Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16191620162116221623 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 15:02

Почалося?
Приват стал задерживать платежи:X
Пушкин
20 Jun 2013 10:58
IP/Host: ---.kyivstar.net
вчера с 15 часов внутри привата платеж не дошел. Платеж с карты через онлайн платеж тоже не доходит. Все внутри привата.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,213869202
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 15:05

_Mykola_ написав:И, кстати, "эта супер-карта Ключ к счету", тоже по умолчанию подключена к услуге "Экстренные деньги"... с соответствующими рисками и неотключаемостью даже в принципе.
Так что подобной "заботой" Приватбанк поставил под угрозу средства и на корпоративных счетах юридических лиц. :mrgreen: :roll:

Все еще круче. Все эти ключи ЕЦП и логины в Приват24 не нужны. Со счета 2600 через телефонный банкинг с подтверждением через СМС деньги перечислять могут.

http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/platezhi-po-telefonu-dlya-korporativnyh-klijentov/
Что делать, если я потеряю свой мобильный телефон? В случае утери или кражи мобильного телефона необходимо незамедлительно сообщить об этом в банк. Услуга «Платежи по телефону» для Вашего номера будет заблокирована.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 15:58

PrivatBank написав:
  777 написав:Первый раз буду погашать задолженность по универсальной. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, когда необходимо это сделать с точки зрения требований регламента, чтобы уложиться на 25 июня в свете того, что 24- выходной день. Пополнять думаю через круглосуточный терминал

Уважаемый клиент!
Если Вы использовали кредитные средства с карты "Универсальная", у Вас действует льготный период до 55 дней, в течение которого Вы можете бесплатно использовать деньги банка. Если Вы не внесли использованные в прошлом месяце кредитные средства полностью до 25 числа следующего месяца, то Вам достаточно внести ежемесячный платеж 7% от задолженности, но не меньше 50 грн. Рекомендуем платежи вносить заблаговременно.
Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.

Извините, пожалуйчта, но ответ не по теме вопроса, меня интересует ссылка на регламент прохождения денег с платежного терминала на карту универсальная
777

Подякував: 15 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 15:59

lawyer23 написав:Звоню на 0800500003 с целью проверить остаток на депозитной карте, ввожу четыре последних цифры и слышу ответ робота о том, что такая карта за моим номером (читай клиентом) не закреплена. Использую ее регулярно, строк действия не закончился. И так эти карты упразднили, так еще и не дают их спокойно использовать до конца предусмотренного срока. ПриватБанк, можете пояснить ситуацию - это разовый глюк и мне не надо опасаться за судьбу процентов, которые должны быть зачислены не эту депозитку?

Уважаемый клиент!
По номеру клиентской поддержки 0800500003 баланс по депозитам не предоставляется.
Контролировать все свои вклады Вы можете через интернет-банк “Приват24” (раздел “Депозиты”- меню “Мои депозиты”). Также в “Приват24” Вы можете пополнять свои депозиты и просматривать движения по ним. Выписку Вы можете получить в Приват24, терминалах самообслуживания и банкоматах ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 16:21

Bukka написав:
  AlexJ написав:
  Petrovich написав:...
С карты универсальной:
Безнал - 3%
Нал - 4%
Комиссия 0% только при оплате коммуналки и эквайринге (в том числе расчеты интернет)

Petrovich
Это неправда.
Оплата коммунальных услуг - 1 грн. за каждый платеж.
Интернет-эквайринг через П24. Подключение - 0, комиссия - 1%.
Кажется Вы путаете платеж собственными деньгами и кредитными.

А разве при оплате с "Универсальной" как-то определяется из каких (собственных или кредитных) средств производится платеж?

Это - раз.
Ниже - два.

apollo написав:
  AlexJ написав:Это неправда.Оплата коммунальных услуг - 1 грн. за каждый платеж.

Не за каждый. Это зависит от договора с организацией, в пользу которой осуществляются платежи. У меня, к примеру, из 10 платежей только к трём добавляется по 1 грн. комиссии, остальные по нулям...

Я вчера через П24 платил за газ и электричество в организации, с которыми у Привата заключены договора - так было взято дополнительно по 1 грн. за каждый платеж.

Возможно, когда Вы платили, Тарифы еще не поменяли.
А гляньте сейчас в Тарифах на блок "Переводы внутри ПриватБанка" и на его столбец "Коммунальный платеж" - для всех карт комиссия составляет 1 грн.
А если глянете в тех же Тарифах на блок "Тарифы по услугам", то увидите вот это:
http://fotohost.org/images/a125924b-51kB.jpg
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 16:27

AlexJ написав:Я вчера через П24 платил за газ и электричество в организации, с которыми у Привата заключены договора - так было взято дополнительно по 1 грн. за каждый платеж.

Есть ОСОБЫЕ организации, с которыми у Привата заключены ОСОБЫЕ договора. Там за платеж не берется даже 1 грн. А в выписке стоит что-то похожее на:

"Уважаемый клиент! Вы совершили этот платеж без комиссии благодаря тому, что компания «Укртелеком, оплата за телефон» заплатила эту комиссию за Вас!"
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 16:44

clientage
Точно? Не нужно было ждать 30..45дн ?

Я точно не ждал, но вполне возможно что могут заставить подождать, пока начислятся все проценты.Я просто в минус по карте больше месяца не заходил, в частности из-за непонятных технических проблем, о которых я писал ранее.

А де взяли эту сканокопию ? Номер Вашего счета (не карты) там был? Чьи оригинальные подписи/печати там стояли ?
Мона на это чудо здесь посмотреть?

Сканкопия выпечатывается из самой программы (формируется автоматически), кто там подписант не помню, но есть фирменная печать банка. Для того, чтобы нельзя было сказать, что клиент ее сам смастерил, менеджер визирует своей подписью и тродатом вживую.В письме указан номер карты и говорится , что она закрыта.
Показать мне ее в принципе не жалко, но она у меня дома, а дома сканера нет. Если как-нибудь не забуду на работу взять, то выложу.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 16:52

Re: Приватбанк

Не поверите, взяла кредит в привате, а точнее телефон (не хватило мне 800 грн. в тот момент). за 2 месяца проплатила все и спала с чистой совестью 2 месяца, пока мне не позвонили и не поинтересовались, собираюсь ли я вообще платить им?! я офигела!! Оказалось деньги отправили на магазин, в котором был преобретен телефон, а не на БАНК. Результата по возврату денег НОЛЬ!!!!!!! Вот собираюсь по факту кражи на них заявление написать. За год выяснений никакого результата, одни обещания в письменном виде, в течении 60 дней вернуть данную сумму. Я кстати 2 раз им заплатила, чтобы избежать звонков и нервотрепки.
Ykpaino4ka

Подякував: 23 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 16:52

Re: Приватбанк

Rentier написав:а дома сканера нет.

та мабилой сфотить, чуток позамазывать интимные моменты в любом граф. редакторе

Rentier написав:...но есть фирменная печать банка. Для того, чтобы нельзя было сказать, что клиент ее сам смастерил...

Вы че никада факс с любой печатью не рисовали ? ...от маладёж пошла :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 16:55

bolex написав:
  AlexJ написав:Я вчера через П24 платил за газ и электричество в организации, с которыми у Привата заключены договора - так было взято дополнительно по 1 грн. за каждый платеж.

Есть ОСОБЫЕ организации, с которыми у Привата заключены ОСОБЫЕ договора. Там за платеж не берется даже 1 грн. А в выписке стоит что-то похожее на:

"Уважаемый клиент! Вы совершили этот платеж без комиссии благодаря тому, что компания «Укртелеком, оплата за телефон» заплатила эту комиссию за Вас!"

bolex

Во-первых.
Где это отражено в действующих сейчас Тарифах?

Во-вторых.
У меня именно эти ОСОБЫЕ организации! В частности, "КрымГаз".
Откуда знаю. Платил за газ за апрель наличными в кассе - без комиссии и на квитанции написано то, о чем Вы говорите, т.е. что "КрымГаз" заплатил за меня комиссию.
Вчера заплатил через П24 с "Универсальной" туда же за май - снята комиссия в 1 грн. за каждый платеж.

PrivatBank
Прошу сообщить - какая на сегодня действует комиссия по коммунальных платежам.
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 20 чер, 2013 17:03, всього редагувалось 2 разів.
AlexJ

#<1 ... 16191620162116221623 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє