что такое КТ-2?
|
|
![]()
т.е. вовсе не интересуетесь состоянием квартиры? ![]()
![]() здорово, что расчеты будут через банк ;)Как оформить сделки с недвижимостью по новым правилам
Список документов Правоустанавливающий документ, подтверждающий право собственности на объект недвижимости; технический паспорт объекта недвижимости, куда и вписывается оценочная стоимость; оценка недвижимости; извлечение из Реестра прав собственности на недвижимое имущество; справка об отсутствии налогового залога; справка об отсутствии запретов на отчуждение; паспорта и идентификационные коды всех собственников недвижимости, супруга или супруги собственника, если продавец состоит в браке; свидетельство о регистрации брака продавца; заявление супруга о согласии на отчуждение объекта недвижимости, находящегося в совместной собственности; свидетельства о рождении детей, если дети являются собственниками; разрешение органов опеки и попечительства на отчуждение объекта недвижимости в интересах несовершеннолетних детей или недееспособных граждан. Считалка "КП" Расходы продавца Открытие счета 5-10 грн. Обналичивание средств 0,5-1,5% Обмен валюты на гривну 0,5% Итого: 1-2% + 10 грн. Расходы покупателя Обмен валюты на гривну 0,5% Открытие счета 5-10 гривен Банковский перевод 50 копеек Итого: 0,5% +10 грн. Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 24 лип, 2013 09:11, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Спасибо за поддержку! Я уже понял, что я зря потратил время и силы... Больше не буду ![]()
|
|