zahar_ написав:Не "рыло" а "рЫл". Это как-бы сокращённое от риелтор. И изначально под рЫлыми (риелтор) подразумевались те работники риелторского цеха которые с экранов телевизоров и с информрезурсов тупо дезинформировали социум и аудиторию потенциальных покупателей о реальном положении дел на КРЖН.Кем как не рЫлом (риелтор) можно назвать, к примеру, руководителя АСНУ С.Злыдня который каждый год тараторит типа - пА нашим данным дно прАшли, недвижимость в Киеве БУИТ ДАРАЖАТЬ. А недвижимость на КРЖН даже по оценкам Благовеста совокупно снизилась с 2010 по 2012 на 15%.Думается что дезинформаторы и прочие заангажированные эксперты за их деяния заслуживают такой народной характеристики как рЫл(риелтор).
захар, а как быть с тем что рылы играют на понижение?
flat написав:риелторы наяривают-мы Вам хотим помочь-Вы что, без риелторов сейчас никто не продает и не покупаетпрям приятно слушать
будет хохма если продадите за 65... Тут многие сделают себе харакири
юра, если снять что не нужно платить риелторам 5%, если не уговорить не меньше, то цена уже приятнее для покупателя, а если учесть что нет налога еще в +5%, пусть даже оплата 50/50, то это еще лучше. просто нужно смотреть не только на цену самого обьекта, но и на расходы по его оформлению. тогда еще может получится что квартира по большей цене в итого обойдется покупателю дешевле.
zahar_ написав:Не "рыло" а "рЫл". Это как-бы сокращённое от риелтор. И изначально под рЫлыми (риелтор) подразумевались те работники риелторского цеха которые с экранов телевизоров и с информрезурсов тупо дезинформировали социум и аудиторию потенциальных покупателей о реальном положении дел на КРЖН.Кем как не рЫлом (риелтор) можно назвать, к примеру, руководителя АСНУ С.Злыдня который каждый год тараторит типа - пА нашим данным дно прАшли, недвижимость в Киеве БУИТ ДАРАЖАТЬ. А недвижимость на КРЖН даже по оценкам Благовеста совокупно снизилась с 2010 по 2012 на 15%.Думается что дезинформаторы и прочие заангажированные эксперты за их деяния заслуживают такой народной характеристики как рЫл(риелтор).
захар, а как быть с тем что рылы играют на понижение?
Срок давности за старые грехи ещё не вышел.
А адекватные участники риэлторского цеха говорят о более серьёзном проседании видимо потому, что "шило в мешке" уже не утаишь - тайное становится явным.
flat написав:риелторы наяривают -мы Вам хотим помочь -Вы что, без риелторов сейчас никто не продает и не покупает прям приятно слушать
ценные вести с полей, а вы объявления клоны отслеживаете с другой ценой?
нет. их результат будет нулевой. продажа без риелтора. в нашей семье на них аллергия. чтоб риелторам двинуть клонами с низкой ценой они должны меня уломать. цена вверх или вниз буду решать только я.
flat написав:нет.их результат будет нулевой.продажа без риелтора. в нашей семье на них аллергия. чтоб риелторам двинуть клонами с низкой ценой они должны меня уломать.цена вверх или вниз буду решать только я.
эт тогда у вас результат будет нулевой... большинство потенциальных покупанов не будут разыскивать вашу объяву, будете отшивать рыл, останетесь с нищебродами которые будут расчитывать на ооочень большой торг и отсутствие комиссии