Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13141315131613171318 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 16:20

Re: Дельта

ИБ у всех пормозит, или только у меня?
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 16:24

На правах реклами

Бывает в жизни так, что деньги надо просто по зарез и тут на помощь приходят экспресс-кредиты.

Казалось бы, хороший выход с ситуации. Быстро, удобно, выгодно. Пришел, пол часа-час и нужная сумма у тебя в руках.

Да действительно, быстро — максимально затраченное время на оформление такого кредита 1—2 часа. Да, удобно — минимум волокиты с бумагами, никаких тебе справок, застав и прочего.

А вот выгодно ли оформлять экспресс-кредит? Мы решили проверить. Для это мы сравнили условия быстрого кредита «Нова Готівочка» и обычного, с предоставлением дополнительных документов «Готівочка 2012» в Дельта банке.
http://www.banki.ua/news/topnews/?id=250489
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 16:27

Будьмо Сусідами!

2 Delta official
в новостях от 17-18/06 "Запрошуємо до нових відділень Дельта Банку!" присутствует пять отделений из моего замечательного города (№№7-11). Однако, на странице "Будьмо Сусідами!" не предлагаются эти отделения в перечне, участвующих в акции. Почему? И, если, всё же в указанных отделениях действует акционное предложение "Будьмо Сусідами!", то на какой срок с момента открытия отделения? И где узнать эту дату (открытия отделения) конкретно для каждого из них?
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 16:30

BVA У меня не тормозит.Он вообще завис глухо:-(
kopi

Подякував: 70 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 16:54

kopi написав:BVA У меня не тормозит.Он вообще завис глухо:-(

Вроде, поехали...
BVA

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 16:55

Delta official написав:
  Mozart написав:Сегодня увидел, как деньги, отправленные на пополнение счета мобильного телефона LIFE , благополучно списались (провелись). При этом деньги на счет не поступили, о чем получил ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение от представителя колл-центра LIFE. Красота... Перечисление делалось 13 июня.

При звонке на горячую линию "Дельты" мне еще вчера сказали, что "проводится расследование, о результатах будет сообщено". На вопрос, когда я узнаю о результатах, мне ответили "В кратчайшие сроки", на просьбу уточнить хотя бы приблизительно эти "кратчайшие сроки" девушка - оператор попросила подождать, а затем опять повторила "В кратчайшие сроки"...

Интересно, а надо ли сообщить на горячую линию, что деньги-таки списались, хоть и не дошли? И я больше чем уверен - что и не дойдут... И что дальше?

Уважаемый Mozart,
в случае оспаривания проведения операции, Банк-эмитент (Дельта Банк) отправляет запрос в банк-эквайер на возврат Вам, как Держателю карты, оспариваемой суммы согласно транзакции. По факту поступления информации от банка-эквайера о неуспешно проведенной транзакции, сумма оспариваемой операции зачисляется на Ваш счет. Срок рассмотрения подобных ситуаций зависит также от банка-экваейра.
Благодарим за обращение.

Уважаемая Delta official!
Как мне узнать, ИМЕЕТ ЛИ МЕСТО в моем случае "оспаривание проведения операции"?
Надо ли мне дополнительно позвонить на горячую линию банка и сообщить, что деньги, хоть и были списаны, но не дошли до конечного получателя , т.е. меня (мой телефонный счет)?
Банк-эквайер - имеется в виду "Приватбанк"? Раз я на официальном сайте выбрал опцию "через Приватбанк", черт бы его побрал, этого Бегемота с его процессингом...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 16:57

Вновь за попыткою попытка:
ИБ - эстонская улитка...
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 16:57

BVA написав:
  kopi написав:BVA У меня не тормозит.Он вообще завис глухо:-(

Вроде, поехали...

Да!! поторопился, однако!!!
BVA

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 16:58

kulikrom написав:2 Delta official
в новостях от 17-18/06 "Запрошуємо до нових відділень Дельта Банку!" присутствует пять отделений из моего замечательного города (№№7-11). Однако, на странице "Будьмо Сусідами!" не предлагаются эти отделения в перечне, участвующих в акции. Почему? И, если, всё же в указанных отделениях действует акционное предложение "Будьмо Сусідами!", то на какой срок с момента открытия отделения? И где узнать эту дату (открытия отделения) конкретно для каждого из них?

Уважаемый kulikrom,
в новых отделениях предоставляется возможность оформить вклад "Будьмо Сусідами". Депозит можно оформить на протяжении 100 дней с момента открытия отделения.
Благодарим Вас за замечание, информация будет размещена в соответствующем разделе на сайте Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 17:01

vimex написав:
  Mozart написав:Сегодня увидел, как деньги, отправленные на пополнение счета мобильного телефона LIFE , благополучно списались (провелись). При этом деньги на счет не поступили, о чем получил ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение от представителя колл-центра LIFE. Красота... Перечисление делалось 13 июня.

При звонке на горячую линию "Дельты" мне еще вчера сказали, что "проводится расследование, о результатах будет сообщено". На вопрос, когда я узнаю о результатах, мне ответили "В кратчайшие сроки", на просьбу уточнить хотя бы приблизительно эти "кратчайшие сроки" девушка - оператор попросила подождать, а затем опять повторила "В кратчайшие сроки"...

Интересно, а надо ли сообщить на горячую линию, что деньги-таки списались, хоть и не дошли? И я больше чем уверен - что и не дойдут... И что дальше?

А как и где вы платили?

Мое почтение, Евгений Михайлович!
Платил КК№1 "Эволюция для своих" , на сайте www.life.ua, выбрал опцию "Через Приватбанк" (т.е. Приват - эквайер, если я правильно понял суть дела).
Денежки с меня списались (провелось 17.06), на счет мобильного телефона - не попали, о чем ОФИЦИАЛЬНО, после проведенного ИМИ (Лайфом) расследования меня уведомили.
Похоже, надо "Приватбанк" пинать... сомневаюсь, что они по доброй воле сами что-то вернут. Ведь Лайф заявил вполне официально, мол, "расследование проведено, деньги от Вас в сумме ХХ грн на счет телефона +063 ХХХХ ХХХ НЕ ПОСТУПАЛИ"
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 13141315131613171318 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість