Чтобы получить 100% скидку на годовое обслуживание кредитной карты, с 1 по 31 июля 2013 года необходимо активировать и хотя бы один раз воспользоваться картой при оплате покупок в торгово-сервисной сети или при снятии наличных в банкомате на сумму от 500 грн.
AlexJ написав:... В тарифах банка упоминается и дополнительная карта к кредитке, и интернет-банкинг для физлиц. Но нет ни того, ни другого! А то, что на оф.сайте в свежайших тарифах по кредитке от 12.06.2013 указана исключительно Виза, которую, на самом деле, не дают, это вообще нонсенс и/или в банке всем пофиг.
Звонил в те дни постов на "горячую линию", которая тоже заверяла, что МС. На вопрос "А как же в тарифах VISA?" ответ - "Не успели поменять". Добрался до их спецов, грю, как же так. Они - а вот, и иначе никак, токмо МС. Ну, в общем, шороху наделал в течение нескольких дней, а толку нет... ...Думал я так до сегодняшнего дня. Однако, имеем неожиданный финал, как в хорошем детективе, - вручают мне несколько часов назад кредитку VISA CLASSIC. "Стучите (ногами, звонками и пр.) - и вам окроют!"
YaVI написав:Може хто з чинних клієнтів знає, протягом якого часу "новачку" необхідно бути клієнтом банку щоб отримати цю карту?
Я при открытии депо, подписывая документы, - как бы ненароком, случайно увидел рекламку кредитки (за которой, собственно, и пришел) и спросил: "О! А это что у вас такое?". Мне объяснили. Сказал, что хочу. Начали и ее оформлять. Так что, у меня - за один заход.