zzzzzz написав:Kripo Что-то я не понял вашей мысли? Вам не понравилось слово опозиционеры?....так я написал что статья в духе опозиции....а кто такой этот аналитик?..Конкорд,что сильная брокерская фирма?...у них есть успехи в прогнозе и аналитике?...то же мне авторитетный источник .Люди, живите своим умом!!!
Так який по Вашому буде курс долара до кінця 2013? Можете спрогнозувати? Я погоджуюсь, з думками експертів, що не більше 9-00. Ну подобається він мені і все.
zzzzzz написав:tatop Не все там грамотно выложено.Не хочу заниматься анализом.Стиль написания напоминает бульварную прессу.букв много-а суть---произвести давление на мысли хомячков. Я вообще на статьй аналитиков не обращаю внимания.А смотрю только на факты,которые госстат дает,и Минфин.По поводу где найти денег, да ГТС сольют если будет совсем плохо, а пока ищут выход,и делают шаги к выходу.Повышение ввозных пошлин на авто, это один из них.Падение производства ГСМ, вообще не пойму при чем тут.
zzzzzz написав:Kripo Что-то я не понял вашей мысли? Вам не понравилось слово опозиционеры?....так я написал что статья в духе опозиции....а кто такой этот аналитик?..Конкорд,что сильная брокерская фирма?...у них есть успехи в прогнозе и аналитике?...то же мне авторитетный источник .Люди, живите своим умом!!!
Любому среднестатистическому обывателю проживающему в Укрии понятно, что на фоне полного провала операции партии власти по пакращенню жизни этого самого обывателя, неудержание оной еще и курса гривны по отношению к доллару, равно почти гарантированному проигрышу на предстоящих выборах. Это неоспоримый факт, подтверждаемый проводимой политикой пакращувачев, и гипотетические происки коварных оппозиционеров-папередников тут совсем не к чему. Последних можно обвинить лишь в том, что они констатируют очевидное, используя это в своих политических целях.
ПыСы - по характерной реакции, в контексте обсуждаемой темы, очевидно, что в твоем депозитном портфеле превалирует нацвалюта
Так он же совсем мелкий для такого "успишного". Ареал обитания - Харьков, Севастополь, Евпатория, Лисичанск. Тем не менее немного прорекламирую: пользуюсь им уже давно, первая Виза для заграничной поездки была именно Реаловская. Обналичивал в нем чеки американской налоговой, получал западные гранты - проблем никогда не было. И очень удобно (для меня) расположен.
Так он же совсем мелкий для такого "успишного". Ареал обитания - Харьков, Севастополь, Евпатория, Лисичанск. Тем не менее немного прорекламирую: пользуюсь им уже давно, первая Виза для заграничной поездки была именно Реаловская. Обналичивал в нем чеки американской налоговой, получал западные гранты - проблем никогда не было. И очень удобно (для меня) расположен.
lawyer23 Во-первых, тыкать мне не нужно, видать воспитание уровня коровника,или свинарника.Во-вторых, о соотношении своего портфеля, я писал неоднократно на этой ветке, ну это для постоянных, а не "залетных"