Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Воffka написав:Был сегодня в Платинуме, писал заяву на оспорение транзакции (снимал 470 грн. в БББ по карте Платинума, банкомат денег не дал). "Платинумовых стандартов", о коих так много написано на сайте, не заметил в упор... Менеджерица Савченко Юлия рада обслуживать только кредитчиков, остальные для нее не люди. Ходит, бродит по отделению, перекладывает бумажки с одного места в другое, вообщем создает видимость работы... Для того, чтоб тупо написать заяву пришлось убить 45 минут времени, просиживая на диване! Зам. начальника Донец Елена обслуживает клиентов с чересчур "великим" выражением лица, она всем делает огромное оддолжение, кто обратился к ней! Объяснить ничего нормально не может, все надо вытягивать клещами, при этом информация по заданным вопросам предоставляется "на отъе.ись". Копий заявлений со входящим номером не дают, ссылаясь на то, что эта бумажка с мая стала суперсекретной информацией! Платинум банк превратился в Отстой банк! С такими же отстойными стандартами! Кстати, с сегодняшнего дня изменится ставка по депозиту. В большую или меньшую сторону - не знаю. Речь идет об отделении банка в Харькове по пер. Армянскому, 1/3. Обслуживание - кол по пятибальной шкале.
Всем привет. Прочитал это сообщение и был очень удивлен... Являюсь клиентом Платинума, обслуживаюсь на отделении на пер. Армянском, 1/3 и знаю этих менеджеров. Очень толковые менеджеры, всегда проконсультируют, расскажут, предложат. Так что, Boffka что-то не договаривает, почему с ним произошла такая ситуация... Похоже на тупой развод сотрудников банка...
Донец Елена Владимировна, вы еще и на форуме подрабатываете в субботу? Ну вы и стахановка Понимаю: попали аж на 470 гривен Но раз вы вернули их мне со своего личного счета, значит, вы прекрасно знаете, почему вы это сделали, и что мои претензии к вам и "платинумовым стандартам" были более, чем обоснованными и убедительными. Иначе какой бы вам был резон возвращать мне деньги, да еще и со своего личного счета???
Я так и не понял, шо это был за косяк, за который нуна было срочно 470грн клиенту отдавать. Ну оспорил транзакцию в ЧУЖОМ банкомате, ну 30дн по регламену ну ушушку-утруску, ну 5дн. по доброй воле банка. Заяву отказалась принимать? С надменным видом это все далала (однако эт лирика, господа)? Потеряла заяву клиента? Шо ни так?
Хорошо что вчера снял почти все деньги со сбер. счёта ... С такой работой ИБ - держать на сбер. счете какие-то деньги опасно для финансового здоровья ...
ALEX66 написав:Хорошо что вчера снял почти все деньги со сбер. счёта ... С такой работой ИБ - держать на сбер. счете какие-то деньги опасно для финансового здоровья ...
Что то можно и подержать...но на покушать...лучше в Идею...или Дельту...
ALEX66 написав:Хорошо что вчера снял почти все деньги со сбер. счёта ... С такой работой ИБ - держать на сбер. счете какие-то деньги опасно для финансового здоровья ...
Что то можно и подержать...но на покушать...лучше в Идею...или Дельту...
Никогда не угадаешь когда будет работать ИБ ... Лотерея блин !
ALEX66 написав:Никогда не угадаешь когда будет работать ИБ ... Лотерея блин !
У меня текущий бабос разбит по приоритетам... 1.Бабос далекой перспективы...в Платинуме под 15% 2.Средесрочное направление..в Идее под 14,5% 3.Краткосрочная перспектива...ОК №1 в Дельте под 13%
Воffka написав:clientage все сто раз описано и рассказано. Еще раз разжевывать желания нет. Все у нас умные, когда это не касается них напрямую.
maxgur- как то на женский ник не тянет. К тому же в Харькове такой есть на нескольких форумах и похоже, что один и тот же. Может это он и действительно его устраивает обслуживание в этом отделении. И то, что иногда сотрудники отделений идут на встречу клиенту и возвращают свои собственные деньги, в разных банках, я о таких ситуациях в Харькове слышал. Так как наказания от руководства бывают непропорциональны проступку.
Воffka написав:clientage все сто раз описано и рассказано. Еще раз разжевывать желания нет. Все у нас умные, когда это не касается них напрямую.
maxgur- как то на женский ник не тянет.
Вы наивный что ли? Ник можно любой взять. Тем более, взяла мужской, чтоб не палиться явно, это же элементарно! Тема закрыта. Она будет иметь продолжение в ближайшее время, но уже не на этом форуме. Всем спасибо за внимание и участие.