Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16331634163516361637 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 14:30

Alex777 написав:Не думаю, что это инициатива на уровне украинского пенс.фонда - скорее всего это "изобретение" теток из местного районного управления.
Такова "Се ля ви"

Неуважаемый Alex777,

То что Вы описываете это уголовно наказуемое преступление!

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page11
Стаття 369. Пропозиція або надання неправомірної вигоди службовій особі
1. Пропозиція службовій особі надати їй або третій особі
неправомірну вигоду за вчинення чи невчинення службовою особою в
інтересах того, хто пропонує або обіцяє неправомірну вигоду, чи в
інтересах третьої особи будь-якої дії з використанням наданої їй
влади чи службового становища ...

И кстати именно этим занимается активнее всего сам ПриватБанк!
Работа с пенсиоными фондами путем коммерческого подкупа сотрудников фонда налажена в ПриватБанке и считается лучшей практикой по профессии.

Чтобы не быть голословным рекомендую ознакомиться:
http://www.slideshare.net/johnwane549/dgru-pensionery

http://fotohost.org/images/a199bb75-422kB.png

1. ОПЫТ ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГОУПРАВЛЕНИЯ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ПЕНСИОНЕРОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ
2. ПОКАЗАТЕЛИ ЕСП КОЛИЧЕСТВО АКТИВНЫХ ПЕНСИОННЫХ КАРТ НА 1 СОТРУДНИКА : ДГРУ – 135,83 ШТ. Черкасское РУ - 62,74 ШТ. КОЛИЧЕСТВО АКТИВНЫХ ПЕНСИОННЫХ КАРТ НА 1000 ПЕНСИОНЕРОВ РЕГИОНА: ДГРУ - 365,91 ШТ. Черкасское РУ - 163,4 ШТ
Залог успеха:КОМПЛЕКСНОЕ привлечение клиентов-пенсионеров по ВСЕМ каналам продаж
3. Тесное сотрудничество с Управлениями Пенсионного фонда.Организация сотрудничества должна начинаться с Областного УправленияПенсионного фонда ( ответственные сотрудники midle office). Все районные Управления Пенсионного фонда закреплены за отделениями банка и ответственными сотрудниками этого отделения, что обеспечивает постоянную взаимовыгодную связь между нашими организациями. Поддерживают эту связьтакже агенты, находящиеся в штате банка ( в ДГРУ их 5 человек) и организациядежурств Заводское отделение: Закреплено за Управлением Пенсионного фонда Ленинского района г. Днепропетровска. Имеет активного агента – штатного сотрудника Пенсионного фонда, благодаря чему экономит время и человекоресурсы на дежурстве в ПФ. Пенсионный фонд предоставляет списки пенсионеров района, что позволяет также работать по привлечению на местах.
4. Привлечение сотрудников отдела кадрови бухгалтерии предприятий к работе вкачестве агентов.Те, кто имеют прямой и постоянный доступ к людям и информации являютсянаиболее эффективными агентами - это сотрудники отдела кадров ибухгалтерии предприятий, находящих на зарплатном проекте в отделении. Т. к.все сотрудники предприятия, выходящие на пенсию, сталкиваются спредставителями вышеуказанных отделов, они гарантированно становятсянашими клиентами и по пенсионной программе. Заводское отделение: Наибольшие предприятия, находящиеся на зарплатном проекте в Заводском отделении – Завод им. Ленина, ДЗМО и завод Петровского. Агенты, работающие в отделе кадров и бухгалтерии этих предприятий дают трафик клиентов на пенсионное обслуживание в среднем 20 клиентов в месяц.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 15:06

big539 написав: А через мобильное приложение ЛИКПЕЙ млиа НЕ МОГУ!!! :twisted:

Все, все, я понял - это , так сказать, поза из Камасутры - вопрос принципиальный. :mrgreen:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 15:45

Интернет карта

Приветствую уважаемых форумчан!
Хочу поделится опытом использования долларовой интернет-карты банка, увы негативным-может кому пригодится.
Не хотелось опять с Приватом связываться- только Универсальную у них закрыл, но данный продукт показался на первый взгляд интересным, так что решил попробовать, забыв о предрассудках.Тем более , что на сайте четко написано-можно пополнять наличными через кассу банка.
В общем заказал себе карту через Приват-24 и довольно быстро получил по СМС CVV-код.Но вот с пополнением начались бока:
- подошел вначале к менеджеру-тот сказал -нужно сразу в кассу,
- т.к. в кассе была серьозная очередь, то попал я в кассу на следующий день.Доллары принимать отказались-сказали, что без наличия другой карты Приватбанка никак.
- опять к менеджеру (уже другому) -тот сказал, что может пополнить , но только гривнами по продажному курсу. Все б хорошо, но я то с долларами пришел, а валюту без наличия карты они тоже не меняют...
-на третий день пришел с гривнами к тому же менеджеру, тот попробовал-ни фига подобного.Говорит вчера обновили ПО, теперь можно только через кассу по той же схеме-гривнами.
-дождался я кассы-там поют ту же песню без карты нифига делать не будем.

Кстати сказать, я перед этим еще специально уточнил в службе поддержке 2-мя способами-нужна ли для этой операции другая карта -говорили нет, не нужна.
Причем в одном случае (по телефону) сказали, что пополнять можно гривнами, а во втором (через Приват 24) только долларами!

Вот так Приват из вроде нормально задуманного продукта сделал полосу препятствий ,как он это умеет. В итоге хочется сказать руководству банка: я иногда честно хочу с вами поработать (все таки интересных продуктов в банке не мало), но, блин, Вы же сами делаете все возможное, чтобы этого делать не хотелось, а после расставания с Вами вырывался вздох облегчения.Неужели Вы к этом стремитесь?
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 15:58

Rentier написав:Приветствую уважаемых форумчан!
Хочу поделится опытом использования долларовой интернет-карты банка, увы негативным-может кому пригодится.
Не хотелось опять с Приватом связываться- ..... а после расставания с Вами вырывался вздох облегчения.Неужели Вы к этом стремитесь?

Вот понимаете в чём дело?
"Это только для Вас такой квест является не нормальным" - скажет тетрапак777 "так как Вы не знаете и не хотите знать, что это только для Вашей же пользы, и Вам это удобно. Вы просто об этом не догадываетесь еще".
А для милионов довольных клиентов эта "полоса препятствий" является стимулом повторять тоже самое ежедневно и вызывает радостную слезу в глазу.
могу только добавить "Се ля ви" (С)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 16:24

Выдержка из договора копилки. Улыбнуло :-)

Вклад оформляется на срок 12 дней (срок вклада)
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 16:49

Rentier написав:Приветствую уважаемых форумчан!
Не хотелось опять с Приватом связываться- только Универсальную у них закрыл, но данный продукт показался на первый взгляд интересным, так что решил попробовать, забыв о предрассудках.Тем более , что на сайте четко написано-можно пополнять наличными через кассу банка.
В общем заказал себе карту через Приват-24 и довольно быстро получил по СМС CVV-код.Но вот с пополнением начались бока:
- т.к. в кассе была серьозная очередь, то попал я в кассу на следующий день.Доллары принимать отказались-сказали, что без наличия другой карты Приватбанка никак.
- опять к менеджеру (уже другому) -тот сказал, что может пополнить , но только гривнами по продажному курсу. Все б хорошо, но я то с долларами пришел, а валюту без наличия карты они тоже не меняют...
-на третий день пришел с гривнами к тому же менеджеру, тот попробовал-ни фига подобного.Говорит вчера обновили ПО, теперь можно только через кассу по той же схеме-гривнами.

Кстати сказать, я перед этим еще специально уточнил в службе поддержке 2-мя способами-нужна ли для этой операции другая карта -говорили нет, не нужна.
Причем в одном случае (по телефону) сказали, что пополнять можно гривнами, а во втором (через Приват 24) только долларами!

Вот так Приват из вроде нормально задуманного продукта сделал полосу препятствий ,как он это умеет. В итоге хочется сказать руководству банка: я иногда честно хочу с вами поработать (все таки интересных продуктов в банке не мало), но, блин, Вы же сами делаете все возможное, чтобы этого делать не хотелось, а после расставания с Вами вырывался вздох облегчения.Неужели Вы к этом стремитесь?

Уважаемый клиент!
Visa Internet Открывается в 3-х валютах - грн , доллар, евро. В случае необходимости обналичить средства, нужно перевести их с карты Visa Internet на карточный счет и снять средства, удобным для Вас способом уже с карты. Гривневые карты можно пополнить в терминале и в отделении банка, долларовые только свои личные можно пополнить в отделении банка. Карты во всех валютах можно пополнить с помощью перевода средств с другой карты
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:01

big539 написав:Люди добрые (и Приватбанк в том числе), научите оплачивать мобилку через мобильное приложение Ликпей для андроида. При попытке оплатить 40грн на МТС просит ввести "статический пароль", но это же не Приват24 для андроида, в котором такой пароль есть! ГДЕ ГО ВЗЯТЬ? И что оно такое?

big539, здравствуйте!
При входе в приложение, Вы вводите сначала Ваш номер телефона, далее указываем смс пароль, пришедший на Ваш телефон, попадаем в главное меню приложения, заполняем необходимые данные. Когда требует ввести статический пароль - это пароль, который приходит Вам на телефон при попытке входа в систему. Обычно SMS приходит в течении 10-15 секунд. Если Вы не получили SMS с паролем, проверьте настройки своего телефона и наличие сети. Попробуйте повторить операцию на сайте Liqpay или позвоните по телефону 0800 500 003 (бесплатно для Украины) или skype:+380562390131 (для международных звонков). Если пароль не приходит, рекомендуем обратиться в помощь Он-лайн по ссылке https://liqpay.com/?do=myliqpay. По всем проблемам в использовании приложения пишите на mailto:support@liqpay.com
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:36

qartz написав:а что за базовая ставка я ее буду платить при льготном периоде?

Базовая ставка это и есть 2,5% в месяц.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:40

big539 написав: Пробовал. Не он. Да и номер ликпея не тот который в приват24 (хотя тоже "зелёный" и карты к нему подвязаны).
Короче, не могу разобраться как юзать это мобильное приложение! В браузерном ликпее всё понятно, юзаю уже несколько лет. А в андроидном требуется пароль, но где его взять - никто не знает! В чате тупят мол "должен прийти в СМСке", но КОГДА он должен прийти - тоже никто не знает. ПОМОГИТЕ пожалуйста.

А что за андроидный ликпей, я про такой даже не слышал. Может его еще в промышленную эксплуатацию не запустили.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:46

big539 написав:
  she_ne_investor написав:
  big539 написав:Люди добрые (и Приватбанк в том числе), научите оплачивать мобилку через мобильное приложение Ликпей для андроида. При попытке оплатить 40грн на МТС просит ввести "статический пароль", но это же не Приват24 для андроида, в котором такой пароль есть! ГДЕ ГО ВЗЯТЬ? И что оно такое?

Зачем баян то ? Сложно зайти на сайт МТС и оплатить картой ? :wink:

Не сложно. Очень даже просто. А ещё я могу зайти на сайт Портмоне и с карты "Дельта-портмоне" отлистнуть с двухпроцентным откатом. С кредитки причём.
А ещё я могу зайти на сайт ИзиПей и с карты Астра банки отслюнявить за МТС с трёхпроцентным откатом и плюшкой "манибоксом".
А ещё я могу зайти через виджет приветбанки и заплатить за мтс с 0,5% откатом.
А ещё я могу зайти через Приват24 и тоже могу заплатить... И через браузер могу... И через мобильное приложение Приват24 могу... И с карты привата могу... И с чужой карты даже могу...

А через мобильное приложение ЛИКПЕЙ млиа НЕ МОГУ!!! :twisted:

Куча возможностей, но Вы предпочитаете самобичевание!

p.s. I wish I could get the job like this. Not for nothing.

Rentier написав:Хочу поделится опытом использования долларовой интернет-карты банка, увы негативным-может кому пригодится.

Стишок:

Как-то раз
Леголас
Застрелился из лука
да в глаз

p.p.s. у меня стойкое впечатление, что на ветке зеленого банка специальный контингент людей, которые методично бьются головой о стену.
Ну в то же время на ветке красного банка другие люди методично считают как попасть в грейс и при этом погасить долг в последние 15 минут

Что же делали наши предки на кухнях, когда еще не было инета? :D
Востаннє редагувалось justit в Сер 26 чер, 2013 17:51, всього редагувалось 1 раз.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 16331634163516361637 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор