Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20602061206220632064 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 16:39

obval написав:
  airmax78 написав:
  turbina написав:
Дефицита на РН нет!!! Это миф о дефиците!!!

Не вводите стадо в заблуждение.

К сожалению, есть дефицит хороших квартир в хороших домах в хороших районах по вменяемой цене. А так то, конечно, никакого дефицита нет.

Книги писать не пробовали ? :mrgreen:

Не, пока, просто пытаюсь купить хорошую квартиру в хорошем доме в хорошем районе по вменяемой цене.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 16:53

Frant написав:Поедь на Северую Житомирщину, в лесную зону... Ты будешь неприятно удивлен - все села массово застроены деревянными домами, построенными на глазок местными умельцами. Весь ХХ век дядьки строили. Если у кого и было 8 классов образования - так и слава богу, ибо у многих было только 4 класса. И - ничего, дома до сих пор стоят, и люди в них живут. Во многих случаях - аккуратные симпатичные домики....

Такая же тема и в Карпатах, на Ивано-Франковщине...
В селах 2-3-этажные дома, низ каменный - верх деревянный. Массово.
ТЧК

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 17:01

rjkz написав:В малоэтажном строительстве элементы конструкций удовлетворяют несущим требованиям и назначаются по теплотехническим параметрам (для стен) и по глубине промерзания для фундаментов (при непроблемных грунтовых условиях) они уже давно посчитаны и пересчитаны миллионы раз - остается только применять типовые решения.
Но Вы, судя по всему, простых путе не ищите.
Да, типовая панель перекрытия (правильно подобранная) выдержит любую нагрузку возможную в частном доме.
Предвосхищая дальнейшие возражения и вопросы сразу скажу - элементы конструкций расчитываются и конструируются по многим параметрам, а потом из всех расчетов берутся по максимальным значениям, при этом в ходе расчетов на почти всех этапах применяются повышаюшие коэффициенты и коэффициенты запаса, которые накладываясь один на другой порой доводят запас прочности конструкции до многократного.

Теперь Вы ответьте на такой вопрос - то что я написал выше ОНО ВАМ НАДО? и если надо, то зачем?

какой то заговор строителей)))

В малоэтажном строительстве элементы конструкций удовлетворяют несущим требованиям и назначаются по теплотехническим параметрам (для стен) и по глубине промерзания для фундаментов (при непроблемных грунтовых условиях) они уже давно посчитаны и пересчитаны миллионы раз - остается только применять типовые решения.

вместо выделенного слова подставляйте среднеэтажное/многоэтажное/супермногоэтажное и смысл дальнейших слов не утратится)))
чё сказать то хотели?))
шо панельку в надцать этажей каждый раз пересчитывают по новой а вот коттедж по индивидуальному проекту можно и "типовыми решениями" обойтись? :mrgreen:

мне сказали шо стену в частном коттедже можно поставить на глаз (а я говорю шо есть прощитаный проект для этого, тобишь ваши "типовые решения")
а если нет типового - то извольте к конструктору
но можно конечно и на глаз все делать - невапрос))
можно взять пеноблок д600 и построить коттеджик в три этажа, да на глазок армопояса сделать(а зачем щитать - все и так ясно), глядиш не завалится - а шо блок, он ведь и то и то блок, вроде однаковый, возьмем шо подешевле - ведь прощитывать ничего не нужно :lol:
concrete

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 17:52

airmax78 написав:
  turbina написав:
  cellar написав:искусственно поддерживаемый дефицит недвижимости.

К сожалению, есть дефицит хороших квартир в хороших домах в хороших районах по вменяемой цене. А так то, конечно, никакого дефицита нет.

звучит как: на рынке дефицит золота по 100 грн и серебра по 1 грн за кило )
наверное, вы хотели сказать, что на рынке дефицит адекватных продавцов хороших квартир
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 18:09

airmax78 написав:
  airmax78 написав:
  turbina написав:

Книги писать не пробовали ? :mrgreen:

Не, пока, просто пытаюсь купить хорошую квартиру в хорошем доме в хорошем районе по вменяемой цене.

Скорее всего у тебя дефицит денег. Не надо путать его с дефицитом недвижимости, которого нет по факту.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 18:18

turbina написав:Скорее всего у тебя дефицит денег. Не надо путать его с дефицитом недвижимости, которого нет по факту.

Тут у многих такая ситуация))))))))))))
Собственно, и я не против прикупить трешку в добротном кирпичном здании в Печерском районе возле метро тысяч эдак за 100 000-120 000. Строго для себя)))) Так нет адекватных продаванов, все цену дерут. Безбожники))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 18:20

Frant написав:
  turbina написав:Скорее всего у тебя дефицит денег. Не надо путать его с дефицитом недвижимости, которого нет по факту.

Тут у многих такая ситуация))))))))))))
Собственно, и я не против прикупить трешку в добротном кирпичном здании в Печерском районе возле метро тысяч эдак за 100 000-120 000. Так нет адекватных продаванов, все цену дерут))))

Так вы б открыли ветку под названием "Когда я начну зарабатывать больше". :)

Здесь ветка сугубо про обвал цен, который скоро будет. :mrgreen:

Невдахи та "успішні" шо здесь делають? :mrgreen:
turbina

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 18:26

если брать цены, которые озвучивают спициалисты и прочие аналцентры РН, то на рынке профицит хороших объектов :D
особенно насыщен сегмент с ремонтом "делалось для себя" :D
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 18:46

turbina написав:Так вы б открыли ветку под названием "Когда я начну зарабатывать больше". :)

Здесь ветка сугубо про обвал цен, который скоро будет. :mrgreen:

Невдахи та "успішні" шо здесь делають? :mrgreen:

"Неуспішні" - маєте на увазі?
Чекаємо, поки ворона випустить сир, тобто пан Арбузов девальвує гривну....
Тоді ми - бац - і купимо що потрібно за 2/3 від нинішньої ціни. Так, панове "обвалішки"??
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2013 18:52

Faceless написав:
  rjkz написав:Смотря как и чем делать - я брал звукотеплоизол славутского рубероизного завода еще по 10 или 12 гриве за метр и сполиизол в санузлы (уже не помню по чем) на изобуде, пару лет назад отправлял туда друзей - они сказали что очень подорожал (чуть -ли не 40 грн за метр).
звукотеплоизол (это еврорубероид наплавленный на стеклоруно, специально разработан под стяжку пола. Дает понижение ударного шума 20 децибелл) просто раскатывается на перекрытии с нахлестом и выводом по стене выше уровня стяжки (потом лишнее срезается).
Сполиизол вообще-то наплавляемый материал, но я его наносил на обмазочную гидроизоляционную мастику мг-1 (пр-ва лидер, днепропроизоляцию - полиэтиленовая пленка 200 микрон в 2 слоя с нахлестом 20 см и проклейкой двусторонним скотчем на ткани и выводом выше уровня пола.
Потом плавающая стяжка (минимум 4 , но лучше 5-6 см) с арматурными сварными каркасами и отсевом.
В качестве звукоизоляции еще можно взять стиродур флурмэйт, но это значительно дороже.
ни вкоем случае не берите материалы не предназначенные для пола (типа пенопласта) - они мягкие и у Вас стяжка растрескается.

Сколько это стоить будет?
Посчитаете материалы и работы когда придет время - цены постоянно меняются.
Я звуко и гидроизоляцию делал сам по принципу -" хочешь сделать хорошо - сделай сам", а стяжку мне делала специализированная фирма, но в кризис они разбежались.

Я так понимаю, сделать такое можно только в первичке до того как стяжку зальют. А позже, а уж тем более во вторичке, такое провернуть анриал?

У себя в квартире можно, а соседей уговорить снимать весь пирог пола будет тяжело (это ведь для Вашего комфорта - им оно не сильно надо, хотя теплопотери через пол значительно снизятся).
И еще - эта мера улучшает звукоизоляцию, но не является абсолютной звукоизоляцией (порядка 20 дб УДАРНОГО) шума.
А еще звук передается через стены - идеальное решение пробковые декоративные обои (2мм) или декоративная плитка (2-3мм), кроме того пробка - отличный теплоизолятор.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5469 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 20602061206220632064 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти