|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 чер, 2013 15:29
20.06.2013 Обновление системы My Alfa-Bank!
Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что 19/06/2013г. мы расширили функциональные возможности My Alfa-Bank!
- Онлайн-переводы на счет «Доходный сейф». Пополнение и снятие денежных средств с Доходного сейфа теперь происходит в режиме онлайн; - Расширение функционала «Регулярные платежи». Пополнение мобильного телефона, покупка золота для игры World of Tanks, оплата услуг FreshTel теперь может быть выполнена автоматически, по заданным Вами параметрам; - Не можете запомнить реквизиты счета? Теперь есть возможность отправить реквизиты по e-mail и sms. Услуга доступна в разделе «Сервисы» для текущих, карточных и депозитных счетов клиентов. В случае некорректного отображения некоторых страниц или некорректной работы некоторых функций, просьба очистить "Кеш" вашего браузера. Это возможно сделать удерживая клавишу "ctrl" и нажав клавишу F5, либо в настройках вашего браузера.
Ваш Альфа-Банк. ИМХО. Эта фича по жизни -- тормознутая . Т.к. %% начисляются только на замороженную сумму с начала мес. Т.е. клиент должен подсуетиться и разместить средства для начисления повышенного процента в конце предыдущего мес. и на сл. месяц просто забыть про средства В этом плане приятнее юзать Сберсчет или даже Альфа-Дебют, где %% начисляются сразу на карту. Шикарно И сразу перебросил дружбану для пополнения своей кредитки
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 чер, 2013 17:40
Сериал "Хочу получить новую карту" 2 серия. Прихожу в отделение №10, хочу открыть новую карту. Напомню, первое посещение окончилось неудачно, так как девушка-менеджер утверждала, что то, что я хочу, невыполнимо. Теперь, спасибо форуму, я пришла подкованная и готовая отражать нежелание выдать мне то, что мне надо...К сожаление, до этого дело не дошло, так просидев с 16-25 до 17-10, видя, что людей прибывает, а очередь СОВСЕМ не движется,заподозрила неладное. В подтверждение своих догадок случайно услышала фразу от админа (при общении его с кем-то из сотрудников)о неработающих компьютерах. После этого я задала вопрос так ли это на самом деле и получила утвердительный ответ, причем не работают они уже пол-дня. Спросив, почему об этом не предупреждают клиентов, а предлагают взять талон и ждать в очереди (кофе, кстати не предлагают и кондишин не работает) получила ответ: "Вы же пришли в банк, я не могу Вас выгнать." Пардон, меня не надо выгонять, Вы меня предупредите о проблеме, а ждать мне или уходить-я решу сама.Вероятно, пословица "Время-деньги"сотрудникам Альфы не знакома. Итог- два отпроса с работы, два часа потраченного впустую времени, и ноль результата.
P.S. Было бы неплохо в теме сделать что-то типа подтемы на 1 страничке-рейтинг отделений Альфы или "черный" и "белый" список отделений, как-то так...
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 18:46
К сожалению, проблемы были сегодня по всей Украине. При чем из всего отделения в Сумах у одного менеджера с системой было всё ок - поэтому она отдувалась за всех. Но девочки молодцы: кого могли - консультировали устно. Другим предлагали оставить свой номер телефона, чтобы перезвонить, как только проблемы закончатся и их смогут обслужить. Обслуживание в моем отделении всегда меня радует. Только вот "Альфа" в целом сегодня расстроила: пришла в отделение за кредиткой "Максимум", а моей интернет-заявки (дозаполненной еще и через горячую линию) так и не нашли. Пришлось менеджеру заполнять все заново... И в конце-концов пришел отказ без объяснения причин. Подозреваю, что из-за треклятой "Универсалки" от Привата, которую хотя неделю назад я "закрыла", но все еще за мной числится 
-
adel_dream
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 18:51
adel_dream написав: пришла в отделение за кредиткой "Максимум", а моей интернет-заявки (дозаполненной еще и через горячую линию) так и не нашли. Пришлось менеджеру заполнять все заново... И в конце-концов пришел отказ без объяснения причин.(
А зачем вы шли в отделение..если вам не назначали?  Должна была прийти смска с решением...и сотрудник перезвонить и назначить встречу...Лично у меня так было... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 18:54
kulikrom написав:Козак-характерник Отделение «Донецкое №5» ул. Постышева, 131 тел. 3125483. 3125278 п.с. рекомендую субботу, Шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой – день покоя
Ладно...уговорили...зайду...кредитку активировать в банкомате..  И счет пополню на символическую сумму...с целью эксперимента так сказать...прочувствовать преимущества обслуживания...  Так кофе наливают говорите? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 19:19
Козак-характерник написав:Тоже заметил...Пока был в отделении и заходили другие клиенты...никому кофе не предложили...а ведь это фирменный знак...что по идее должно быть изюминкой этого банка...выделяющего его из ряда других банков...
Как уже запарили этим кофе. Неужели денег нет кофе выпить в другом месте?? Я, например, в банк хожу сделать свои дела за максимально короткое время и меня напрягает когда сотрудник вместо того чтобы заниматься моим вопросом ходит к кофейному автомату. Уже кстати несколько раз сказал сотрудникам Альфы об этом.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 19:22
Козак-характерник написав:1.Научите сотрудников здороваться...2.При проведении любых операций клиентами говорить "спасибо!"...3.Не делать кислые или высокомерные физиономии...быть дружелюбнее и доброжелательнее...не раздражаться и внимательно вникать в потребности клиента...грамотно консультировать..4.Прощаться с клиентами...и добавлять "будем рады видеть вас еще!"...
"Вы ставите нереальные планы" )) Такое есть в отделениях других банков. В основном там, где начальник отделения постоянно выходит в зал, контролирует обстановку, подключается к решению вопросов по мере надобности. Короче держит руку на пульсе... Когда была конфликтная ситуация с подписанием о ст 26. девочка бегает бедная(мне её жаль, но мои интересы дороже) к начальнику в кабинет пять раз, клиент звонит на 0800 - а ей все равно, она пятую точку не поднимает. Корона в дверь не пролазит))
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 20:01
2XL Начальник, вернее, начальница в зал выходила, но больше была озабочена не нуждами клиентов, а тем, какое впечатление она на них произведет своим внешним видом. Причем ходила туда-сюда с томным видом и говорила кому-то по мобиле, что кто-то на кого-то настучал и что её это уже все запарило. Может, конечно, это была не начальница, но входила и выходила из кабинета начальницкого, и одета была совсем не в униформу 
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 20:04
WachtAmRheinВообще-то кофе упоминается здесь не для потому, что хотелось его выпить на халяву (предпочитаю чай), а потому, что как правильно заметили выше, это фирменная фишка Альфы и показатель доброжелательного (или нет) отношения к клиенту 
Востаннє редагувалось balbesik в П'ят 21 чер, 2013 20:06, всього редагувалось 2 разів.
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|