airmax78 1 В мікропороцесорах - взагалі три виробника на весь світ Інтел ,АМД і цирікс + арм То чого вони не домовились ? 2 Видно Ви далекі від реального бізнесу У нас навіть три власника кіосків які стоять на одному пятачку - не можуть між собою домовитись , бо як тільки зависять ціну - так відразу зявиться четвертий продавець аналогічного товару 3 Крім забудовників Києва, є ще забудовники в приміській зоні . яких сотні і які своїми цінами в 850-950 не дають підняти мінімальну на околицях вище 1000.
Так що фантазуйте й далі -але при цьому памятайте Фантазії які не підкріплені реаліями - до добра не приведуть.
airmax78 написав:Свою себестоимость они покрывают с 30-40% площадей. Дальше - чистая прибыль размер которой ограничивается только готовностью покупателей расставаться с деньгами. И эту готовность они всячески стимулируют.
1 А чому тільки 30-40% ? Якщо фантазувати , то красивіше звучить 1-10% 2 Чому Ви , який навіть не працює на благо своєї держави - працюючи на буржуїнів і не повертаючи вкладені у Вас державою кошти ( народження, дитячий садок , школа , скоріш за все ВУЗ) - вирішили що маєте право огульно критикувати тих хто тут працює і з результатів своєї праці виплачує пенсію Вашим батькам 3 30-40% це 250-330% прибутку. Чому Ви такий розумний всезнайко , працюєте на клятих буржуїнів і не працюєте у своїх державі з прибутковістю хоча б в 150% будуючи житло- щоб насолити клятим змовникам-забудовникам ?
Я этому государству ничего не должен - 12 лет после института я честно выплачивал ему налоги. Мои родители этому государству тем более ничего не должны - они на него отработали по 50 лет. И строительством я здесь заниматься не собираюсь - каждый должен заниматься своим делом. Моя мысль простая: если кто-то хочет срубить деньжат сверх всякой меры, то тот, с кого пытаются срубить деньжат должен остановиться и подумать: "А за что я плачу?"
airmax78 написав:Моя мысль простая: если кто-то хочет срубить деньжат сверх всякой меры, то тот, с кого пытаются срубить деньжат должен остановиться и подумать: "А за что я плачу?"
Хороша думка Але й в мене є своя 1 Критикуєш - пропонуй 2 Найкращий спосіб довести свою правоту - зробити краще те що критикуєш в когось 3 Перш ніж критикувати - постарайся досконально розібратись в предметі з допомогою фахівців , а не з допомогою газетних чи інтернет вирізок
ПС Як вважаєте Тих 9 сімей які в 2009-2013 купили в мене житло ( нехай і не до кінця зі мною розплатившись) - купили в мене відразу як тільки побачили , чи попередньо відмоніторили ринок ? Нагадаю , я продаю обєкти які в стані побудувати(організувати і проконтролювати) як мінімум 10 000 осіб закінчивших інститут по спеціальності ПЦБ при умові що організують наявність грошових ресурсів від 1 млн грн і зможуть керувати колективом з мінімум 10 осіб. То як вважаєте я працюю на конкурентному чи слабоконкурентному ринку ? І при цьому ціни в мене стартують з 650 доларів за м2 і це не Київ і навіть не Львів.
Тепер розумієте брєдовість своїх оповідань що в ціні 1000 доларів - 30-40%(300-400 доларів/м2) це повна собівартість будівництва?
airmax78 написав:Свою себестоимость они покрывают с 30-40% площадей. Дальше - чистая прибыль размер которой ограничивается только готовностью покупателей расставаться с деньгами. И эту готовность они всячески стимулируют.
1 А чому тільки 30-40% ? Якщо фантазувати , то красивіше звучить 1-10% 2 Чому Ви , який навіть не працює на благо своєї держави - працюючи на буржуїнів і не повертаючи вкладені у Вас державою кошти ( народження, дитячий садок , школа , скоріш за все ВУЗ) - вирішили що маєте право огульно критикувати тих хто тут працює і з результатів своєї праці виплачує пенсію Вашим батькам 3 30-40% це 250-330% прибутку. Чому Ви такий розумний всезнайко , працюєте на клятих буржуїнів і не працюєте у своїх державі з прибутковістю хоча б в 150% будуючи житло- щоб насолити клятим змовникам-забудовникам ?
Я этому государству ничего не должен - 12 лет после института я честно выплачивал ему налоги. Мои родители этому государству тем более ничего не должны - они на него отработали по 50 лет. И строительством я здесь заниматься не собираюсь - каждый должен заниматься своим делом. Моя мысль простая: если кто-то хочет срубить деньжат сверх всякой меры, то тот, с кого пытаются срубить деньжат должен остановиться и подумать: "А за что я плачу?"
если вы живёте отдельно от государства то даже не думайте звонить в милицию когда вас будут грабить и детей в школу не нужно отправлять....
В Киеве появляется все больше миллионеров 10 июля 2013 | 14:50
Количество киевлян, доход которых в 2012 году превысил 1 миллион гривен, по предварительным данным налоговых деклараций, на сегодняшний день составляет 1,413 тысячи человек. Об этом сообщили в Министерстве доходов и сборов.
"Столичные миллионеры получили в прошлом году доходов на общую сумму 6,1 миллиарда гривен и должны заплатить в бюджет более 209 миллионов гривен налога", - сообщила начальник Главного управления Миндоходов в Киеве Ирина Носачева.
С начала 2013 в столице представлено более 29 тысяч деклараций об имущественном состоянии и доходах граждан. Согласно поданным декларациям, сумма налога на доходы физических лиц, подлежащая уплате в бюджет, составила 300 миллионов гривен.
"Каждый гражданин, согласно Налоговому кодексу Украины, должен самостоятельно до 1 августа уплатить сумму налогового обязательства, указанную в представленной им налоговой декларации", - напомнила Носачева.
Напомним, в 2012 году свои доходы свыше 1 миллиона гривен задекларировали 1 037 киевлян на общую сумму 5,1 миллиарда гривен.
И конечно миллионеры как и вечный форумовский покупан унуноктий занимают очередь с вечера в Киевгорстрой чтобы влошится в "воздух" на этапе котлована пока 1к не размели.
Рылы готовятся к очередному "загону" - обратите внимание на количество квартир попавших в расчёт.
Видать готовятся к заливу новых "червей" (клоны или фантомы с завышенными хотелками с ориентацией на "подорожание" когда окажутся в базе данных) и "торпед" (реальные объекты с завышенными хотелками с ориентацией на "подорожание" когда окажутся в базе данных) для дальнейших манипуляций и дезориентации реальных потенциальных покупателей и продавцов.