roman tr. написав:а как проверить, есть меламин в ламинате или нет? у меня еггер 8мм по 100 грн за метр, купленный за 100 грн/м год назад в эпицентре http://32klass.kiev.ua/shop/eg-uc/lamin ... 75374.html 8мм, класс 32, вроде бы декларировался. износоустойчивость меня не интересует, а вот с онкологией вы немного смутили сейчас он почему-то уже по 130 грн продается на сайтах. может мне повезло и я попал в обозначенную вами категорию?
Мастер, делавший ремонт, на мои рассуждения о том - что лучше класть на пол - поведал "душещипательную" историю о заказчике, помешанном на ЭКО-материалах: У него все везде было только натуральное... но при укладке деревянных полов мой мастер разговорился с мастерами-укладчиками - так доски были не откуда-нибудь, а из Чернобыля По документам, естессно, полный ажур...
Так это элементарно проверяется - дозиметром (только не армейским - там допустимая погрешность 50%). Если мастер это знал - значит заказчик тем более был в курсе, а если он "помешан" на экологических материалах, то не стал-бы СЕБЕ радиоактивную древесину тулить. Вывод - либо мастер эту древесину втихаря и втулил, либо чесать языком почем зря он "мастер". Включайте логику.
Унуноктий написав:усё на 2-3 месяца застой на рынке... тушите свет... жаль ставки по депозитам падают
И что это значит? Скоро будет папитсот?
да, но мерять будем кв.футами
юра типа купил, а теперь типа мониторит(а "мониторить" теперь будет пока с АН не уволят) и переживает шо купил дорого, типа есть дешевле - ан нет, нету, какая досада
да ты покруче туриста УЭ будешь - так скромненько но со вкусом можно тролить киевский РН))
airmax78 написав:Курс бел рубля снижается. Но это не значит, что там два курса действуют.
У вас есть достоверная информация о том, что сейчас можно свободно покупать/продавать доллар по курсу, близкому к официальному, и в объемах, достаточных для покупки квартиры?
rjkz написав:Так это элементарно проверяется - дозиметром (только не армейским - там допустимая погрешность 50%). Если мастер это знал - значит заказчик тем более был в курсе, а если он "помешан" на экологических материалах, то не стал-бы СЕБЕ радиоактивную древесину тулить. Вывод - либо мастер эту древесину втихаря и втулил, либо чесать языком почем зря он "мастер". Включайте логику.
Да уж.... Резво начал общение на ветке товарищ бывший прораб.... Сами мы про существование дозиметров, конечно, не догадывались....
airmax78 написав:Курс бел рубля снижается. Но это не значит, что там два курса действуют.
У вас есть достоверная информация о том, что сейчас можно свободно покупать/продавать доллар по курсу, близкому к официальному, и в объемах, достаточных для покупки квартиры?
Frant написав:Резво начал общение на ветке товарищ бывший прораб.... Сами мы про существование дозиметров, конечно, не догадывались....
При чому тут догадувались/не догадувались ? 1 Скільки коштує 1 м3 дошки ? - 1100 грн , а скільки коштує 1 м3 радіаційної дошки ? - тих самих 1100 грн І якого милого майстру який цю дошку привіз ( а значить заробляє на маржі) себе палити? 2 Вже десятки разів на цих сторінках піднімалось питання радіаційно небезпечних матеріалів. Я десятки разів пояснював Жоден поважаючий себе виробник у виготовленні своєї продукції не буде свідомо використовувати матеріал з ганджем. 3 Жоден з постачальників не буде свідомо тулити своєму постійному контрагенту матеріал з проблемами ( виграш разовий - програш на весь бізнес, адже про дозиметри не тільки Франт чув , а й працівники Санстанції і навіть прораби ), а визначити хто який матеріал поставив і від кого виросла проблема можна в будь-який час на протязі десятків років. Це ж не тухлий чебурек продати і потім 24-36 годин перечекати пронесло/не пронесло, у варіанті з будинком треба років з 20-50 сидіти і чекати потягнуть до буцегарні чи ні.
airmax78 написав:Абсолютно. Частенько бываю там по долгу службы.
удивительное рядом ) стабильный курс уже 2 года и депоставки под 40% http://finance.tut.by/vklady/# видать, в Беларуси экономические законы не работают.
ua-ua-ua, зачем вам минская недвига, разместите лучше вклад в беларуском банке - это гораздо выгодней
Востаннє редагувалось AlsoDrunk в Пон 29 лип, 2013 22:47, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:еще есть люди (знаю даже лично) которые стараются успеть до 1 сентября... загон на оценку то фигня.
Покупка делится на 2 этапа, большой задаток впритык к 150к, в сумме договора пишется еще сумма взятая в долг якобы и налом все можно провернуть.
Ваших людей, которые стараются купить до 1/09 сами придумали?
Ажиотаж только на руку рылам, элитники найдут как купить, у простых смертных и так бабло почти все в депозитах, не будут же держать 50-80к под матрасом чтобы украли домушники хватит загонять и пороть горячку