Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос, что же изменилось в документе , на который указывает третья ссылка, по сравнению со второй ссылкой? З.Ы. Цифирки в отчетности хоть не меняйте...
Да с ссылки на форуме они убрали этот липнянь чтобы не мозолить глаза и вместо него ошибка сейчас. А перед эти по этой ссылке был отфотошопленный липнянь на липень. Теперь они снова вернули прежний липнянь (убрали ПОДДЕЛКУ в фотошопе), но на него можно выйти только через сайт банка, а не через ссылку на форуме. Я СЕГОДНЯ вначале открыл 1-й документ финотчетности на сайте и увидел "липень" с новыми печатями/подписями и подумал, что это переподписали всетаки документ с липнянем. А потом увидел, что липнянь никто не перепописывал и он висит на сайте также ниже по другой ссылке, которая указывет на ДРУГОЙ документ финотчетности.
После этого я отредактировал свой сегодняшний пост, т.к. понял что никто ОР не беспокоил и старый документ с очепятками никто НЕе переподписывал (как я вначале подумал)...
Уважаемые Classif и Ревизор1, данный вопрос в ближайшее время будет урегулирован.
Classif написав:После этого я отредактировал свой сегодняшний пост, т.к. понял что никто ОР не беспокоил и старый документ с очепятками никто НЕ переподписывал (как я вначале подумал)...
Гринюк О. В. (тел. 496-36-86) не имеет права доступа к ОР в любое время...
MOZ написав:Так ставки по депозитам в гривне остались прежние или их тоже изменили?
Уважаемый MOZ, подтверждаем, что по депозитным вкладам в национальной валюте процентные ставки остаются неизменными. Спасибо за вопрос!
А планируется?
Уважаемый MOZ, в случае пересмотра размера поцентных ставок по депозитным вкладам, Банк обязательно информирует Клиентов на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/personal/news/. Спасибо Вам за обращение!
Classif написав:После этого я отредактировал свой сегодняшний пост, т.к. понял что никто ОР не беспокоил и старый документ с очепятками никто НЕ переподписывал (как я вначале подумал)...
Гринюк О. В. (тел. 496-36-86) не имеет права доступа к ОР в любое время...
Я думаю, что в ближайшее время Гринюк О. В. и сам не захочет какого-либо доступа к ОР, чтобы не видеть ее прекрасные и в то же время очень гневные очи за такую подставу... И может не только он (она), ведь по идее такой важный финансовый документ прежде, чем он попал к ОР на подпись должны были просмотреть/завизировать/вычитать не только он (она), но и масса других людей/служб... Во всяком случае служба качества/нормокнтроль в Дельте точно не действуют.
MOZ написав:А изменение касается действующих договоров по депозитам?
Уважаемый MOZ, обращаем Ваше внимание, что Дельта Банк пересмотрел размер процентных ставок только для новых депозитных вкладов. Более детально с этой информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/press/news/2013/07/1222/. Спасибо Вам за проявленный интерес!