|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 лип, 2013 09:15
Danilov777 написав:Купил. Ирпень. СДАННЫЙ новострой. С ДОКУМЕНТАМИ. 1000 долл.
Многоэтажка? Дом заселён и коммуникации работают?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 09:20
zahar_ написав: Danilov777 написав:Купил. Ирпень. СДАННЫЙ новострой. С ДОКУМЕНТАМИ. 1000 долл.
да, дарагой! 4 (читыре) итажа и мансардный итаж для двухуровневых квартир. Все коммуникации подключены. заводи бригады и делай ремонт. по дому уровень продаж - 80-85%. в моем подъезде - 1 непроданная квартира. думаю улетит быстро. Лесная часть Ирпеня, возле адмирал клуба.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 09:47
Danilov777 написав: zahar_ написав: Danilov777 написав:Купил. Ирпень. СДАННЫЙ новострой. С ДОКУМЕНТАМИ. 1000 долл.
да, дарагой! 4 (читыре) итажа и мансардный итаж для двухуровневых квартир. Все коммуникации подключены. заводи бригады и делай ремонт. по дому уровень продаж - 80-85%. в моем подъезде - 1 непроданная квартира. думаю улетит быстро. Лесная часть Ирпеня, возле адмирал клуба.
Спасибо. Только -"4 (читыре) итажа и мансардный итаж для двухуровневых квартир"- какая же это многоэтажка? Так хатынка аля-будивельнык, только ирпенского разлива. Кстати кто обслуживать будет дом? ОСББ?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 09:51
Danilov777 Ну и нафиг надо 35 штук выложить за голые стены, потом 15 штук за ремонт и преодолевать по утрам 10 км. расстояние за час с Ирпеня в переполненной электричке, аварийной маршрутке или в легковушке за 10 штук с затратами по бензину каждый месяц в 100 баксов минимум, если можно взять хрущ за 50 штук двухкомнатный в 15 мин от метро имхо) А ну да, там же лессссссс, его же нет ни на Голосеево, Лесном, Троещине, Оболони и ДВРЗ  леса есть только в Буче, Ирпине, Броварах
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 09:58
Danilov777 написав:есная часть Ирпеня, возле адмирал клуба.
Насколько помню, вы до этого интересовались двушками на Позняках. Не поделитесь, что именно вас сподвигло посмотреть в сторону пригорода?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:01
Читатель11 написав:Danilov777 Ну и нафиг надо 35 штук выложить за голые стены, потом 15 штук за ремонт и преодолевать по утрам 10 км. расстояние за час с Ирпеня в переполненной электричке, аварийной маршрутке или в легковушке за 10 штук с затратами по бензину каждый месяц в 100 баксов минимум, если можно взять хрущ за 50 штук двухкомнатный в 15 мин от метро имхо) А ну да, там же лессссссс, его же нет ни на Голосеево, Лесном, Троещине, Оболони и ДВРЗ  леса есть только в Буче, Ирпине, Броварах
Все, нервно плачу в подушку. Конечно, я неудачник. Буду ездить в Киев из Ирпеня на новой, взятой в салоне машине за 35 тысч, из нового дома, а не зассаного хруща с бухарями у подъезда. Особого цимеса добавляет то, что это все без кредитов. И для захарчика - а где я писал, что многоэтажка? новострой.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:03
Читатель11 написав:Danilov777 Ну и нафиг надо 35 штук выложить за голые стены, потом 15 штук за ремонт и преодолевать по утрам 10 км. расстояние за час с Ирпеня в переполненной электричке, аварийной маршрутке или в легковушке за 10 штук с затратами по бензину каждый месяц в 100 баксов минимум, если можно взять хрущ за 50 штук двухкомнатный в 15 мин от метро имхо) А ну да, там же лессссссс, его же нет ни на Голосеево, Лесном, Троещине, Оболони и ДВРЗ  леса есть только в Буче, Ирпине, Броварах
Видать цена на новострой подключёнными коммуникациями и документами.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:07
zahar_ написав:Спасибо. Только -"4 (читыре) итажа и мансардный итаж для двухуровневых квартир"- какая же это многоэтажка? Так хатынка аля-будивельнык, только ирпенского разлива. Кстати кто обслуживать будет дом? ОСББ?
Товарищ Ыксперт, Вам не один хрен, кто будет обслуживать новострои? Кто-то да найдется))) "Была бы шея, а ярмо повесят"))) Или Вы, многоуважаемый, хотите создать свое мобильное частное ОСББ??? Впрочем, оно даст больший доход, чем троллинг на форумах))) Захар, дерзайте))) Danilov777 написав:И для захарчика - а где я писал, что многоэтажка? новострой.
Четырехэтажное здание - это классно! Не какая-то 25-этажная свечка, возле которой машину приткнуть негде(((((
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:12
zahar_ написав: Xenon написав:ну этот вопрос вообще-то относится к теме топика И раз захар позиционирует себя как специалиста хорошо разбирающегося в тенденциях и остальных нюансах КРЖН, а также регулярно говорит о том что в данный момент цены на КРЖН - не адекватны; то вот и был задан вопрос захару как "специалисту по КРЖН" о том "когда по его мнению за последние 20 лет цены были адекватные ?". А также хотелось-бы уточнить у захара: почему он, такой специалист разбирающийся в тонкостях РН, купил себе хрущ в Киевев 2004-2005, по неадекватной цене , т.к по своей-же теории в момент покупки соотношения "средняя стоимость 1кв.м = 1,5 средние ЗП" в тот момент не наблюдалось ?
Ну во-первых соотноношение для Варшавы бралось как-бы на теперешнюю ситуацию и переносить его тупо на 20 лет имхо некорректно. Я так понял Xenon Вы клоните к тому что цены на недвижимость на КРН всегда были неадекватны?
я ни к чему не клоню; я задал прямой и простой вопрос - КОГДА по мнению захара цена на КРЖН была АДЕКВАТНАЯ - приведите сей период времени и обоснование , почему тогда цена была адекватная , относительно чего ? недвига была доступнее пересичным, ЗП у пересичных были выше относительно цены 1кв.м; накоплений было больше и тп и тд ??? пока что вместо ответа вы задали сами уже 3 вопроса - а зачем, а почему и тп
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|