Cricetus cricetus написав:concrete мне не нужен бесплатный пляж. это к киевлянке. мне нужен нормальный закрытый пляж 4-5 звезд отеля в первой линии, а не переться с горы пол км.
от ты крутелик - ну езжай в крутой закрытый дом отдыха - в крыму их хватает, и со своим пляжем - будешь один на 20 метров лежать - даже идти не надо - вывалился с балкона и на на пляже
крым для бедных или для богатых остатки среднего класса ездиют в египет и турцию
есть еще любители туризма - авто вело, пеший - это и средний класс и богатые и бедные
Не могу не согласиться, боюсь что "первая линия с закрытым пляжем 4-5 звезд отеля" будет, мягко говоря, не по карману пану .... Может поэтому он так не людит Крым
Cricetus cricetus написав:concrete мне не нужен бесплатный пляж. это к киевлянке. мне нужен нормальный закрытый пляж 4-5 звезд отеля в первой линии, а не переться с горы пол км.
от ты крутелик - ну езжай в крутой закрытый дом отдыха - в крыму их хватает, и со своим пляжем - будешь один на 20 метров лежать - даже идти не надо - вывалился с балкона и на на пляже
крым для бедных или для богатых остатки среднего класса ездиют в египет и турцию
есть еще любители туризма - авто вело, пеший - это и средний класс и богатые и бедные
и заплатит накрутку за все 200-300%, вот с таких и можно стричь капусту и окупится быстрее отель
Востаннє редагувалось felicity в П'ят 12 лип, 2013 11:44, всього редагувалось 1 раз.
felicity написав::D и заплатит накрутку за все 200-300%, вот с таких и можно стричь капусту
б***)))) Не все ж живут на зарплату в 3000 грн. Есть масса людей с доходом в 2000-4000 -6000 у.е. в месяц. Немало - с доходом 10 000 у.е. и больше. Вот для таких и строят дворцы....
Востаннє редагувалось Kren_ в П'ят 12 лип, 2013 11:46, всього редагувалось 2 разів.
какие факты? от Фороса до Алушты на авто и спуститесь к каждому пляжу и будет вам картина маслом была 21 день, скоро еще нужно поехать в Ялту передавали уже спеет инжир и виноград
Cricetus cricetus написав:идиотизм. покупая место в нормальном сетевом отеле определенной категории ты по умрлчанию получаешь определенный стандарт проживания-сервиса. плюс минус мелкие нюансы а в крыму - как повезет.
да шо вы говорите типа я не ездил не знаю прежде чем куда либо ехать - нужно неделю на форумах висеть, эти твои "нюансы" прощитывать)) там пляж не такой, там еда хр., там стройка рядом, там номера подубитые, там еще чего))
"турправда" знаешь такой ресурс - загляни, виртуальный турыст)))
concrete турправда это хорошо, сама читаю иногда, но не всегда объективная картинка, если знать про те места, о которых пишут есть 4 сайта которые снимают о реальных событиях в Крыму, каждый день видеорепортажи о работе милиции, о пляжах и про полуостров Крым, не ленитесь - смотрите на реальные сюжеты, а не отпуски отдельных туристов
Востаннє редагувалось felicity в П'ят 12 лип, 2013 11:51, всього редагувалось 1 раз.
Cricetus cricetus написав:идиотизм. покупая место в нормальном сетевом отеле определенной категории ты по умрлчанию получаешь определенный стандарт проживания-сервиса. плюс минус мелкие нюансы а в крыму - как повезет.
да шо вы говорите типа я не ездил не знаю прежде чем куда либо ехать - нужно неделю на форумах висеть, эти твои "нюансы" прощитывать)) там пляж не такой, там еда хр., там стройка рядом, там номера подубитые, там еще чего))
"турправда" знаешь такой ресурс - загляни, виртуальный турыст)))
андрюша, надо не жлобится и брать нормальные сети - редиссон, хилтон и пр. они кстати всего на 20-30% дороже. и не надо читать ничего.