|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:11
cellar написав:и потом попробуй получи свой задаток назад...
Вот мы тоже так подумали...Но квартира нам понравилась очень сильно...ладно, забуду пока о ней )))
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:13
cellar написав:Тут такой случай что сколько людей - столько мнений. Я бы позвонил и узнал может они надумали продать. Если часть квартиры на ребенке - то это по причина что приватизацию делали на тех кто был на тот момент прописан. Может сейчас с "опікунська рада" что-то поменялось... Такую "мутку" продавцов с продажей кваритры малолетнего и вложении денег в новострой может "отбраковать" (и думаю что не даст разрешения или что хуже может потом отменить) "опікунська рада". Поскольку у ребенка была квартира и ребенок после сделки остается без жилья. А задаток через нотариуса и продавцу, куда продавец его потом отнесет - этого никто не проконтролирует. Может на это и рассчет что сделку "забракует" "опікунська рада" и потом попробуй получи свой задаток назад...
ИМХО, мутная схема, с такую ввязываться никаких нервов не хватит. Еще бывают схемы, пенсионеры собираются выезжать к своим детям в другую страну... а сейчас на съемную квартиру... при детальном расспросе путаются в показаниях... т.е. выписка в никуда... и нафик оно такое стремное нужно? Или наследственные... с предложением занизить сумму сделки...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:13
yura_ написав: zahar_ написав:Не думаю что в 2013 картина кардинально поменялась.
Захар, если не случится девала/дефолта, то в следующем году я вас попрошу найти на урицкого-соломенской-волгоградской 2-3 трехи в бпс дешевле моей на тот процент на который по вашим словам упадут цены )))
Какой Вы шустрый - надо понаблюдать насколько типичен сегмент для рынка. А то Вы уже как франт - тот тулил 1к кирпичные сталинки возле метро дарница и хотел чтобы они общий уровень падения показывали
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:14
yura_ написав:хватило на соломенку...
так вы сами там искали, я же еще смотрю в сторону Б. Хмельницкого
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:16
Olena_Olena написав:kievlyanka Документы подали по этому порядку, паспортистка отказывалась, сказали - пиши письменный отказ с обоснованием - послала к начальнику, начальнику объяснили ситуацию, показали распечатанный приказ (начальник его прекрасно знал), мужчина уже был понервничавши, сказал, что будет звонить на гарячую линию (записали заранее) и даже в прокуратуру. Подействовало, набрал паспортистку, сказал ей прописать. Понятно что и море негатива было выслушано, но цель достигнута.
телефонное право живо и поныне хотели скорее всего взятку
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:16
zahar_ написав:Какой Вы шустрый - надо понаблюдать насколько типичен сегмент для рынка. А то Вы уже как франт - тот тулил 1к кирпичные сталинки возле метро дарница и хотел чтобы они общий уровень падения показывали
Типичный сегмент - это, я так понимаю, только тот, что падает, да? А что не падает - то нетипичный? Из серии, есть 2 мнения, мое и неправильное
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:18
_Mykola_ написав:Или наследственные... с предложением занизить сумму сделки...
не нужно в такие игры играть, себе дороже
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:18
Знаете, я бы такого покупателя отправил в пешее эротическое путешествие. Либо прописал симметричные справки со стороны покупателя + на всякий случай спревку из КВД 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:19
_Mykola_ написав:Еще бывают схемы, пенсионеры собираются выезжать к своим детям в другую страну... а сейчас на съемную квартиру... при детальном расспросе путаются в показаниях... т.е. выписка в никуда... и нафик оно такое стремное нужно?
хорошие истории, нужно взять на заметку
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:19
yura_ написав:А пока можете потренироватся в сегменте Тайлера, треха в 96-й, с ремонтом возле м. Васильковская
Тайлер купил с ремонтом, а такие объекты намного реже покупаются. А по сегменту тайлера в "жилом" состоянии уже были цены предложений ниже 100 тыс. долл.(и объявления по объекту были НЕ ЕДИНИЧНЫЕ (еденичные объявления характерны для заманух)
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|