|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 чер, 2013 14:31
clientage написав:Konstantinn не, ну а нервы че клиентам портить ?!
Ну это я уже не знаю, как написал выше, вот такая у них особенность. В идеале мы эти оверы вообще замечать не должны, их корректируют, но если пропускают то нужно звонить/писать, как-то вот так.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 03:51
Konstantinn написав: clientage написав:Konstantinn не, ну а нервы че клиентам портить ?!
Ну это я уже не знаю, как написал выше, вот такая у них особенность. В идеале мы эти оверы вообще замечать не должны, их корректируют, но если пропускают то нужно звонить/писать, как-то вот так.
Звучал вопрос выше "как это бывает" - внес в кассу наличные, затем закинул их через онлайн-банкинг на депозит в тот же день, вот и получил "технический овердрафт". Деньги как бы доступны для пользования, т.к. в колонке "Доступные средства" они видны, но пока не проведут какие-то операции в системе их у Вас нет. И вот при закрытии дня у Вас овердрафт. Если вовремя не подправят, то потом идете в банк и пишете заявление на возврат ошибочно списанных средств. Хотя это ошибка банка, а не клиента. Но без такой писульки если уже сняли комиссию за овердрафт деньги не вернут.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 чер, 2013 09:32
DmitryZP можно провести эксперемент... в послеоперационное время пополняем карточный счет через банкомат, у которого есть опция кеш-ин.. затем через инет банкинг открываем депозит или пополняем раннее открытый депозит... на следующий день получается технический овердрафт.... на мой взгляд программистам надо в программе поставить фильтр в системе..чтобы программа при таком раскладе при пополнении депозита или открытии депозита делала тех овер-драфт с нулевой процентной ставкой...как это делает Дельта.. по логике открытие депо и внесение средств на депо бесплатно.. и нет банкинг для депозитных клиентов создан для привлечения потенциальных депозитных клиентов.. которые могут открыть депозит и управлять своим инвестиционным портфелем не зависимо от графика работы отделения..что стимулирует к привлечению депозитных клиентов к определенному банку.... неужели нельзя в ПУМБу сделать так как сделано в Дельте...типа тех овера с нулевой ставкой при условии что деньги были переведены на депозитный счет 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 10:22
DmitryZP написав:Но без такой писульки если уже сняли комиссию за овердрафт деньги не вернут.
Ну мне вчера вернули, ничего не писал. Вроде бы и звонка достаточно.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2013 11:52
Konstantinn написав:Ну мне вчера вернули, ничего не писал. Вроде бы и звонка достаточно.
Тоже была аналогичная ситуация - сказали, что нужно прийти в отделение и написать заявление на возврат денег.
-
NewComer
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 11:00
ПУМБ, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ????? ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ ОНЛАЙН, СКАЖУ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, САЙТ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ...БАНК КАТИТСЯ ВНИЗ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НАД КЛИЕНТАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНО!!!
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 11:26
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу pumb.ua.
Что это было? Сегодня что день прикрутки во всех банках опять?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 11:28
Пополнил карту час назад. Смс отсутствует до сих пор. Что за покращення опять?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 11:39
дето в 10-00 усё фурычило, а щас -- ёк.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 12:00
Не выдержав ожидания в коллцентре, позвонил в отделение, цитирую ответ "Да нам самим уже все это надоело"....
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|