|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 07 лип, 2013 20:41
_yura_ написав: flat написав:нет.их результат будет нулевой.продажа без риелтора. в нашей семье на них аллергия. чтоб риелторам двинуть клонами с низкой ценой они должны меня уломать.цена вверх или вниз буду решать только я.
эт тогда у вас результат будет нулевой... большинство потенциальных покупанов не будут разыскивать вашу объяву, будете отшивать рыл, останетесь с нищебродами которые будут расчитывать на ооочень большой торг и отсутствие комиссии[/quote Защищайте,Юра, риелторов если они Вам так нравятся. Обьявления о продаже на всех более-менее популярных сайтах недвиги, как-бы так. Любой человек который ищет может их увидеть. ЛУН это очень хорошо. Даже сюда закинуто на сайт.
-
flat
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2013 20:42
zahar_ написав:А адекватные участники риэлторского цеха говорят о более серьёзном проседании видимо потому, что "шило в мешке" уже не утаишь - тайное становится явным.
ура! наконец-то рылы "устали брехать" 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2013 20:48
flat написав:Защищайте,Юра, риелторов если они Вам так нравятся.
они мне не нравятся... но рынок таков что скорей всего покупан на вас будет выходить через рыла
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2013 20:52
zahar_ написав:Ага. Какой-то меценат вроде вас купит. Вон на домике 1к хрущик продают за 58 килобаксов
любой покупан смотрит сотни объяв и глупо думать что он совершает бездумную покупку... значит есть какието факторы по которым ваша кв уникальна и подходит покупану лучше других.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2013 20:53
_yura_ написав: flat написав:Защищайте,Юра, риелторов если они Вам так нравятся.
они мне не нравятся... но рынок таков что скорей всего покупан на вас будет выходить через рыла
у меня вопрос - почему выходить через риелтора если можно купить без. обьявления повсюду. уже написано об этом. чего не беречь свои деньги.
-
flat
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2013 20:55
flat написав:у меня вопрос - почему выходить через риелтора если можно купить без. обьявления повсюду. уже написано об этом.чего не беречь свои деньги
думаю основная масса людей смотрят объявы только в самом-самом начале поисков, а дальше рыла им просто предлагает все варианты сам
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2013 21:01
_yura_ написав: flat написав:у меня вопрос - почему выходить через риелтора если можно купить без. обьявления повсюду. уже написано об этом.чего не беречь свои деньги
думаю основная масса людей смотрят объявы только в самом-самом начале поисков, а дальше рыла им просто предлагает все варианты сам
кхм, только если не ценят свои деньги или не умеют ими распоряжатся. думаю таких сейчас все меньше и меньше.
-
flat
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2013 21:05
_yura_ написав: zahar_ написав:Ага. Какой-то меценат вроде вас купит. Вон на домике 1к хрущик продают за 58 килобаксов
любой покупан смотрит сотни объяв и глупо думать что он совершает бездумную покупку... значит есть какието факторы по которым ваша кв уникальна и подходит покупану лучше других.
Не меряйте всех по себе - многие покупатели альтернативщики покупки без риелторов не совершают в силу того что слабо владеют вопросом купли-продажи недвижимости. Кстати риелторы таких покупателей стараются найти им квартиры которые продаются напрямую от хозяина, чтобы весь гонорар себе получить. И порой это даже обходится покупателю в лишние 2-3 тыс. долларов.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2013 21:07
flat написав:юра, если снять что не нужно платить риелторам 5%, если не уговорить не меньше, то цена уже приятнее для покупателя, а если учесть что нет налога еще в +5%, пусть даже оплата 50/50, то это еще лучше. просто нужно смотреть не только на цену самого обьекта, но и на расходы по его оформлению. тогда еще может получится что квартира по большей цене в итого обойдется покупателю дешевле.
налог в +5% на продавце и это его проблема. короче в дополнение к "нетипичному покупателю" на ветке появился "нетипичный продавец". потом обяву снимет и напишет что продано по этой неадекватной хотелке, и потом бует писать с позиции "нетипичного покупателя" как всегда что "толькодорожает" и "выметают квартирко какгорячиепирожки"
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2013 21:08
flat написав:кхм, только если не ценят свои деньги или не умеют ими распоряжатся. думаю таких сейчас все меньше и меньше.
сдавал, все были с рылами, никто мои объявы не читал кроме рыл продать тоже без рыл не удалось, ходили тока с рылами, изредка звонили покупаны напрямую но они уже по телефону хотели скидку свыше 15% (не считая отсутствия комиссии) сдал вот недавно без рыл (почти, потому как съемом в семье занималась жена-рыла), но на просмотры ходили все с рылами, кроме этих
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему