|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 чер, 2013 10:34
_Mykola_ написав: apstranger написав:Подскажите, если юзверь забанен, будет ли он получать оповещения о личных сообщениях? Гипотетически, если вдруг к Петровичу придётся за помощью обращаться...
Да, сможет.
так уже седня кабуто выпускают из темницы то 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 чер, 2013 10:47
AlexJ написав: Ivanna+t написав:Перезаключили договор с Крымгазом. Скорее всего по инициативе второго и все. Банку без разницы кто платит комиссию.
Вот как бывает! Прочел человек последнюю фразу, не удосужился посмотреть "откуда ноги растут" и выдал очевидное. Ввожу в курс дела. Petrovich заявил, что с "Универсальной" коммунальные платежи производятся с нулевой комиссией. В ответ мной было показано, что это на данный момент не соответствует действительности. А то, что банку фиолетово, кто именно платит комиссию, вряд ли можно отнести к откровению, многим не известному. Вот и всё! 
на самом деле есть много РАЗНЫХ комиссий: - прием платежей в кассе; - платежи через БАСС-терминал; - платежи в П24; - регулярные платежи Подчеркну, один и тот же платеж - в адрес одного и того же получателя - может иметь разные комиссии (в зависимости от способа, которым он будет проведен). А с разными коммун конторами могут заключаться (и перезаключаться)договора приема платежей на разных условиях... Действительно в прошлом году коммун. платежи с кред карт в П24 были без комиссии...но, времена меняются. например, сужу по своим рег.платежам с кред.карты за коммун услуги - если карта в "+" - цена вопроса - 0,5 грн за платеж, если карта в "-" - 3% за платеж... посему - критерий истины - практика. Стучите - и откроется, ищите - и обрящете, платите - и увидите ... комиссию 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 10:50
_Mykola_ написав:Так это так же как было с юридическими лицами, внезапно ввели подтверждение, а номера телефонов указанных во всех договорах, даже подключенные к ПЛАТНОМУ смс информированию перенести в базу "забыли/про...ли", и потом тупо требуется ввод номера, а его нет.. ну и пошла жара с обращениями в поддержку, звонками менеджерам, и пр. "прелестей".
+100000 Мне девочка из колл-центра, так возмущенно-удивленно заявляет: "мужчина, это же для вашей безопастности ввели, финансовый номер - теперь ого-го защита у вас!" А то, что система с апреля месяца (момента введения этого "пакращення" с ее слов) идентифицирует мой мобильный номер как неподтвержденный, подозрительно-мошенницкий, без привязки к действующим пластиковым картам и банк не сообщает об этом клиенту - это мои проблемы. Вот такая она, "защита" от ПриветБанка! Занавес... 
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 10:58
_Mykola_ написав: avm написав: _Mykola_ написав:Со счетами ЧП, как раз проблем не будет, закроют и выдадут справку о закрытии
Хотелось бы верить, но там еще есть эта супер-карта Ключ к счету 
И, кстати, "эта супер-карта Ключ к счету", тоже по умолчанию подключена к услуге "Экстренные деньги"... с соответствующими рисками и неотключаемостью даже в принципе. Так что подобной "заботой" Приватбанк поставил под угрозу средства и на корпоративных счетах юридических лиц. 
Я один из этих "подставленных" никаких неудобств и боязней НЕТ. Хватит тиражировать инет-глупости! Другое дело, что, например, не смог расплатиться "ключом к счету" при покупке авиабилетов в отдел.привата (вылетал в служеб.командировку) ... личной - можно, корпоративной - можно; ключом к счету - низзя! - бред какой-то... _Mykola_ написав:И, еще не забываем, что за закрытие ЧП счетов Приват с Вас сдерет по 120 грн. за каждый счет.
а в других банков - что, не так? или может есть такие, где доплачивают за закрытие счета? 
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 11:03
ЯЧитатель Номера счёта 26хх, я так понял из Вашего, ответа - в справке нет 
Да , номера счета 2625.. там нет, справка аналогична Вашей. Но в данном случае не думаю, что счет нужен, т.к. очень сомневаюсь, что какому-нибудь физлицу в Привате давали на подпись заявление на ОТКРЫТИЕ счета 2625. А так как договоров никаких Приват тоже на карты давно не делает, то ни в одном документе с Вашей подписью такой счет не фигурирует, т.е. по сути его можно рассматривать как внутренний счет банка, до которого вам нет никакого дела. И если на нем чудесным образом они нарисуют какой-то должок, то у них не будет ни одной бумажки, чтоб доказать, что этот должок Ваш.
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 11:17
Rentier, я не специалист по банковским договорам, но.. Номер счета в договоре не фигурирует, но фигурирует "задолженность перед банком". Какая разница на каком счете у Вас задолженность? На карточном, который, например был закрыт, или 2625 или как там его?
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 12:04
Alex777 написав:Я один из этих "подставленных" никаких неудобств и боязней НЕТ. Хватит тиражировать инет-глупости! Другое дело, что, например, не смог расплатиться "ключом к счету" при покупке авиабилетов в отдел.привата (вылетал в служеб.командировку) ... личной - можно, корпоративной - можно; ключом к счету - низзя! - бред какой-то... _Mykola_ написав:И, еще не забываем, что за закрытие ЧП счетов Приват с Вас сдерет по 120 грн. за каждый счет.
а в других банков - что, не так? или может есть такие, где доплачивают за закрытие счета? 
Алекс три топора, хватит тиражировать хвалебные отзывы о приватбанке, я бывший клиент приватбанка (пока мне не надоела глючность/дырявость в безопасности, да и просто становление "раком" клиентов Приватбанком) + тестирование на клиентах очередных "покращень" от Саши Витязя), лично испытывал на себе очередные "пакращення", и знаю о чем пишу. "Экстренные деньги" + смена пин-кода на любую карту приватбанка через смс - это не то что лазейка для мошенничества, а ДЫРИЩЕ от Приватбанки делающее любую пластиковую карту приватбанка незащищенной от мошенничества в случае утери/кражи мобильного телефона или сим-карты, что может случиться с любым клиентом, и в этом случае, в публичных Правилах от привата ВСЯ ответственность четко переложена на КЛИЕНТА. Если Вы пользуетесь, и считаете что лично Вас это не коснется никогда, то пользуйтесь, но не навязывайте свою беспечность всем остальным клиентам. 
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 21 чер, 2013 13:55, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 12:50
_Mykola_В отличие от вас я успешно пользуюсь услугами Привата и ДОВОЛЕН! и как физлицо и как юрлицо, - говорю это имея многолетний опыт работы с двумя десятками наших и "не наших" банковуточню - если я чем-то НЕДОВОЛЕН - то я об этом тоже открыто говорю - или на форуме, или в обращениях на гор линию. И, кстати, как показывает практика - эти обращения дают положительный эффект. Любопытная закономерность: Чем лучше дела у Привата - тем истеричнее лай в интернете поднимают сотрудники банков-конкурентов (рядящиеся в шкуры недовольных клиентов). Особенно умиляют советы самих себе "как закрыть счет в привате", "как ужасно без мокрой печати", "как страшно, когда можно снять деньги в банкомате без карты", "как ужасно, когда тебя фотографируют при выдаче карты" и пр и пр "ужастики" - из месяца в месяц из года в год...одни и те же юродивые "страдальцы" и одни и те же "советы"... 
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:06
Уж минуло более двух лет, как закрыл карточки-кредитки-социальные и уж совсем спокойно жилось. Ан-нет, звонок из банка: "Вы знаете такого-то?" "Нет" Положили трубку. Что бы это значило? P.S. Никаких справок о закрытии карт или счетов не брал. Кредиткой не пользовался, просто закрыл...
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 13:26
AlexJ написав: bolex написав: AlexJ написав:Я вчера через П24 платил за газ и электричество в организации, с которыми у Привата заключены договора - так было взято дополнительно по 1 грн. за каждый платеж.
Есть ОСОБЫЕ организации, с которыми у Привата заключены ОСОБЫЕ договора. Там за платеж не берется даже 1 грн. А в выписке стоит что-то похожее на: "Уважаемый клиент! Вы совершили этот платеж без комиссии благодаря тому, что компания «Укртелеком, оплата за телефон» заплатила эту комиссию за Вас!"
bolexВо-первых. Где это отражено в действующих сейчас Тарифах? Во-вторых. У меня именно эти ОСОБЫЕ организации! В частности, "КрымГаз". Откуда знаю. Платил за газ за апрель наличными в кассе - без комиссии и на квитанции написано то, о чем Вы говорите, т.е. что "КрымГаз" заплатил за меня комиссию. Вчера заплатил через П24 с "Универсальной" туда же за май - снята комиссия в 1 грн. за каждый платеж. PrivatBankПрошу сообщить - какая на сегодня действует комиссия по коммунальных платежам.
AlexJ, добрый день! При оплате коммунальных услуг через систему Приват24, взимается комиссия - 1 грн за каждый платеж. Напоминаем: при создании платежей в системе Приват24, необходимо учитывать комиссию карты. Ознакомиться с тарифами разных типов карты, Вы можете в меню Еще - Инфо - Тарифы. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-