Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich как нибудь прокомментируете вот этот пост? viewtopic.php?p=1815759#p1815759 при оплате картами привата на крупные суммы не затребовался пин-код.
big539 написав:Petrovich как нибудь прокомментируете вот этот пост? viewtopic.php?p=1815759#p1815759 при оплате картами привата на крупные суммы не затребовался пин-код.
Не могу. Я 5700 в обычном магазине тратил по платине, затребовало пин.
Smok написав:Подскажите, пожалуйста, как получить выписки по личной карточке не в виде: Дата | Операція | Сума (грн) | Сума у валюті картки (грн) | Залишок
Что есть полный маразм - конвертация обычных гривень в гривни карточки с запрятыванием в курс комисий. А в нормальном виде: - Операция такая-то | Информация по ней - Комисия такая-то по операции такой-то | дополнительная информация по комисси.
Проще говоря: я хочу видеть в выписках конкретно сколько и каких комисий платится. Как это сделать? В отделениях банка и онлайновой службе поддержки отказываются отвечать и несут чушь.
Уважаемый клиент! Получить выписку по карте ПриватБанка возможно в отделении; также позвонив по номеру 3700 (выписка предоставится в электронном виде) стоимость услуги 10 грн; и в Приват 24 , в меню мои счета - управление картой в соответсвующем формате Excel. Выписка по карте содержит информацию об операциях по карте, поступлениях и списаниях денежных средств. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы. рекомендуем обратиться в Чат-олайн по ссылке privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
Как я уже объяснял информация о комисиях отсутствует в выписках. Есть только некая конвертация гривен в гривни. Поскольку ни в отделениях ни в онлайновой помощи никакой ни по телефону просто цитируют одни и те же две строчки текста - попрошу мне расписать все комисси рекомендованым письмом. Заодно попрошу прислать текст договора между мной и Приватом, ато нынче вместе с карточкой при открытии счёта выдают только пачку рекламы... и типа никто никому ничего не должен.
Smok написав:Заодно попрошу прислать текст договора между мной и Приватом, ато нынче вместе с карточкой при открытии счёта выдают только пачку рекламы... и типа никто никому ничего не должен.
Это именно тот случай, когда 50 на 50 Может случится, а может не случится. У меня примерно 1 сбой-на-человек-на-год. Но пока все потерянное раньше или позже находилось. Тьфу-тьфу-тьфу.
Блондинку как-то спросили какова вероятность встретить на улице динозавра? 50% - отвечала та, - или встретишь, или нет.
Востаннє редагувалось Mimohod в Чет 25 лип, 2013 20:53, всього редагувалось 1 раз.