Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:Не думаю, что это инициатива на уровне украинского пенс.фонда - скорее всего это "изобретение" теток из местного районного управления. Такова "Се ля ви"
Неуважаемый Alex777,
То что Вы описываете это уголовно наказуемое преступление!
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page11 Стаття 369. Пропозиція або надання неправомірної вигоди службовій особі 1. Пропозиція службовій особі надати їй або третій особі неправомірну вигоду за вчинення чи невчинення службовою особою в інтересах того, хто пропонує або обіцяє неправомірну вигоду, чи в інтересах третьої особи будь-якої дії з використанням наданої їй влади чи службового становища ...
И кстати именно этим занимается активнее всего сам ПриватБанк! Работа с пенсиоными фондами путем коммерческого подкупа сотрудников фонда налажена в ПриватБанке и считается лучшей практикой по профессии.
1. ОПЫТ ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГОУПРАВЛЕНИЯ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ПЕНСИОНЕРОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ 2. ПОКАЗАТЕЛИ ЕСП КОЛИЧЕСТВО АКТИВНЫХ ПЕНСИОННЫХ КАРТ НА 1 СОТРУДНИКА : ДГРУ – 135,83 ШТ. Черкасское РУ - 62,74 ШТ. КОЛИЧЕСТВО АКТИВНЫХ ПЕНСИОННЫХ КАРТ НА 1000 ПЕНСИОНЕРОВ РЕГИОНА: ДГРУ - 365,91 ШТ. Черкасское РУ - 163,4 ШТ Залог успеха:КОМПЛЕКСНОЕ привлечение клиентов-пенсионеров по ВСЕМ каналам продаж 3. Тесное сотрудничество с Управлениями Пенсионного фонда.Организация сотрудничества должна начинаться с Областного УправленияПенсионного фонда ( ответственные сотрудники midle office). Все районные Управления Пенсионного фонда закреплены за отделениями банка и ответственными сотрудниками этого отделения, что обеспечивает постоянную взаимовыгодную связь между нашими организациями. Поддерживают эту связьтакже агенты, находящиеся в штате банка ( в ДГРУ их 5 человек) и организациядежурств Заводское отделение: Закреплено за Управлением Пенсионного фонда Ленинского района г. Днепропетровска.Имеет активного агента – штатного сотрудника Пенсионного фонда, благодаря чему экономит время и человекоресурсы на дежурстве в ПФ. Пенсионный фонд предоставляет списки пенсионеров района, что позволяет также работать по привлечению на местах. 4. Привлечение сотрудников отдела кадрови бухгалтерии предприятий к работе вкачестве агентов.Те, кто имеют прямой и постоянный доступ к людям и информации являютсянаиболее эффективными агентами - это сотрудники отдела кадров ибухгалтерии предприятий, находящих на зарплатном проекте в отделении. Т. к.все сотрудники предприятия, выходящие на пенсию, сталкиваются спредставителями вышеуказанных отделов, они гарантированно становятсянашими клиентами и по пенсионной программе. Заводское отделение: Наибольшие предприятия, находящиеся на зарплатном проекте в Заводском отделении – Завод им. Ленина, ДЗМО и завод Петровского. Агенты, работающие в отделе кадров и бухгалтерии этих предприятий дают трафик клиентов на пенсионное обслуживание в среднем 20 клиентов в месяц.
Приветствую уважаемых форумчан! Хочу поделится опытом использования долларовой интернет-карты банка, увы негативным-может кому пригодится. Не хотелось опять с Приватом связываться- только Универсальную у них закрыл, но данный продукт показался на первый взгляд интересным, так что решил попробовать, забыв о предрассудках.Тем более , что на сайте четко написано-можно пополнять наличными через кассу банка. В общем заказал себе карту через Приват-24 и довольно быстро получил по СМС CVV-код.Но вот с пополнением начались бока: - подошел вначале к менеджеру-тот сказал -нужно сразу в кассу, - т.к. в кассе была серьозная очередь, то попал я в кассу на следующий день.Доллары принимать отказались-сказали, что без наличия другой карты Приватбанка никак. - опять к менеджеру (уже другому) -тот сказал, что может пополнить , но только гривнами по продажному курсу. Все б хорошо, но я то с долларами пришел, а валюту без наличия карты они тоже не меняют... -на третий день пришел с гривнами к тому же менеджеру, тот попробовал-ни фига подобного.Говорит вчера обновили ПО, теперь можно только через кассу по той же схеме-гривнами. -дождался я кассы-там поют ту же песню без карты нифига делать не будем.
Кстати сказать, я перед этим еще специально уточнил в службе поддержке 2-мя способами-нужна ли для этой операции другая карта -говорили нет, не нужна. Причем в одном случае (по телефону) сказали, что пополнять можно гривнами, а во втором (через Приват 24) только долларами!
Вот так Приват из вроде нормально задуманного продукта сделал полосу препятствий ,как он это умеет. В итоге хочется сказать руководству банка: я иногда честно хочу с вами поработать (все таки интересных продуктов в банке не мало), но, блин, Вы же сами делаете все возможное, чтобы этого делать не хотелось, а после расставания с Вами вырывался вздох облегчения.Неужели Вы к этом стремитесь?
Rentier написав:Приветствую уважаемых форумчан! Хочу поделится опытом использования долларовой интернет-карты банка, увы негативным-может кому пригодится. Не хотелось опять с Приватом связываться- ..... а после расставания с Вами вырывался вздох облегчения.Неужели Вы к этом стремитесь?
Вот понимаете в чём дело? "Это только для Вас такой квест является не нормальным" - скажет тетрапак777 "так как Вы не знаете и не хотите знать, что это только для Вашей же пользы, и Вам это удобно. Вы просто об этом не догадываетесь еще". А для милионов довольных клиентов эта "полоса препятствий" является стимулом повторять тоже самое ежедневно и вызывает радостную слезу в глазу. могу только добавить "Се ля ви" (С)
Rentier написав:Приветствую уважаемых форумчан! Хочу поделится опытом использования долларовой интернет-карты банка, увы негативным-может кому пригодится. Не хотелось опять с Приватом связываться- только Универсальную у них закрыл, но данный продукт показался на первый взгляд интересным, так что решил попробовать, забыв о предрассудках.Тем более , что на сайте четко написано-можно пополнять наличными через кассу банка. В общем заказал себе карту через Приват-24 и довольно быстро получил по СМС CVV-код.Но вот с пополнением начались бока: - подошел вначале к менеджеру-тот сказал -нужно сразу в кассу, - т.к. в кассе была серьозная очередь, то попал я в кассу на следующий день.Доллары принимать отказались-сказали, что без наличия другой карты Приватбанка никак. - опять к менеджеру (уже другому) -тот сказал, что может пополнить , но только гривнами по продажному курсу. Все б хорошо, но я то с долларами пришел, а валюту без наличия карты они тоже не меняют... -на третий день пришел с гривнами к тому же менеджеру, тот попробовал-ни фига подобного.Говорит вчера обновили ПО, теперь можно только через кассу по той же схеме-гривнами. -дождался я кассы-там поют ту же песню без карты нифига делать не будем.
Кстати сказать, я перед этим еще специально уточнил в службе поддержке 2-мя способами-нужна ли для этой операции другая карта -говорили нет, не нужна. Причем в одном случае (по телефону) сказали, что пополнять можно гривнами, а во втором (через Приват 24) только долларами!
Вот так Приват из вроде нормально задуманного продукта сделал полосу препятствий ,как он это умеет. В итоге хочется сказать руководству банка: я иногда честно хочу с вами поработать (все таки интересных продуктов в банке не мало), но, блин, Вы же сами делаете все возможное, чтобы этого делать не хотелось, а после расставания с Вами вырывался вздох облегчения.Неужели Вы к этом стремитесь?
Уважаемый клиент! Visa Internet Открывается в 3-х валютах - грн , доллар, евро. В случае необходимости обналичить средства, нужно перевести их с карты Visa Internet на карточный счет и снять средства, удобным для Вас способом уже с карты. Гривневые карты можно пополнить в терминале и в отделении банка, долларовые только свои личные можно пополнить в отделении банка. Карты во всех валютах можно пополнить с помощью перевода средств с другой карты С уважением, ПриватБанк
big539 написав:Люди добрые (и Приватбанк в том числе), научите оплачивать мобилку через мобильное приложение Ликпей для андроида. При попытке оплатить 40грн на МТС просит ввести "статический пароль", но это же не Приват24 для андроида, в котором такой пароль есть! ГДЕ ГО ВЗЯТЬ? И что оно такое?
big539, здравствуйте! При входе в приложение, Вы вводите сначала Ваш номер телефона, далее указываем смс пароль, пришедший на Ваш телефон, попадаем в главное меню приложения, заполняем необходимые данные. Когда требует ввести статический пароль - это пароль, который приходит Вам на телефон при попытке входа в систему. Обычно SMS приходит в течении 10-15 секунд. Если Вы не получили SMS с паролем, проверьте настройки своего телефона и наличие сети. Попробуйте повторить операцию на сайте Liqpay или позвоните по телефону 0800 500 003 (бесплатно для Украины) или skype:+380562390131 (для международных звонков). Если пароль не приходит, рекомендуем обратиться в помощь Он-лайн по ссылке https://liqpay.com/?do=myliqpay. По всем проблемам в использовании приложения пишите на mailto:support@liqpay.com С уважением, ПриватБанк
big539 написав: Пробовал. Не он. Да и номер ликпея не тот который в приват24 (хотя тоже "зелёный" и карты к нему подвязаны). Короче, не могу разобраться как юзать это мобильное приложение! В браузерном ликпее всё понятно, юзаю уже несколько лет. А в андроидном требуется пароль, но где его взять - никто не знает! В чате тупят мол "должен прийти в СМСке", но КОГДА он должен прийти - тоже никто не знает. ПОМОГИТЕ пожалуйста.
А что за андроидный ликпей, я про такой даже не слышал. Может его еще в промышленную эксплуатацию не запустили.
big539 написав:Люди добрые (и Приватбанк в том числе), научите оплачивать мобилку через мобильное приложение Ликпей для андроида. При попытке оплатить 40грн на МТС просит ввести "статический пароль", но это же не Приват24 для андроида, в котором такой пароль есть! ГДЕ ГО ВЗЯТЬ? И что оно такое?
Зачем баян то ? Сложно зайти на сайт МТС и оплатить картой ?
Не сложно. Очень даже просто. А ещё я могу зайти на сайт Портмоне и с карты "Дельта-портмоне" отлистнуть с двухпроцентным откатом. С кредитки причём. А ещё я могу зайти на сайт ИзиПей и с карты Астра банки отслюнявить за МТС с трёхпроцентным откатом и плюшкой "манибоксом". А ещё я могу зайти через виджет приветбанки и заплатить за мтс с 0,5% откатом. А ещё я могу зайти через Приват24 и тоже могу заплатить... И через браузер могу... И через мобильное приложение Приват24 могу... И с карты привата могу... И с чужой карты даже могу...
А через мобильное приложение ЛИКПЕЙ млиа НЕ МОГУ!!!
Куча возможностей, но Вы предпочитаете самобичевание!
p.s. I wish I could get the job like this. Not for nothing.
Rentier написав:Хочу поделится опытом использования долларовой интернет-карты банка, увы негативным-может кому пригодится. - подошел вначале к менеджеру-тот сказал -нужно сразу в кассу, - т.к. в кассе была серьозная очередь, то попал я в кассу на следующий день.Доллары принимать отказались-сказали, что без наличия другой карты Приватбанка никак. - опять к менеджеру (уже другому) -тот сказал, что может пополнить , но только гривнами по продажному курсу. Все б хорошо, но я то с долларами пришел, а валюту без наличия карты они тоже не меняют... -на третий день пришел с гривнами к тому же менеджеру, тот попробовал-ни фига подобного.Говорит вчера обновили ПО, теперь можно только через кассу по той же схеме-гривнами. -дождался я кассы-там поют ту же песню без карты нифига делать не будем.
Стишок:
Как-то раз Леголас Застрелился из лука да в глаз
p.p.s. у меня стойкое впечатление, что на ветке зеленого банка специальный контингент людей, которые методично бьются головой о стену. Ну в то же время на ветке красного банка другие люди методично считают как попасть в грейс и при этом погасить долг в последние 15 минут
Что же делали наши предки на кухнях, когда еще не было инета?
Востаннє редагувалось justit в Сер 26 чер, 2013 17:51, всього редагувалось 1 раз.