Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Alfa_Bank Простите, а поправили стандарный шаблон в МАБе ? см. viewtopic.php?p=1794374#p1794374 Мне вот предстоит через недельку перевод-пополнение депо внутри Альфы... Так уже мона пользоваться стандартным шаблоном? Прошлые попытки в июне и нач. июля были неудачными А то как-то надоело засылать средства из Альфы в др. банк шобы оттуда пополнить депо в Альфе
clientage, добрый день! На данный момент разработчики сервиса работают над этим вопросом. Извините за неудобства.
СеХундочку. Ну так: 1. Отмените ЗАПРЕТ на использование платежа по свободным реквизитам в пределах Альфы 2. Просто УБЕРИТЕ сам шаблон из вкладки платежей. Зачем же такие "пирогИ" в МАБе, када неофиты используют фичу, которая НЕ ПАШЕТ, а потом 2 дня ждут возврат платежа внутри Альфы. На 10К тормознутого пополнения эт -- потеря более 10грн(20% годовых) и, мягко говоря, разочарование сервисом МАБ.
clientage, на данный момент мы ожидаем ответ разработчиков о статусе решения вопроса. Как только получим информацию, мы Вам ее предоставим.
По сообщению пресс-службы завода, инцидент произошел в 4:30 утра.
Около 60 неизвестных, вооруженных людей в масках и бронежилетах, штурмовали завод и пытались ворваться в административное здание предприятия.
Боевики разрушали все на своем пути и пробивали дорогу в кабинет руководителя. В ход шли все средства: слезоточивый газ, огнестрельное оружие, дымовые шашки, жестокая физическая атака. Первое сопротивление нападающим оказали работники предприятия и сотрудники государственной службы охраны. ... Справка пресс-службы предприятия:
Завод строительных материалов №1 – одно из крупнейших предприятий по производству газобетона в Восточной Европе. Годовой объем производства составляет 300-400 тис. куб. м. Предприятие является бюджетообразующим – объем налоговых отчислений только в 2013 году составил 30 млн грн. Количество сотрудников, работающих на заводе составляет 301 человек.
По словам Юлии Евтушенко, директора по корпоративным отношениям и PR Альфа-Банк (Украина), банк заявляет об инсценировке рейдерского захвата ЗСМ №1 бывшим директором предприятия и обращается в Межведомственную комиссию по вопросам защиты прав инвесторов по противодействию незаконным поглощениям (С.Арбузова)
Господа, юзеры МАБа. Подскажите. Вчера получил "максимум", сразу же пришла смс-ка о подключении к МАБу, но необходимости активации. Дальше квест: регистрируюсь, указываю свой мэйл, туда приходит подтверждение, но не работает. В настройках МАБа мой мэйл : nomail@alfabank.kiev.ua . Кал-центр грит что всё ок. и у меня должон быть полный МАБ, а у меня обрезанный. Может подскажите в чём дело. Карта активирована, были уже движения. Может из-за выходных?
dym написав:Господа, юзеры МАБа. Подскажите. Вчера получил "максимум", сразу же пришла смс-ка о подключении к МАБу, но необходимости активации. Дальше квест: регистрируюсь, указываю свой мэйл, туда приходит подтверждение, но не работает. В настройках МАБа мой мэйл : nomail@alfabank.kiev.ua . Кал-центр грит что всё ок. и у меня должон быть полный МАБ, а у меня обрезанный. Может подскажите в чём дело. Карта активирована, были уже движения. Может из-за выходных?
Так Вы в принципе смогли войти в систему и увидеть что-то внутри? Карточку? Остаток?
Альфа! прекращайте ерундой заниматься! Что за дурацкая идея вырубать интернет банкинг каждый день в полночь??? переносите свои ребуты-рестарты-настройки хотя бы на 02-00 ночи!!! Колхоз какой то, блин...
Alfa_Bank написав:Как мы уже сообщали ранее, Банк регулярно проводит работы ночью (время с минимальной нагрузкой). Неработоспособность не превышает 30-40 мин. (минимально возможное время). Так что все остальное ночное время - сервис для Вас доступен. Разработчики сервиса работают над оптимизацией процесса, и пока время начала выполнения процедур не фиксировано, обычно попадает в интервал между 23:00 и 02:00.