felicity написав: под кодом 6808 делают обстрел верхняя планка и нижняя , что им мешало сразу покупателю скинуть 2000 еще в май месяце и уже 2 месяца держать деньги в руках или что-то другое прикупить - этажность не ахти, улица вообще не указана и еще Деснянский район - загадочный объект
А кому скидывать если покупателя нет:). Сначала продавец устанавливает определенную цену (среднюю) которую онг взял с сайтов продаж, если по объявлению за это время никто не позвонил или звонили, но не ходили на просмотры. Или Вы будете сразу же спускать цену при первом звонке?. Ну это объявление я привел как пример действия продавца, я бы тоже так делал через 2-3 месяца не продажи корректировал цену. А по конкретно этому объявлению - скорее всего это объява замануха агентства - типа покупатели звонят, а те по ситуации уже дают квартиры интересующемуся.
или по загадочному объявлению можно сотни разных вариантов предлагать, одну продали, следующая на подходе
ааа, за 5 лет считали... Ну да, только 5-летний автомобиль средней ценовой категории это -40% к цене салона все равно, если он конечно есть, так что в данном случае более корректно считать разницу только по цене бензина + амортизация(порядка 30-50% от цены бензина)...
felicity написав:_yura_ в городе расход бензина больше, разные скоростные режимы, остановка на светофоре, все это увеличивает расход бензина, чем ровная поездка по трассе
так я писал про самый идеальный случай...
а в реальности конечно расход выше, я например на работу не езжу на авто даже если сильно облом идти, 1,7 км, это не 0,17л бенза, а больше!!! потому как двиг холодный... или греть минимально, (0,1л), или ехать сразу после стартера, но инжектор не обманешь, он обогатит смесь и разогреется по дороге. На коротких поездках легко и 15 л/100км увидеть и больше, особенно ЗИМОЙ
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 11 лип, 2013 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:ааа, за 5 лет считали...Ну да, только 5-летний автомобиль средней ценовой категории это -40% к цене салона все равно, если он конечно есть, так что в данном случае более корректно считать разницу только по цене бензина + амортизация(порядка 30-50% от цены бензина)...
замечание хорошее... однако тогда надо считать по другому:
есть пробег чисто на работу и пробег по личным делам, их надо както разделять.
допустим за 5 лет 90 тыщи пробега на работу/с работы, и скажем 50 тыщ личного пробега на дачи, моря, в булочную, в гости и т.д.
тогда амортизацию надо делить из пропорции и учитывать только ту часть которая относится к вынужденной езде на работу
вы же не считаете что пятилетка с пробегом 50 тыщ и 140 тыщ стоят одинаково?
Danilov777 написав:Купил. Ирпень. СДАННЫЙ новострой. С ДОКУМЕНТАМИ. 1000 долл.
Многоэтажка? Дом заселён и коммуникации работают?
да, дарагой! 4 (читыре) итажа и мансардный итаж для двухуровневых квартир. Все коммуникации подключены. заводи бригады и делай ремонт. по дому уровень продаж - 80-85%. в моем подъезде - 1 непроданная квартира. думаю улетит быстро. Лесная часть Ирпеня, возле адмирал клуба.
_yura_ написав:вы купили новую машину за 130 тыщ (16 куе), скока она будет стоить пятилеткой с пробегом 100+ тыщ? правильно, 8...10куе, и это если еще все хорошо.
т.е. еще расходы скажем 7 000 $, это надо будет доплатить после того как продадите свое авто и поедете в автосалон за условно таким-же.
плюс ТО как плановые так и вынужденные, ремонты, шины и т.д.
короче за 5 лет вы по асфальту между киевом и ирпенебучей раскатаете 20куе.
ну и где экономия?
Все правильно Юра пишет. Поэтому я сторонник покупки квартир возле метро. Они себя окупают. ))))
Frant написав:Все правильно Юра пишет. Поэтому я сторонник покупки квартир возле метро. Они себя окупают. ))))
так я кажется осенью еще рассматривал вариант Яблуневого 3к за 70 (вроде стока было) или Грандлайф 2к огромной площади примерно за стокаже.
но все детально взвесив, расходы на минимальный ремонт (чтоб жить хоть както) 15...20куе, и расходы на езду - 20куе за 5 лет, понял что этот вариант дороже чем кажется