Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9991000100110021003 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 20:09

Re: Русский Стандарт

так представитель банка dmmitry не хочет дать пояснения относительно догворов на он-лайн депозиты ? ) я задал вам вопрос и дал ссылку на мой пост . Полагаю больше толку и эффекта будет если банк начнет решать довольно таки элементарные и обыденные вопросы для клиентов банка , а не забрасывать ветку агитационным материалом- это ничего не даст . Важна суть а не красивая картинка , которую вы рисуете , для начала объясните хотя бы почему нельзя получить договор с реальной суммой на счету депозита..почему нельзя изменить счет к выплате по он-лайн депозитам ? Хотя как мне помнится банк радостно отрапортовал что вопрос решен , а что в реалиях ? поэтому не вводите читателей ветки в заблуждение .
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 11:18

-VICTOR- написав:так представитель банка dmmitry не хочет дать пояснения относительно догворов на он-лайн депозиты ? ) я задал вам вопрос и дал ссылку на мой пост . Полагаю больше толку и эффекта будет если банк начнет решать довольно таки элементарные и обыденные вопросы для клиентов банка , а не забрасывать ветку агитационным материалом- это ничего не даст . Важна суть а не красивая картинка , которую вы рисуете , для начала объясните хотя бы почему нельзя получить договор с реальной суммой на счету депозита..почему нельзя изменить счет к выплате по он-лайн депозитам ? Хотя как мне помнится банк радостно отрапортовал что вопрос решен , а что в реалиях ? поэтому не вводите читателей ветки в заблуждение .

Ну і по Мастерах коли швидке поповнення в ІБ прикрутять?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 11:24

простите, тему не читаю, может, спрашивали?

почему у меня в ИБ написано, что
Автоматическое продление договора банковского вклада отменено

а при этом происходит пролонгация?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 11:28

San написав:простите, тему не читаю, может, спрашивали?

Уже около полугода этот глюк есть.
За два дня до окончания депозита нужно через горячую линию отменять пролонгацию, если не хотите продлевать.
Воffka

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 11:38

Воffka написав:
  San написав:простите, тему не читаю, может, спрашивали?

Уже около полугода этот глюк есть.
За два дня до окончания депозита нужно через горячую линию отменять пролонгацию, если не хотите продлевать.

красавцы :D наверно, это очень трудно исправить :P легче оплачивать входящие звонки и отвлекать колл-операторов.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 12:40

San скажу больше ..несоответствие информации по статусу вклада " вкл/выкл автопролонгация " присутсвует сколько я ее помню тоесть минимум 1,5 года и никто этот вопрос не решает - поэтому всем настойчиво рекомендую не позже чем за 2 дня(рабочих) проверять статус на колцентре и при желании отключать..
Это еще одна непомерная задача для банка- никак ее не решат , правда для объективности скажу , теперь банк часто перед окончанием вклада сам звонит клиенту и интересуется пролонгацией вклада и если клиент не желает - отключают .
Но это только один из не доработок банкинга..их там предостаточно . Банк например никак не может справится с еще одной непомерной задачей , внутренний перевод с Ощадного или текущего нужно совершать межбанковским переводом - и где такое еще видано ? По Ощадному и Текущему у клиента напрочь отсутсвует возможность контроля за своими операциями - так как отсутсвует история операций по счету и если на счет приходит , к примеру , в течении дня несколько сумм...то приходится угадывать/высчитывать что это за поступления - в общем опять не преодолимая задача для банка и что интересно банк все устраивает , как мне кажется там никто и не собирается устранять эти не то что недостатки - а кричущее безобразие в наведении элементарного порядка в тех.процессах. :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 13:42

-VICTOR- написав:так представитель банка dmmitry не хочет дать пояснения относительно догворов на он-лайн депозиты ? ) я задал вам вопрос и дал ссылку на мой пост . Полагаю больше толку и эффекта будет если банк начнет решать довольно таки элементарные и обыденные вопросы для клиентов банка , а не забрасывать ветку агитационным материалом- это ничего не даст . Важна суть а не красивая картинка , которую вы рисуете , для начала объясните хотя бы почему нельзя получить договор с реальной суммой на счету депозита..почему нельзя изменить счет к выплате по он-лайн депозитам ? Хотя как мне помнится банк радостно отрапортовал что вопрос решен , а что в реалиях ? поэтому не вводите читателей ветки в заблуждение .

Він такий же представник Барсіка як і Дельти, і Платинума, і Ідеї, і всіх інших. Гривне-банко-депо-заганяйло-доларо-кілер він, наш Дімасік СВ, а не представник банку.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 16:39

Mirax написав:...Він такий же представник Барсіка як і Дельти, і Платинума, і Ідеї, і всіх інших. Гривне-банко-депо-заганяйло-доларо-кілер він, наш Дімасік СВ, а не представник банку.

Mirax
А что, по Вашему мнению, им движет?
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 17:58

-VICTOR- написав:San скажу больше (...)не доработок банкинга предостаточно.
Банк например никак не может справится с еще одной непомерной задачей , внутренний перевод с Ощадного или текущего нужно совершать межбанковским переводом - и где такое еще видано ? По Ощадному и Текущему у клиента напрочь отсутствует возможность контроля за своими операциями - так как отсутсвует история операций по счету и если на счет приходит , к примеру , в течении дня несколько сумм...то приходится угадывать/высчитывать что это за поступления - в общем опять не преодолимая задача для банка и что интересно банк все устраивает , как мне кажется там никто и не собирается устранять эти не то что недостатки - а кричущее безобразие в наведении элементарного порядка в тех.процессах. :wink:

+100500
Для ежедневного активного использования не годится. К сожалению.
r_alik

Подякував: 26 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:25

AlexJ написав:
  Mirax написав:...Він такий же представник Барсіка як і Дельти, і Платинума, і Ідеї, і всіх інших. Гривне-банко-депо-заганяйло-доларо-кілер він, наш Дімасік СВ, а не представник банку.

Mirax
А что, по Вашему мнению, им движет?

Подозреваю, что ДимаСВ - тайный сотрудник Украинского аналитического центра, которым, как известно, руководит Александр Охрименко.
Уж больно методы похожи... :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 9991000100110021003 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему