|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 10 лип, 2013 20:53
zahar_ написав: Xenon написав:zahar_а когда в Украине за последние 20 лет по мнению захара (средняя стоимость 1кв.м = 1,5 средние ЗП) была адекватная цена на недвигу ?
К чему этот вопрос?
Дивно що такий високий профі і дулясто-калюжний інтелектуал - не може зрозуміти суті запитання. Навіть простий виробничник а-ля я і то думав над ним не більше 1 секунди. Спробую розшифрувати спеціально для Вас ( як я розумію інші над цим питанням також думали соті/десяті секунди) Отже Так як Ви постійно заявляєте що ціни адекватні тільки тоді коли співідношення середня вартість м2= 1,5 середньої зарплати в регіоні де знаходиться нерухомість . то Вас і просили показати в які часові періоди за останні 20 років було таке співідношення. Якщо Ви не в стані привести такі періоди - то повинні або а- заявити що останні 20 років ( тобто весь час існування держави Україна) ціни були неадекватні або б - признати що приведене Вами співідношення це туфта від захара , як і інші його повідомлення ( про 30% падіння за три роки чи про вплив держпідтримки на ціноутворення)
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 10 лип, 2013 20:54, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 20:54
zahar_ написав:Рылы готовятся к очередному "загону" - обратите внимание на количество квартир попавших в расчёт. Видать готовятся к заливу новых "червей" (клоны или фантомы с завышенными хотелками с ориентацией на "подорожание" когда окажутся в базе данных) и "торпед" (реальные объекты с завышенными хотелками с ориентацией на "подорожание" когда окажутся в базе данных) для дальнейших манипуляций и дезориентации реальных потенциальных покупателей и продавцов.
если загон таки оказывается поддержан деньгами покупателей разве это не рынок?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 20:59
_yura_ написав: zahar_ написав:Рылы готовятся к очередному "загону" - обратите внимание на количество квартир попавших в расчёт. Видать готовятся к заливу новых "червей" (клоны или фантомы с завышенными хотелками с ориентацией на "подорожание" когда окажутся в базе данных) и "торпед" (реальные объекты с завышенными хотелками с ориентацией на "подорожание" когда окажутся в базе данных) для дальнейших манипуляций и дезориентации реальных потенциальных покупателей и продавцов.
Рынок для Оленей 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 21:01
_yura_ написав: zahar_ написав:Рылы готовятся к очередному "загону" - обратите внимание на количество квартир попавших в расчёт. Видать готовятся к заливу новых "червей" (клоны или фантомы с завышенными хотелками с ориентацией на "подорожание" когда окажутся в базе данных) и "торпед" (реальные объекты с завышенными хотелками с ориентацией на "подорожание" когда окажутся в базе данных) для дальнейших манипуляций и дезориентации реальных потенциальных покупателей и продавцов.
А Вы в курсе что - "На городі бузина, а у Києві дядько"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 21:07
zahar_ написав:А Вы в курсе что - "На городі бузина, а у Києві дядько"?
А Ви в курсі що тільки дурень не може пояснити що написав , а тому приводить якусь народну приказку. Розумний - обовязково після приказки пояснить свою позицію.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 22:00
budivelnik написав: airmax78 написав:Моя мысль простая: если кто-то хочет срубить деньжат сверх всякой меры, то тот, с кого пытаются срубить деньжат должен остановиться и подумать: "А за что я плачу?"
Хороша думка Але й в мене є своя 1 Критикуєш - пропонуй 2 Найкращий спосіб довести свою правоту - зробити краще те що критикуєш в когось 3 Перш ніж критикувати - постарайся досконально розібратись в предметі з допомогою фахівців , а не з допомогою газетних чи інтернет вирізок ПС Як вважаєте Тих 9 сімей які в 2009-2013 купили в мене житло ( нехай і не до кінця зі мною розплатившись) - купили в мене відразу як тільки побачили , чи попередньо відмоніторили ринок ? Нагадаю , я продаю обєкти які в стані побудувати(організувати і проконтролювати) як мінімум 10 000 осіб закінчивших інститут по спеціальності ПЦБ при умові що організують наявність грошових ресурсів від 1 млн грн і зможуть керувати колективом з мінімум 10 осіб. То як вважаєте я працюю на конкурентному чи слабоконкурентному ринку ? І при цьому ціни в мене стартують з 650 доларів за м2 і це не Київ і навіть не Львів. Тепер розумієте брєдовість своїх оповідань що в ціні 1000 доларів - 30-40%(300-400 доларів/м2) це повна собівартість будівництва?
Те места в Киеве, где цена 1к за метр - меня не интересуют (хотя вполне допускаю, что себестоимость там не выше 600 баксов). То, что интересует меня впаривают от 2.5к за метр и выше. И себестоимость там со всеми возможными взятками тысячи баксов не превышает.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 22:11
Унуноктий написав:если вы живёте отдельно от государства то даже не думайте звонить в милицию когда вас будут грабить  и детей в школу не нужно отправлять....
Честно вам признаюсь: если моему ребенку придется учиться в украинскрй школе, а тем более в институте - для меня это будет не скажу, что трагедией, но точно - большим разочарованием. А по поводу милиции я сейчас испытываю больше опасений, чем по поводу грабителей.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 22:17
airmax78 написав:То, что интересует меня впаривают от 2.5к за метр и выше. И себестоимость там со всеми возможными взятками тысячи баксов не превышает.
не нашел того что хотел или на то что хочешь пока не выстачае?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 22:19
zahar_ написав: Xenon написав:zahar_а когда в Украине за последние 20 лет по мнению захара (средняя стоимость 1кв.м = 1,5 средние ЗП) была адекватная цена на недвигу ?
К чему этот вопрос?
ну этот вопрос вообще-то относится к теме топика И раз захар позиционирует себя как специалиста хорошо разбирающегося в тенденциях и остальных нюансах КРЖН, а также регулярно говорит о том что в данный момент цены на КРЖН - не адекватны; то вот и был задан вопрос захару как "специалисту по КРЖН" о том "когда по его мнению за последние 20 лет цены были адекватные ?". А также хотелось-бы уточнить у захара: почему он, такой специалист разбирающийся в тонкостях РН, купил себе хрущ в Киевев 2004-2005, по неадекватной цене , т.к по своей-же теории в момент покупки соотношения "средняя стоимость 1кв.м = 1,5 средние ЗП" в тот момент не наблюдалось ?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 22:22
airmax78 написав: Унуноктий написав:если вы живёте отдельно от государства то даже не думайте звонить в милицию когда вас будут грабить  и детей в школу не нужно отправлять....
Честно вам признаюсь: если моему ребенку придется учиться в украинскрй школе, а тем более в институте - для меня это будет не скажу, что трагедией, но точно - большим разочарованием. А по поводу милиции я сейчас испытываю больше опасений, чем по поводу грабителей.
Так зачем Вам тогда нужна недвига в Киеве 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-