|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 24 лип, 2013 09:28
kievlyanka написав:я это уже прочитала, я спрашиваю на будущее
а вы думаете кто-то смотрит каждый месяц? если нормальные люди то там вы и через год разницы не увидите, за вычетом естественного износа.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 09:41
Amat написав:Господи, да что же Вы все такие умные здесь и злые...
Сказал Азиров на заседании ВР и сплюнул через левое плечое 
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 09:43
cosjak написав: Afox написав: cosjak написав:Знакомая купила в КТ-2 40 квадратов за 64к.
что такое КТ-2?
Комфорт таун
А мне кажется или это очень дорого за новострой в том районе ? Или в других ещё дороже ?
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 24 лип, 2013 09:49
Amat написав:А мне кажется или это очень дорого за новострой в том районе ?Или в других ещё дороже ?
КТ продают дорого, но дают рассрочку
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 09:50
Amat написав:Елена, вопрос не в том, что я могу себе позволить,а в том какой ценой я это сделаю. Даже откладывая по 1 к.у.е. в месяц на покупку нормальной 1к мне понадобиться 60 месяцев, а это простите 5 лет и это без ремонта ( на него ещё минимум год нужен). Я просто не считаю нормальным отдать 6 лет молодой жизни за 40 квадратов ( и это по нынешним ценам) в которых я, в принципе, только сплю. А если есть семья ? а дети ? Жизнь ведь проходит... За эти деньги лучше путешествовать, или иметь какое-нибудь хобби, которое заставляет тебя радоваться жизни... парашутный спорт, парусный спорт, лыжы, фрирайд, автоспорт и т.д. да что угодно.... и всё это очень даже не дёшево.... но это жизнь, а сон в бетоне, на который 6 лет копил это, простите, не жизнь.... Вот когда мне 40 стукнет и мне будет хотеться домашнего уюта и покоя, я возможно скажу, что 60 к.у.е это не дорого, это нормально 
Да никогда капиталистическая экономика не позволит, чтоб вы каждые 5 лет покупали себе активы, ее задача, чтоб вы за всю жизнь ни одного актива не купили и для обеспечения своих элементарных потребностей работали минимум по 8 часов в день своего молодого времени)))).
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 09:53
Елена8 написав: Amat написав:Елена, вопрос не в том, что я могу себе позволить,а в том какой ценой я это сделаю. Даже откладывая по 1 к.у.е. в месяц на покупку нормальной 1к мне понадобиться 60 месяцев, а это простите 5 лет и это без ремонта ( на него ещё минимум год нужен). Я просто не считаю нормальным отдать 6 лет молодой жизни за 40 квадратов ( и это по нынешним ценам) в которых я, в принципе, только сплю. А если есть семья ? а дети ? Жизнь ведь проходит... За эти деньги лучше путешествовать, или иметь какое-нибудь хобби, которое заставляет тебя радоваться жизни... парашутный спорт, парусный спорт, лыжы, фрирайд, автоспорт и т.д. да что угодно.... и всё это очень даже не дёшево.... но это жизнь, а сон в бетоне, на который 6 лет копил это, простите, не жизнь.... Вот когда мне 40 стукнет и мне будет хотеться домашнего уюта и покоя, я возможно скажу, что 60 к.у.е это не дорого, это нормально 
Да никогда капиталистическая экономика не позволит, чтоб вы каждые 5 лет покупали себе активы, ее задача, чтоб вы за всю жизнь ни одного актива не купили и для обеспечения своих элементарных потребностей работали минимум по 8 часов в день своего молодого времени)))).
Елена, Вы простите меня за прямоту, но Вы говорите глупости.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 24 лип, 2013 10:03
yura_ написав:я вот клею обойки в СВОЕЙ квартире и кайфую
Если нюхать обойный клей, то можно услышать смех бабочек. Кроме того познакомишься со Спайдермэном. Он тебя запястием плеваться научит. Рулоны обоев в носу вырастут! Нос будет,как у Пятачка-))))
-
Читатель11
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 10:04
Amat написав: Елена8 написав: Amat написав:Елена, вопрос не в том, что я могу себе позволить,а в том какой ценой я это сделаю. Даже откладывая по 1 к.у.е. в месяц на покупку нормальной 1к мне понадобиться 60 месяцев, а это простите 5 лет и это без ремонта ( на него ещё минимум год нужен). Я просто не считаю нормальным отдать 6 лет молодой жизни за 40 квадратов ( и это по нынешним ценам) в которых я, в принципе, только сплю. А если есть семья ? а дети ? Жизнь ведь проходит... За эти деньги лучше путешествовать, или иметь какое-нибудь хобби, которое заставляет тебя радоваться жизни... парашутный спорт, парусный спорт, лыжы, фрирайд, автоспорт и т.д. да что угодно.... и всё это очень даже не дёшево.... но это жизнь, а сон в бетоне, на который 6 лет копил это, простите, не жизнь.... Вот когда мне 40 стукнет и мне будет хотеться домашнего уюта и покоя, я возможно скажу, что 60 к.у.е это не дорого, это нормально 
Елена, Вы простите меня за прямоту, но Вы говорите глупости.
Якраз дурницю говорите Ви Посудіть самі і прикиньте 2 варіанти Варіант 1 1 За 5 років - всі отримали можливість купити квартиру 2 Квартира служить 100-150 років Запитання Що на 95-145 років будівельна галузь повинна вмерти ? Варіант 2 Є певна кількість активних людей , які в стані рухати прогрес, але вони за 5 років назбирали на квартирку собі, ще за 10 років на дві квартирку під здачу в оренду і..... втратили стимул до роботи, адже у них є постійний дохід в розмірі 2 х середній + є де жити І навіщо їм тоді працювати? І хто буде рухати прогрес ( адже праця це і є прогрес - розвиток людства)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 24 лип, 2013 10:08
Amat написав:Елена, Вы простите меня за прямоту, но Вы говорите глупости.
А отдать(подарить) за 6 лет съема квартиры хозяину, в расчет берем 1комн. примерно 3 000 грн. за год 36, а за 6 лет - 216 000 грн. это не глупости? Каких-то 9 лет и не у вас, а у хозяина квартиры, которую вы снимаете будет еще одна 1комн. а вы будете снова пеной исходить на форуме и доказывать обратное  Amat от слова Аматор, можете дальше фрирайдерить, кататься, лопухаться, посещать горы и долины, ну а после 40 лет как вы сказали задумаетесь о квартире  явно папа с мамой кормят кашкой, дают денежку спадкоемцю, а в башке вата, не путать со сладкой 
Востаннє редагувалось Читатель11 в Сер 24 лип, 2013 10:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Читатель11
-
-
-
-
Профіль
-
-
|