевки".
она живет в частном доме с круглосуточной охраной и асфальт меняют ей регулярно
Тори написав:Лично возле меня чистят, даже свежий асфальт регулярно меняют.
apollo написав:...а, ну да, ещё, наверное, когда "будивэльнык" распродастся)))
а у него немного осталось, последняя трешка. и похоже он завязал со строительством за часть своих денег.
1 Залишилось дві трьохкімнатні 2 Залишились борги покупців перед мною з першої частини ( не багато , але 0,3 млн грн висить) До кінця року надіюсь все закриється 3 З другої частини - практично всі квартири під заставою - отримаю документи ( знову ж в планах до кінця місяця) - закрию угоди-отримаю гроші( а це знову близько 1,5 млн грн) , тоді й буду дивитись далі 4 Враховуючи специфічність моїх конструкцій ( при чому по технічним параметрам вони дорівнюють монолітам київськиї еліток ( а подекуди й в мене краще) ) - я й далі буду продовжувати будувати виключно за власні кошти ( як мінімум до стану готова коробка з дахом і вікнами - я буду будувати за власні кошти) 4 Враховуючи сьогоднішню ситуацію на ринку нерухомості , сьогодні так само як і в 2009 році розглядаю варіанти розширення торгового бізнесу ( в 2009 докупив 60 м2 торгових площ , але розвивати цей напрямок не став - продовжив будувати. Допускаю що перенаправлю кошти , але тут бабка на двоє ворожила , поживлюсь - зроблю висновок)
. Как он с такой невнимательностью "капусту косит" непонятно
Ещё, вроде, замечено что оператор учёток _yura_ и yura_ начинает активно трещать на форуме, когда и так невысокая активность на КЖРН ещё значительно замедляется
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 14 чер, 2013 10:06, всього редагувалось 1 раз.
apollo написав:...а, ну да, ещё, наверное, когда "будивэльнык" распродастся)))
а у него немного осталось, последняя трешка. и похоже он завязал со строительством за часть своих денег.
Вроде будивельнык впарил только 4 квартиры из 6 и то за 3 получил денег пока как за 2, а за 4 квартиру получил пока денег меньше половины. А гаражи он вообще ниже себестоимости продаёт - так что будивельник пока фактически копыта из бетона не вытащил. Да и уже скоро год будет просрочил обещанный ввод в эксплуатацию.
1 по фінансам - відповів повідомленням вище 2 По введенню - вже пояснював , в червні 2012 змінились правила здачі в експлуатацію і мені прийшлось переробляти документацію Станом на сьогодні - документація перероблена , де-юре я почав будувати в березні 2013 , закінчу в червні 2013 Ото буде можливість в захара потикати мені дулі з оповіданнями типу Будівельник всюди заявляє що будівництво ведеться 3-5 років . а сам будує за 3 місяці.... 3 Гаражі я продаю по ціні в 7000 доларів гараж., а те що різні захари не розуміють що а - я не вивожу окрему собівартість для кожного поверху чи приміщення б - прибутковість я рахую не по окремому приміщенню а по споруді в - сходові клітки я взагалі людям дарую І що це привід розповісти що будівельники вже даром роздають 4 Я й в подальшому не збираюсь нічого витягувати з бетону і планую на протязі майбутніх 5 років . постійно тримати кошти в м2 і розмір цих м2 я планую тримати приблизно 400-600 м2 готових на 80-90% під продаж.
cellar написав:главное свои коробки с несъемной пенопластовой опалубкой спихнуть и первый взнос взять. дальше покупан на крючке и никуда уже не денеться. не будет платить - первый взнос и оплаты потеряет покупан. даже если повылазят дефекты - строитель их смело шлет лесом и говорит что все так и должно быть, и это не стена треснула а так и должно быть, и вообще это ихнее проблемы если их что- то не устраивает то могут себе все переделать заново за свои деньги. все, пракращаю о пригороде львова...
Перш ніж подібну дурь описуватиЗадайте парочку запитанб 1 Я на ринку не перший рік 2 Навіть в першій черзі вже 2-3 роки живуть 4 сімї 3 Що заважає тим хто хоче в мене купити - поспілкуватись з тими хто вже купив
Висновок Не варто думати що якщо Ви криворукі - то інші також бракоділи.
ПСЯ продаю під час кризи - коли пропозиції вагон і попиту відерко. Якщо я продаю - то мої пропозиції мають краще співвідношення ціна/якість в порівнянні з конкурентами.