Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 579580581582583 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 16:15

AlexJ написав:Mozart
Вы просто - молодец!
Учитывая Ваши возможности влияния на банковскую систему Украины, о чем Вы написали ниже приведенного поста, Вы были бы СУПЕРмолодец, если бы каким-то документом или указанием его атрибутов поделились бы с коллегами.
Перезвонил в несколько отделений "ФИ" - по телефону увидел, как у них расширились глаза после моего сообщения того, что Вы написали.
Уверен, что ссылка на документ вернет их глаза в прежние орбиты.
Ждем с нетерпением и надеждой, что Вам удастся исполнить просьбу коллег. Успехов!

Знаете, Алекс... В последнее время уровень сарказма в Ваших сообщениях просто зашкаливает.
То, что я написал, мне сообщил их местный начальник (не знаю, как это называется - в общем, главный над несколькими отделениями ФИ в городе), естественно, на головной банк я не звонил, если Вы об этом.
Если реально ОЧЕНЬ надо - я могу попробовать воспользоваться личными знакомствами и задать еще вопросы. Только сформулируйте четко, ЧТО Вы хотите. Номер и дату внутреннего распоряжения, как Вы, надеюсь, понимаете, мне вряд ли скажут... :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 16:18

Да, кстати, НИГДЕ никакая услуга НЕ МОЖЕТ быть предоставлена БЕЗ СОГЛАСИЯ клиента.

Поэтому мне ОЧЕНЬ интересно то, что здесь писали - "подключается в ГО автоматом", "нет возможности отключить" и т.п. Ребята, вам по ушам ездят, т.к. всевозможные комиссионные доходы (в т.ч. и за СМС) - это "зернышки" в общий доход отделения. За который начальство очень сильно "любит". И никто просто так не станет Вам это отключать, раз уж "пошла такая пьянка". Но если ЖЕСТКО поставить вопрос - "Или отключаете - или я ухожу", то в большинстве случаев (где работают адекватные и вменяемые начотделений, КОТОРЫМ надо ДЕЛАТЬ ПЛАН) - Вам его отключат.

Надеюсь, на этом все точки над "i" окончательно расставлены.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 16:21

AlexJ, з особистого досвіду.
В тарифах по картковому рахунку дійсно є плата за СМС банкінг 5 грн.
І стягується вона в день відкриття карткового рахунку.
Я взяв неіменну картку. Від СМС банкінгу відмовився. Нічого не стягували.
Практика Ваші слова не підтверджує. :wink:
Тут правий, як на мене, шановний Mozart.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 16:40

Заяву накатала, приняли... А что дальше делать? Мне так и заявили, только досрочное расторжение договора может избавить меня от смс
Дюймовочка

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 16:48

Mozart написав:
  AlexJ написав:Mozart
Вы просто - молодец!
Учитывая Ваши возможности влияния на банковскую систему Украины, о чем Вы написали ниже приведенного поста, Вы были бы СУПЕРмолодец, если бы каким-то документом или указанием его атрибутов поделились бы с коллегами.
Перезвонил в несколько отделений "ФИ" - по телефону увидел, как у них расширились глаза после моего сообщения того, что Вы написали.
Уверен, что ссылка на документ вернет их глаза в прежние орбиты.
Ждем с нетерпением и надеждой, что Вам удастся исполнить просьбу коллег. Успехов!

Знаете, Алекс... В последнее время уровень сарказма в Ваших сообщениях просто зашкаливает.
То, что я написал, мне сообщил их местный начальник (не знаю, как это называется - в общем, главный над несколькими отделениями ФИ в городе), естественно, на головной банк я не звонил, если Вы об этом.
Если реально ОЧЕНЬ надо - я могу попробовать воспользоваться личными знакомствами и задать еще вопросы. Только сформулируйте четко, ЧТО Вы хотите. Номер и дату внутреннего распоряжения, как Вы, надеюсь, понимаете, мне вряд ли скажут... :)

Mozart
Вы зря так жестко оценили мой пост. Я действительно искренне отметил Ваши большие возможности в выяснении истины по рассматриваемому вопросу. А насчет "банковской системы Украины" - согласен, немного иронично переборщил, видимо, выдав мной желаемое за действительное.
Отношусь к Вам - с высшим пиететом, поэтому, если был неправильно понят, то прошу извинений за неумение однозначно изложить свои мысли.
К вопросу.
Как лично "мне сообщил их местный начальник (не знаю, как это называется - в общем, главный над несколькими отделениями ФИ в городе)", то дело обстоит так.
Действительно, насильственное СМС-инфо не распространяется на карточные счета, открытые до 5 апреля. НО! Не распространяется для вкладов, ныне действующих и открытых тоже до 5 апреля.
А если у клиента имеется действующий карточный счет, открытый до 5 апреля, но клиент завел после 5 апреля депозит с выплатой процентов на этот карточный счет, то в этом случае плата за СМС-инфо по начислениям данного депозита берется.
Вот, предполагаю, конкретно сформулировал то, о чем Вы могли бы спросить у своего знакомого. Если на то будут Ваши желание и возможность.
Жаль, что увидеть внутреннее распоряжение - дело не подъемное. Но тут исходим из реалий.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 16:56

tatop написав:AlexJ, з особистого досвіду.

tatop
Честно говоря, я не понял, в чем не прав. Но время покажет!
Вы, возможно, не поверите, но я буду больше рад, если прав будет Mozart.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:02

AlexJ написав:
  tatop написав:AlexJ, з особистого досвіду.

tatop
Честно говоря, я не понял, в чем не прав. Но время покажет!
Вы, возможно, не поверите, но я буду больше рад, если прав будет Mozart.

Та в тому, що выд СМС банкінгу в ФІ не можна відмовитись при певних обставинах.
Якщо не користуюсь мобільним, куди мені будуть надсилати СМС? :wink:
Чи тільки будуть стягувати плату за послугу, яку не надають? :lol:
А це вже....
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 21:50

skulptor написав:KIM30
У меня пока один вклад,скоро планирую еще один. Про смс информирование предупреждали, так как чаще всего вкладываю на один депо по максимуму, 5 грн в месяц за смс-информ не сильно ощутимы Да есть хоть контроль за деньгами, немаловажно.

Контроль потрібен за карткою, якою кожен день користуються, носять всюди з собою. А для раз в місяць зняти проценти кому потрібен цей контроль крім банку мзда?

Банку пропоную не зупинятися на досягнутому, і ввести обов'язкову платну послугу "Салют кожному відвідувачу відділення", а також послугу "Омивання ніг волоссям незайманки з єлеєм". Щоб клієнтам було приємно. :D
Востаннє редагувалось Mirax в Сер 26 чер, 2013 22:13, всього редагувалось 2 разів.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 21:59

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

30.04 открыт депо в валюте и карточка (не именная) для получения %. Ни где в договорах депо и текущего счёта нет упоминаний про СМС. Ещё % не забирались и СМС небыло. 1 буду забирать %, отпишусь. Да, до этого депо в грн давно уже есть.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 22:41

valya написав:30.04 открыт депо в валюте и карточка (не именная) для получения %. Ни где в договорах депо и текущего счёта нет упоминаний про СМС...

Вот тут закопано (см. пункт 3.8 и самую нижнюю строчку с пятью звездочками):
http://www.finbank.com.ua/user_file/ST_Depozitniy.pdf
Подписывали такую бумагу?
AlexJ

#<1 ... 579580581582583 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор