а хде там:
1. Метро (Нивки)
2. Ремонт который позволит сдать за 4500 ( 75 арендных плат !!! это фантастика)
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
если у вас 5 (!) квартир под аренду то в месяц вы получаете 5 арендных плат, а в год 60, что за 140/60 = 2,3 года дает вам 6-ю квартиру под аренду. вот так действительно реально! ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?в квартиру "после бабушки" могли влошить еще одну стоимость квартиры в ремонт и технику, а может даже и в подъезд... Востаннє редагувалось yura_ в Сер 24 лип, 2013 10:55, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Будивельнык, Вы издеваетесь надо мной ?! 1. НЕТ НИКАКОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ МОТИВАЦИЕЙ И НАЛИЧИЕМ ЖИЛЬЯ !!! ВООБЩЕ НИКАКОЙ. То, о чём говорите Вы, возникает как раз в результате НЕ доступности жилья. Так как нынешний уровень аренды позволяет не работать (с финансовой точки зрения). НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ И КУПИВ КВАРТИРУ СТАНУ ПАСИВНЫМ. Всё как раз наоборот - финансовая стабильность и независимость позволяет проявлять больше творчества в работе и повышать качество, так как человек перестаёт бояться потерять работу...а это ой как важно, если ты хоть что-то меняешь в рамках сваоей работы. 2. КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ КВАРТИРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КУПЛЕНЫ ЗА 5 ЛЕТ ?! - только не надо отвечать вашими длинными ответами, это риторический вопрос. ![]() ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ КВАРТИРЫ КУПЯТ - ЕСТЬ ДАЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() 3. и самое главное! ВЫ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ - МОЙ ОТВЕТ ОБУСЛОВЛЕН ТЕМ, ЧТО МНЕ НАЧХАТЬ НА ВАШИ КВАРТИРЫ!!! Я НЕ ДЕЛАЮ ИЗ ЭТОГО КУЛЬТА!!! Я достаточно зарабатываю и надеюсь, что к 40 годам мои доходы не только сохранятся, но и вырастут и я готов для этого ВКЛАДЫВАТЬ СВОЁ БАБЛО В СВОЁ ЖЕ РАЗВИТИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ, а не В ВАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, основанное на НЕАДЕКВАТНОЙ 200% МАРЖЕ за 40 метров ВТОРОСОРТНОГО БЕТОНА! ПОПРОБУЙТЕ ОСОЗНАТЬ, ЧТО Я БЛИН НЕ де*** (и я такой тут не один) И МОИ ГЛАЗА НЕ СВЕТЯТСЯ ОТ СЛОВА БЕТОН!!! У МЕНЯ СОВСЕМ, СОВСЕМ ДРУГАЯ СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ!!! 4. И, пожалуйста, не пытайтесь больше меня ни в чём переубеждать. Я буду признателен Вам за это. З.Ы. Что бы Вам стало понятней с кем Вы говорите дам краткое резюме. У меня три разнонаправленных образования (медучилище, экономический лицей и технический вуз), кроме этого два международных сертификата ISACA в области аудита и ИТ. И последние 7 лет я работаю аудитором, что позволило мне посмотреть на внутреннюю кухню (финансы, корп. культуру, методы управления и т.д.) очень многих Компаний Украины и СНГ. З.Ы.Ы. Если Вдруг кто-то не понял ... то поясняю - Своё резюме я написал не для того, что бы показать что "я типа крутой" и т.д...., а для того что бы показать, что у меня достаточно широкий кругозор и разносторонний опыт. И я очень чётко понимаю ЧТО и ЧЁМ я говорю. Поэтому, пожалуйста, "не надо меня лечить" ![]() С уважением. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Амат, не пеньтесь... вы это Айрмакс пару лет назад
|
|