AlexJ написав:Mozart Вы просто - молодец! Учитывая Ваши возможности влияния на банковскую систему Украины, о чем Вы написали ниже приведенного поста, Вы были бы СУПЕРмолодец, если бы каким-то документом или указанием его атрибутов поделились бы с коллегами. Перезвонил в несколько отделений "ФИ" - по телефону увидел, как у них расширились глаза после моего сообщения того, что Вы написали. Уверен, что ссылка на документ вернет их глаза в прежние орбиты. Ждем с нетерпением и надеждой, что Вам удастся исполнить просьбу коллег. Успехов!
Знаете, Алекс... В последнее время уровень сарказма в Ваших сообщениях просто зашкаливает. То, что я написал, мне сообщил их местный начальник (не знаю, как это называется - в общем, главный над несколькими отделениями ФИ в городе), естественно, на головной банк я не звонил, если Вы об этом. Если реально ОЧЕНЬ надо - я могу попробовать воспользоваться личными знакомствами и задать еще вопросы. Только сформулируйте четко, ЧТО Вы хотите. Номер и дату внутреннего распоряжения, как Вы, надеюсь, понимаете, мне вряд ли скажут...
Да, кстати, НИГДЕ никакая услуга НЕ МОЖЕТ быть предоставлена БЕЗ СОГЛАСИЯ клиента.
Поэтому мне ОЧЕНЬ интересно то, что здесь писали - "подключается в ГО автоматом", "нет возможности отключить" и т.п. Ребята, вам по ушам ездят, т.к. всевозможные комиссионные доходы (в т.ч. и за СМС) - это "зернышки" в общий доход отделения. За который начальство очень сильно "любит". И никто просто так не станет Вам это отключать, раз уж "пошла такая пьянка". Но если ЖЕСТКО поставить вопрос - "Или отключаете - или я ухожу", то в большинстве случаев (где работают адекватные и вменяемые начотделений, КОТОРЫМ надо ДЕЛАТЬ ПЛАН) - Вам его отключат.
Надеюсь, на этом все точки над "i" окончательно расставлены.
AlexJ, з особистого досвіду. В тарифах по картковому рахунку дійсно є плата за СМС банкінг 5 грн. І стягується вона в день відкриття карткового рахунку. Я взяв неіменну картку. Від СМС банкінгу відмовився. Нічого не стягували. Практика Ваші слова не підтверджує. Тут правий, як на мене, шановний Mozart.
AlexJ написав:Mozart Вы просто - молодец! Учитывая Ваши возможности влияния на банковскую систему Украины, о чем Вы написали ниже приведенного поста, Вы были бы СУПЕРмолодец, если бы каким-то документом или указанием его атрибутов поделились бы с коллегами. Перезвонил в несколько отделений "ФИ" - по телефону увидел, как у них расширились глаза после моего сообщения того, что Вы написали. Уверен, что ссылка на документ вернет их глаза в прежние орбиты. Ждем с нетерпением и надеждой, что Вам удастся исполнить просьбу коллег. Успехов!
Знаете, Алекс... В последнее время уровень сарказма в Ваших сообщениях просто зашкаливает. То, что я написал, мне сообщил их местный начальник (не знаю, как это называется - в общем, главный над несколькими отделениями ФИ в городе), естественно, на головной банк я не звонил, если Вы об этом. Если реально ОЧЕНЬ надо - я могу попробовать воспользоваться личными знакомствами и задать еще вопросы. Только сформулируйте четко, ЧТО Вы хотите. Номер и дату внутреннего распоряжения, как Вы, надеюсь, понимаете, мне вряд ли скажут...
Mozart Вы зря так жестко оценили мой пост. Я действительно искренне отметил Ваши большие возможности в выяснении истины по рассматриваемому вопросу. А насчет "банковской системы Украины" - согласен, немного иронично переборщил, видимо, выдав мной желаемое за действительное. Отношусь к Вам - с высшим пиететом, поэтому, если был неправильно понят, то прошу извинений за неумение однозначно изложить свои мысли. К вопросу. Как лично "мне сообщил их местный начальник (не знаю, как это называется - в общем, главный над несколькими отделениями ФИ в городе)", то дело обстоит так. Действительно, насильственное СМС-инфо не распространяется на карточные счета, открытые до 5 апреля. НО! Не распространяется для вкладов, ныне действующих и открытых тоже до 5 апреля. А если у клиента имеется действующий карточный счет, открытый до 5 апреля, но клиент завел после 5 апреля депозит с выплатой процентов на этот карточный счет, то в этом случае плата за СМС-инфо по начислениям данного депозита берется. Вот, предполагаю, конкретно сформулировал то, о чем Вы могли бы спросить у своего знакомого. Если на то будут Ваши желание и возможность. Жаль, что увидеть внутреннее распоряжение - дело не подъемное. Но тут исходим из реалий.
tatop написав:AlexJ, з особистого досвіду. В тарифах по картковому рахунку дійсно є плата за СМС банкінг 5 грн. І стягується вона в день відкриття карткового рахунку. Я взяв неіменну картку. Від СМС банкінгу відмовився. Нічого не стягували. Практика Ваші слова не підтверджує. Тут правий, як на мене, шановний Mozart.
tatop Честно говоря, я не понял, в чем не прав. Но время покажет! Вы, возможно, не поверите, но я буду больше рад, если прав будет Mozart.
tatop написав:AlexJ, з особистого досвіду. В тарифах по картковому рахунку дійсно є плата за СМС банкінг 5 грн. І стягується вона в день відкриття карткового рахунку. Я взяв неіменну картку. Від СМС банкінгу відмовився. Нічого не стягували. Практика Ваші слова не підтверджує. Тут правий, як на мене, шановний Mozart.
tatop Честно говоря, я не понял, в чем не прав. Но время покажет! Вы, возможно, не поверите, но я буду больше рад, если прав будет Mozart.
Та в тому, що выд СМС банкінгу в ФІ не можна відмовитись при певних обставинах. Якщо не користуюсь мобільним, куди мені будуть надсилати СМС? Чи тільки будуть стягувати плату за послугу, яку не надають? А це вже....
skulptor написав:KIM30 У меня пока один вклад,скоро планирую еще один. Про смс информирование предупреждали, так как чаще всего вкладываю на один депо по максимуму, 5 грн в месяц за смс-информ не сильно ощутимы Да есть хоть контроль за деньгами, немаловажно.
Контроль потрібен за карткою, якою кожен день користуються, носять всюди з собою. А для раз в місяць зняти проценти кому потрібен цей контроль крім банку мзда?
Банку пропоную не зупинятися на досягнутому, і ввести обов'язкову платну послугу "Салют кожному відвідувачу відділення", а також послугу "Омивання ніг волоссям незайманки з єлеєм". Щоб клієнтам було приємно.
Востаннє редагувалось Mirax в Сер 26 чер, 2013 22:13, всього редагувалось 2 разів.
30.04 открыт депо в валюте и карточка (не именная) для получения %. Ни где в договорах депо и текущего счёта нет упоминаний про СМС. Ещё % не забирались и СМС небыло. 1 буду забирать %, отпишусь. Да, до этого депо в грн давно уже есть.